ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 26.

Настройки текста
Стоя неподалеку от сцены, Дейв скрестил руки на груди, наблюдая за Мэй и Шоном. Дуэт из них был просто шикарный. Оглядев стайку восторженных фанаток, он хмыкнул. Его младший брат пользовался бешеной популярностью. Девушки караулили Шона у клуба, скупали лучшие столики у сцены, лишь бы быть к нему поближе. И Дейва, и Шона это легкое безумие искренне веселило. Обратив внимание на то, какими ненавидящими взглядами смотрят поклонницы брата в спину спустившейся со сцены Мэй, Дейв, подойдя к ней, обхватил ее лицо ладонями и поцеловал. Да так, что девицы открыли от удивления рты. — Что ты делаешь? — улыбнулась Мэй. — Показываю этим пигалицам, чья ты женщина. Просто не хочу, чтобы однажды они плеснули в тебя кислотой. — Господи, Дейв! — засмеялась Мэй. — Ну у тебя и фантазии. — Такое сплошь и рядом! — возмутился он, смеясь в ответ. — Ты просто у меня такая нежная и доверчивая крошка… — его губы коснулись шеи девушки. — Ой, а кто это у нас тут такой миленький? — насмешливый голос Роба заставил их отвлечься. — Привет, Роб! — радостно улыбнулась Мэй, продолжая прижиматься к Дейву. — Выглядишь отлично. — Спасибо, птичка! Ты тоже. — Я думал, ты еще отлежишься, — нахмурился Дейв. — Достало. Я чувствую себя прекрасно! — Ты точно не сбежал? — уточнил Дейв. — Просто не хотелось бы, чтобы сейчас сюда влетела Тесс и начала ломать о наши хребты стулья. — Моя булочка не такая! Она пушистая и ласковая, будто плюшевый зайчик. И прямо сейчас она не придет. Попозже, — хохотнул Роб. — Ладно, черт с тобой, — махнул рукой Дейв. — Встреча, кстати, вот-вот. Пойдешь? — Само собой, — кивнул Роб. — Я, можно сказать, только ради этого и приехал. — Что за встреча? — спросила Мэй. — Рабочие моменты. Не забивай голову, малыш, — Дейв ласково чмокнул ее в носик. — Дейв!!! — к ним подскочил Мик. — Уорд здесь. Дейв и Роб оглянулись. У лестницы, ведущей на второй этаж, стоял крупный мужчина и внимательно следил за ними взглядом. — Проводи его в VIP-ложу. Мы уже идем. Мик умчался. Роб неторопливо пошел следом. — Иди отдыхай, малыш. Мне надо поработать. — Хорошо, — Мэй быстро поцеловала его в губы. Нехотя, он выпустил ее из своих объятий и направился к VIP-зоне. — Знаменитые Дейв Кинг и Роберт Хилл, — мужчина даже не удосужился встать подошедшим парням навстречу. — У вас тут вполне сносно. — Мне бы не хотелось затягивать нашу встречу дольше необходимого, Майк, — ответил Дейв, садясь в кресло напротив. — Поэтому говори, что хотел, и уходи. — Думаю, вы оба уже в курсе, что Моника продала мне их с братом бизнес. После его внезапной кончины, — в конце предложения Майк Уорд многозначительно хмыкнул. — Лично я скорблю о Йене как никто, — притворно вздохнул Роб. — Чудесный ведь был человек. Совсем не крыса. — Мы в курсе, Майк, — ответил Дейв, слегка пнув Роба под столом. — Тогда я хотел бы поставить вас в известность о том, что пресмыкаться перед вами я не намерен. Переглянувшись, Дейв и Роб едва заметно улыбнулись. — Я буду работать, как хочу и с кем хочу, — продолжил Майк, откинувшись в кресле. — Очевидно, Майк, что в нашем непростом бизнесе человек ты новый… — Дейв же, напротив, чуть подался вперед, положив обе ладони на стол, и мягко улыбнулся. — И, видимо, еще не разобрался, как у нас тут все устроено. Это не страшно. Я тебе кратко объясню. Уорд хмыкнул было, но улыбка в его интонации пропала, как только Дейв продолжил. — Если ты внезапно решил, что можешь вылезти из той задницы, где бывал до этого, и диктовать нам тут какие-то условия, то ты ошибся. Если тебе подумалось, что ты способен переманить моих покупателей, ну, или же влезть рылом к моим поставщикам, то и тут ты сел в дерьмо. — Слушай, Кинг… — Майк подскочил. — Сядь, дружочек, — широко улыбнулся Роб. — Мне думается, что Дейв еще не все тебе сказал. Заметив, что, вопреки его совету, Майк продолжает стоять, Роб лениво поднялся. Обогнув стол, опустил обе руки на плечи Майка. Со стороны казалось, что это довольно дружественный жест. На самом же деле, сильные пальцы сжали так, что Уорд зашипел от боли. Чуть надавив, Роб заставил его сесть. — Вот и умница, — шепнул он, все еще стоя рядом и не убирая рук. — Спасибо, Роб, — кивнул Дейв. Но тот уже не видел и не слышал ничего вокруг. Потому что в клуб только что вошла Тесс. Хмуря бровки, она оглядывалась по сторонам. — Так. Дальше без меня, — Роб посмотрел на Дейва. — Майки обещал вести себя хорошо, верно? Шлепнув Уорда по плечу и не дожидаясь ответа, Роб помчался сквозь толпу. Добежав до девушки, он сграбастал ее в объятия и, не обращая внимания на протесты, принялся жадно целовать. Спустя пару секунд Тесс сдалась, и их поцелуй стал еще более горячим. — Моя булочка… — Какого хрена?! Мы только вчера сняли тебе швы! — глаза Тесс сверкнули. — А сегодня я уже в строю. Как истинный гладиатор. — Не смешно! Гладиатор, блядь! Ты чуть не умер. — Ну, не умер же! А все почему? — он принялся покрывать поцелуями ее сердитое лицо. — Потому что у меня была лучшая в мире сиделка. Очень заботливая и вкусненькая. — Ты невыносим, — проворчала Тесс, прикрыв от удовольствия глаза и полностью отдавшись его ласкам. Все это не укрылось от внимания Майка, который шел к выходу после непродолжительной беседы с Дейвом. Вернее, краткого монолога последнего. Выйдя на улицу, он залез в свою машину и с силой захлопнул за собой дверь. — Ну, что? — тягучий женский голос раздался с заднего сидения. — Зарвавшиеся ублюдки, — прорычал Майк. — А я тебе говорила… — Думают, они бессмертные и всемогущие… Ну, ничего. Хотят войны — получат. — ухмыльнулся он. — Ты ведь понимаешь, что это непросто. Нам нужно найти их слабые места. И сделать это очень аккуратно, не привлекая внимания. Из темноты показалось лицо Моники. Обернувшись к ней, Майк хмыкнул: — Не надо ничего искать. Я уже увидел все, что нам нужно… — Ну, тогда мне прямо сейчас нужно тебя отблагодарить… Улыбаясь, Моника поманила его пальцем и призывно расстегнула блузку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.