ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 11.

Настройки текста
Подкрашивая губы, Тесс следила за Мэй в зеркало. Подруга суетилась на кухне, готовя завтрак. И судя по количеству съестного – не только для себя. — Блядь, вот только не говори, что ты его еще и кормить собралась! — Ну… — Мэй замялась. — Он каждое утро сразу после клуба ко мне едет… И торчит тут, пока не прогонишь. Конечно, он голодный. — Господи… И в кого ты, нахрен, такая мать Тереза?! В дверь постучали. — Ооооо, блядь! Иди! Явился, не запылился! — буркнула Тесс. Стараясь идти как можно медленнее, чтобы не схлопотать очередную порцию мата, Мэй вышла в коридор и открыла дверь. На пороге стоял Дейв. — Привет, — улыбнулся он. — Что-то ты сегодня припозднился. — А… Мику порцию пиздюлей выписывал… Совсем уже обленился. — Завтракать будешь? — Мэй отступила назад, впуская его внутрь. — А есть что?! — глаза парня моментально загорелись. — Найдем, — Мэй пошла по коридору. Дейв снял куртку и чуть ли не бегом помчался следом. Влетев в кухню, он остановился, наткнувшись на тяжелый взгляд Тесс. — Привет, злюка! Хочешь до работы подвезу? — Сама себя подвезу, — буркнула она. — С тобой в машине опасно ездить, я слышала. — Тесс! — одернула ее Мэй. — Что?! Неправду говорят?! — Все нормально, Мэй, — рассмеялся Дейв. Тесс встала со стула, направилась к выходу и, проходя мимо парня, прошептала так, чтобы слышал только он: — Я тебя кастрирую, если ты еще хоть раз доведешь ее до слез. — Услышал. — Очень, блядь, надеюсь! И чтобы, сука, все сожрал! Она два часа на кухне горбатилась! — Чего это вы там шепчетесь? — нахмурив бровки, Мэй смотрела на них, держа в руках тарелку. — НИЧЕГО, — синхронно улыбнулись оба и тут же разошлись. Тесс на работу, Дейв к столу. Поставив перед парнем полную тарелку, Мэй села напротив и взяла вилку. — А можно я каждый день к тебе завтракать ездить буду? — пробормотал Дейв, с аппетитом запихивая еду в рот. — Это разовая акция, — рассмеялась Мэй. — После выступлений я не в состоянии готовить. Сразу падаю спать. — После каких выступлений?! — нахмурился Дейв. — В клубе. — Ты вернешься??? — Да. После вчерашнего видео я осознала, НАСКОЛЬКО все печально. Но есть условие. Ты пообещаешь больше не домогаться. — Только если сама попросишь. — Дейв! — Что?! Вдруг повезет, — счастливо улыбнулся он. Дейв сидел за столом и смотрел, как она моет посуду и тихо напевает. И к нему вдруг так внезапно и обыденно пришло осознание того, что он влюблен. По уши. Бесповоротно. Как мальчишка. Ну, и все остальное, как пишут в книгах и показывают в фильмах. Это чувство так сильно распирало грудь, что хотелось кричать. Дейв будто спал все это время, а теперь вот проснулся. И, черт возьми, он больше не собирался впадать в спячку. Не сводя взгляда с Мэй, он решил: неважно, сколько времени ему понадобится, сколько сил придется потратить и сколько терпеть, но он сделает все возможное и невозможное для того, чтобы она была с ним. Подъехав к дому, Тесс удивленно вскинула брови. Облокотившись о капот машины, Дейв стоял и разговаривал по телефону. Пройдя мимо него, она вошла в дом и застала Мэй, надевающую в прихожей сапожки. — И куда это ты собралась?! — На работу. Я решила вернуться. — Ну и дура, — припечатала Тесс, снимая пальто. — Может и так, — улыбнулась Мэй. — Но не всем же быть как ты, снежная королева. Роб, вон, скоро в кустах у дома ночевать будет. А ты ему до сих пор ни малейшего шанса не даешь. — Им только дай шанс, сука, а завтра ты ему уже завтрак готовишь, да, Мэй? — Да ну тебя,— отмахнулась та. — Ты влюбилась, верно? Вот только не надо врать! Я вижу, как ты на него смотришь. — Влюбилась, — Мэй принялась наматывать на шею шарф. — Но не переживай, милая. Я прекрасно понимаю, что вместе мы не будем. Зачем ему какая-то певичка, когда он может получить любую. Тесс подошла и крепко обняла, прижавшись щекой к ее плечу. — Все хорошо, малышка. Правда, — Мэй обернулась и ласково чмокнула ее в макушку, — я сделала твой любимый картофельный салат. Поужинай, пожалуйста. — Он тебя не заслуживает, — буркнула Тесс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.