ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 7.

Настройки текста
Дейв приехал домой. Принял душ, позанимался в зале, снова принял душ, поел, лег в кровать, попытался смотреть телевизор, бездумно щелкая каналы, затем включил какой- то фильм, посмотрел несколько минут, выключил, откинулся на подушки и закрыл глаза. Мэй уже была там. В темноте. За его закрытыми веками. Сидела и смотрела на него глазами полными ужаса. — Твою мать! Дейв резко сел в кровати, ударив кулаком по матрасу. Встав, принялся натягивать джинсы.

***

Свернувшись клубочком на диване, Мэй бездумно смотрела в экран телевизора. Во входную дверь громко постучали. Девушка вздрогнула и села. Стук повторился. Уже более настойчиво. Мэй стало страшно. На каком-то интуитивном уровне она чувствовала, что это Дейв. Девушка лихорадочно соображала, что ей делать и кому звонить, когда стук снова повторился, но уже в панорамное окно, выходящее на задний двор. Огромными от страха глазами, Мэй смотрела на стоявшего по другую сторону стекла Дейва. Он слегка дернул подбородком, указывая на замок. Мэй отрицательно мотнула головой. Дейв нахмурился и сжав пальцы в кулак, сделал вид, что разбивает окно, а затем снова кивнул на замок. Поняв, что он не уйдет, Мэй помчалась на кухню, схватила лежащий на столе нож и снова вернулась в гостиную. Шагнув, повернула ключ и быстро отскочила назад, выставив перед собой нож. — Уверяю тебя, тесак — это лишнее, — парень переступил порог и закрыл за собой дверь. — А я думаю, что в самый раз! — Мэй… — он успокаивающе поднял ладонь вверх. — Опусти нож. Еще поранишься ненароком. Я тебя не трону. — Тебе лучше уйти. Пока я не вызвала полицию. Хрупкая девушка так забавно выглядела, что Дейв невольно улыбнулся. — Давай так. Ты сядешь на диван, а я вот сюда… — он показал рукой на стоявшее у окна кресло, — … и мы с тобой спокойно поговорим. — О чем?! — О том, что произошло вчера. — Я не хочу это обсуждать, — запаниковала она. — Видишь ли, проблема в том, что Я ХОЧУ. Поэтому мы поговорим. Присядь. Он уселся в кресло и выжидательно уставился на девушку. Постояв пару минут, она села на краешек дивана, все еще сжимая в руке нож. — Ты очень красивая девушка, Мэй. А я здоровый мужчина, у которого все в порядке со зрением. Мэй недоуменно вскинула брови. Дейв, который в жизни ни перед кем не извинялся, с раздражением понял, что начало вышло неудачным. Кашлянув, он попробовал снова. — Возможно, я не совсем правильно понял и расценил твое поведение, как согласие заняться со мной сексом. — Это что это в моем поведении тебя на такие мысли натолкнуло?! — опешила Мэй. — То что я кофе с тобой выпила? — Ты на мой поцелуй ответила. — Да ты мне силой язык в рот запихнул!!!!!! У меня выбора не было. — Почему-то я уверен, что все было не совсем так… — Именно так все и было! Ты чуть было не изнасиловал меня! В машине! — То есть ты предпочла бы заняться этим в более удобном месте? — ЧТО?! Боже! Нет, конечно!!!!!!! — И, кстати, я не собирался тебя насиловать! За кого ты меня принимаешь?! — За человека, который привык получать все по щелчку пальцев. Женщин в том числе! Дейв нахмурился и слегка подался вперед. Мэй моментально вскочила и снова выставила перед собой нож. — Да убери ты нож, черт возьми!!!!! — взорвался Дейв, вскочив на ноги. Девушка вздрогнула от того, насколько громко он это сказал. Парень мысленно заорал от бессилия. Выдохнув, он предпринял еще одну попытку. — Успокойся. Я сажусь обратно… Видишь? — он снова сел в кресло и слегка махнул рукой, предлагая ей сделать то же самое. Подумав, Мэй тоже села. — Так… Хорошо. Я хочу, чтобы ты вернулась в клуб. — Нет. — Что значит «нет»?! — опешил он. — То и значит. Я уволилась. — Из моего клуба нельзя просто так взять и уволиться! Тем более, не согласовав этого со мной. — Ну, тогда будем считать, что прямо сейчас мы с тобой это и согласовали. Дейв зарычал от злости. Затем попытался в очередной раз взять себя в руки. — Мэй… Я… — он с огромным трудом выдавил из себя следующее слово, — ПРОШУ тебя вернуться. Готов обсудить приемлемые для тебя условия. — Я больше не хочу петь в твоем клубе. И никакие условия этого не изменят. — Черт возьми!!! Да почему с тобой, блядь, все так сложно-то?! — Я так понимаю, что изначально ты пришел с целью извиниться. Так вот. Очевидно, что ты не справляешься. От слова совсем. Мэй почему-то расслабилась. К ней внезапно пришло четкое осознание того, что он ее не тронет. Как и обещал. Встав, она отнесла нож на кухню. Вернувшись, залезла на диван с ногами и устроилась поудобнее. — Ты специально это делаешь?! — разозлился Дейв, вскочив с кресла. — Нет, конечно. — Слушай! По-моему, ты уже достаточно надо мной поиздевалась. Поэтому давай-ка ты соберешься, и я отвезу тебя в клуб. Мик на репетицию ждет. — Никуда я не поеду. Можете искать себе другую певицу и репетировать с ней. Глядишь, она и по остальным пунктам сговорчивее меня окажется. Психанув, Дейв молча вышел в коридор, шарахнув входной дверью о косяк с такой силой, что стекла задребезжали. — Какие мы сердитые, — невольно улыбнулась Мэй. — Не каждый день кто-то против твоей воли идет, да, красавчик?! Войдя в дом Роба, Дейв недоуменно остановился, когда навстречу ему выскочил хромающий на одну лапу пес. — Это еще, блядь, кто?! — опешил он. — А! Это Лаки! — хмыкнул Роб, выйдя из кухни. — Мой песик. — Я вот сейчас максимально охренел. Дейв осторожно погладил собаку. Лаки, довольно заскулив, лизнул его в ответ. — Скажи, он жизнерадостностью прям в меня пошел?! — расхохотался Роб. — Определенно, — рассмеялся друг. — Ладно. Про Лаки потом. Ты был у птички? — Был… — Дейв снова нахмурился. — Ни в какую. Разговаривала со мной, держа наизготовку нож. — Потрясающе, — заржал Роб. — И что ты делать думаешь? Новую искать? — Не хочу новую!!! Я ее хочу! Ты слышал, как она поет?! Это… нереально просто. У меня каждый раз дух захватывает! — А, ну, то есть дело только в том, что она отлично поет?! И все? — Да не знаю я, блядь… — буркнул Дейв. — Нет, наверное. — Рад, что ты это понимаешь. Неожиданное, блядь, чувство, да? — Херня!!! Полная, блядь!!! Я как загнанный зверь! Из стороны в сторону мечусь! Уснуть даже не смог!!! Я!!! Не смог уснуть!!!!!! Да когда такое было-то?! И из-за кого?! Из-за девчонки, которая не захотела со мной переспать!!! Плюнуть и забыть! Так нет же! Я, как последний, сука, дебил, тащусь к ней на другой конец города и ПРОШУ вернуться! Позор, блядь!!! — Я так и не понял, что ты делать-то будешь?! — А сам-то, блядь, как думаешь?! Завтра снова к ней поеду!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.