ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 13.

Настройки текста
Услышав грохот ударившейся о стену двери, Дейв поднял голову. В кабинет влетел Роб, сияя ослепительной и счастливой улыбкой. Швырнув в друга коробочку с японской лапшой, он крикнул: — Твоя любимая! С морскими тварями. Следом в Дейва полетели бамбуковые палочки для еды. Не дожидаясь, пока тот все это поймает, Роб бухнулся на диван, закинув на подлокотник обутые в ботинки ноги, и с аппетитом принялся есть свою порцию. — Что это на тебя нашло? Встав и обогнув стол, Дейв облокотился на него спиной, уперев одну ногу в кресло. Открыв свою коробочку, запустил туда палочки и, ловко захватив кусок осьминога, отправил себе в рот. — Отличная была ночка. Бурная, — хмыкнул Роб. — В каком это смысле? — вскинул брови Дейв. — Сегодня наоборот тишь да гладь… Даже драк не было. — Ну, драк может и не было, зато у меня и моей девочки был жаркий, страстный и просто отменный секс. Дейв поперхнулся и уставился на друга. — Вы с Тесс переспали??? — Угу. Боже… До сих пор потряхивает… Она именно такая, как я и думал. Дикая кошка. Но со вкусом булочки с корицей. Сочетание, дружище, просто огонь… — Сука! Как ты это сделал? — восхитился Дейв. — Она ж тебя на дух не переносит. — Ну, что ты такое говоришь?! — укоризненно покачал головой Роб. — Булочка от меня без ума. — Ага, блядь. Я видел. — Все дело в правильной стратегии, мой неудачливый в любви друг. И твоя — полное дерьмо. — А что не так с моей?! — возмутился Дейв. — Да ты ж, блядь, как долбанный вампир! С боков к Мэй подкрадываешься. — Иди в задницу! Я, вон, уже попробовал в лоб. Полторы недели прощение вымаливал. — Это все потому, что ты не посоветовался со мной! — В задницу, Роб! В задницууууу. Осторожный стук в дверь заставил парней обернуться. На пороге стояла Мэй, уже успевшая сменить платье для выступлений на теплый кашемировый свитер, куртку и джинсы. — Дейв… Занят? Мик сказал, что ты звал. — Привет, птичка! — радостно гаркнул Роб. — Привет, — улыбнулась она. — Да. Звал, — Дейв поднялся к ней навстречу. — Ты закончила репетировать? — Ага. — Тогда давай я подкину тебя до дома. — Эмм… — девушка смутилась. — Да я такси вызову. Не утруждайся. — Мне по пути. Схватив с вешалки свою куртку, он направился к двери. — Эй-Мэй! Передашь, как голубка, весточку моей булочке-колючке? — Если коротко, — засмеялась Мэй. — Длинное послание она точно слушать не станет. — Ага! Значит так. Скажи ей, что я сутки не буду теперь мыться. Все. Конец послания. Передашь? Мэй недоуменно вскинула брови и неуверенно кивнула. — Пойдем… Не обращай на этого придурка внимания. Дейв взял ее за руку и вывел за собой. Спускаясь по лестнице, он зачем-то обернулся и едва сдержался, чтобы не заржать. Прислонив лицо к оконному стеклу, Роб следил за ними, выпучив глаза и вставив в рот бамбуковые палочки для еды, должные изображать, видимо, вампирские клыки. Уже в машине Дейв спросил: — Не против, если мы заскочим по дороге в одно место?! Мне нужно по делам. — Да, конечно. Я ведь говорила, не стоило из-за меня тащиться на другой конец города. Уехала бы сама. — Тебе неприятно мое общество? — ляпнул он и тут же замолчал, в ужасе ожидая ее ответа. — Господи! Я разве сказала что-то подобное? Он улыбнулся, глядя перед собой и сворачивая с автомагистрали на едва заметную частную дорогу. Тридцать минут спустя Дейв остановился у небольшого кафе. Мэй слегка удивленно посмотрела на него, когда, обойдя машину, он открыл дверь пассажирского сидения и подал ей руку. — Прогуляемся? — Ты ведь привез меня сюда не для того, чтобы пристрелить? Он рассмеялся и, крепко сжимая ее пальчики, повел за собой. Обогнув здание кафе, он завел ее в стоявшую неподалеку беседку. Внутри у Мэй захватило дух. Беседка находилась на обрыве, который был совершенно незаметен со стороны основного здания. С открытой террасы, огороженной стеклянными перегородками, открывался великолепный вид на зимний лес и небольшой холм. Мэй улыбнулась, увидев в беседке накрытый к завтраку стол. — Я решил, что теперь моя очередь накормить тебя, — тихо сказал Дейв. — Боже мой! Что это за место? Девушка повернулась к нему. В ее глазах было столько восторга, что сердце Дейва затопило ранее незнакомое ему чувство — нежность. — Одно из «моих» мест. Секретное. — Здесь просто офигенно! И так тихо… — Да… Я… Ты говорила, что в последнее время очень устаешь от количества окружающих тебя людей. Вот я и подумал, что тебе тут должно понравиться. Отдохнешь. — Мне очень нравится! Правда! Здесь идеально. Поддавшись чувствам, она быстро встала на цыпочки и, обхватив его шею руками, чмокнула в щеку. Затем отскочила и, чтобы скрыть неловкость, вызванную столь внезапно возникшей вспышкой смелости, шлепнулась на стул. Трясущейся рукой принялась наливать себе апельсиновый сок из стоявшего на столе графина и слегка вздрогнула, когда Дейв подошел сзади, накинув ей на плечи плед. — Если замерзнешь, можно будет зайти в кафе. Там, конечно, не такой замечательный вид, но зато тепло. — Ну уж нет! Меня отсюда только вперед ногами вынесут. Смеясь и болтая о всякой ерунде, они завтракали, совершенно забыв о времени. Ближе к полудню Мэй, светящаяся будто лампочка, зашла домой. Тесс не было. Слегка удивившись, подруга набрала ее номер. — Малышка, где ты? — В торговом центре, — ответила Тесс. — Снимаю стресс. — Ого! А что случилось? — Мы с Сэмом вчера расстались. — Боже мой… Детка… Мне так жаль. — В задницу его. Всех! Кроме тебя, конечно. — Возвращайся домой и давай напьемся! — предложила Мэй. — Отличная, мать его, идея! Ибо меня со вчера еще не отпустило! Пора бы обновить. Прямо сейчас я тащу свое тело за вином. — Ну, все! Жду тебя! И, кстати, Роб просил тебе передать, что не будет мыться сутки. Не спрашивай, я сама ничего не поняла. Тесс какое-то время молчала, а затем, буркнув, ответила: — Я лучше возьму водки, — бросила трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.