ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 25.

Настройки текста
Под утро Дейв тихо вышел из комнаты. Перед тем, как закрыть за собой дверь, бросил быстрый взгляд на постель. Обнаженная Мэй крепко спала поперек кровати среди скомканных простыней. Он вернулся и, наклонившись, оставил на ее спинке цепочку поцелуев. Девушка заворочалась и улыбнулась сквозь сон. — Мммм… Дейв… Спустившись на первый этаж, Дейв довольно потянулся. Несмотря на то, что весь остаток ночи они занимались сексом, усталости он не чувствовал совершенно. Напротив, каждую клеточку его тела наполняло столько энергии, что он просто, не знал куда ее девать. Глянув на часы, набрал номер Шона. Брат ответил сразу. — Привет! Что-то случилось? — Нет, — улыбнулся Дейв. — Звоню спросить, когда вернешься. — А… Через два дня. — Отлично. Мы тебя ждем. — Слушай… Не мое дело, конечно… Но может, вы уже решите что-то с Мэй… Меня ваши томные взгляды слегка достали. — Уже. Она спит в моем доме. В моей постели. — Аллилуйя, блядь, — рассмеялся Шон. — Соглашусь, пожалуй, — Дейв расхохотался следом. Поболтав ни о чем еще немного, они положили трубки, с удивлением отметив, что это был первый раз, когда они говорили и получали удовольствие от разговора. — Кто звонил? Обернувшись, Дейв ласково улыбнулся. Растрепанная Мэй стояла в дверном проеме, кутаясь в одеяло. — Шон. Очень рад, что мы переспали. — Божееее… — рассмеялась она, подойдя к нему. — Да вы хуже баб. Я вот даже еще Тесс рассказать не успела. Усадив ее на стол, Дейв с готовностью нырнул в распахнутые объятия. Укутав их одеялом, Мэй со счастливым вздохом уткнулась носиком в его шею. — Давай жить вместе, — тихо сказал Дейв, положив подбородок на ее макушку. Мэй молчала, улыбаясь. Он же, испугавшись, что девушка откажет, быстро добавил: — Я никогда еще не предлагал кому-то что-то подобное… Но с тобой хочу быть постоянно. Девушка запрокинула голову, вглядываясь в его лицо. — Постоянно не получится, но я согласна. Он прижал ее обратно, зарывшись носом в ее волосы. — Я заберу твои вещи от Шона… Сегодня же. Прямо сейчас. Засмеявшись, она оттолкнула его от себя и, соскочив со стола, направилась к выходу из комнаты. — Я голодная. Так что поедем вместе. Все равно я теперь не засну.

***

Спустя довольно долгий поцелуй Мэй, наконец-то, выбралась из машины. — Позвони мне, как только захочешь домой, — крикнул Дейв ей вслед. Послав ему воздушный поцелуй, Мэй зашла на крыльцо дома Тесс и постучала. Подруга открыла почти сразу. — Слава Богу! Думала, вы там друг друга до смерти залижете, — буркнула она. — Ты за нами следила?! — Мэй в притворном ужасе прижала руки к груди. — Ага, блядь. Я и еще половина улицы. Мистер Коллинз мимо вашей машины раз десять прошел, думала, башку свернет. — Старый извращенец, — засмеялась Мэй, снимая пальто. — Черт с ним. А где Роб? — Спит. — Ой, извини! А я тут ору на весь дом, — моментально понизила голос Мэй. — Да нормально все. Он в дальней комнате. Там не слышно. — Стоп! В дальней?! — опешила Мэй. — ОН ЧТО, СПИТ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ?????? — Да не ори ты так! Роба разбудишь!!! — зашипела Тесс. — ВЫ СПИТЕ ВМЕСТЕ? — громким шепотом спросила Мэй. — МЫ СПИМ! — в тон ей ответила Тесс. — МЫ ТОЖЕ! — заулыбалась Мэй. — НИХУЯ ВЕСЕЛОГО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ ВИЖУ, — ехидно заметила Тесс. — Ой, не начинай… — закатила глаза Мэй, войдя на кухню и наливая себе кофе. — Ты понимаешь, во что мы вляпались?! — прошипела Тесс, заходя следом. —Они преступники. Самые опасные в городе. — Я люблю его. Больше меня ничего не волнует. — Ну, еще бы, блядь! — Тесс села напротив. — Детка… Прекрати… Не знаю, как ты, но я честно пыталась противиться этим чувствам… Теперь все так, как есть. Мы с Дейвом провели вместе ночь, он признался мне в любви и предложил жить вместе. И я безумно счастлива. Тесс молчала, не зная, что сказать и как описать все то, что она испытывает к Робу. До приезда Мэй она сидела и смотрела, как он спит. В бинтах и с новыми швами. И ей было страшно от одной только мысли, что однажды эта ситуация с перестрелкой может повториться и она потеряет его навсегда. — Ты думала о том, что их могут убить? — тихо спросила она, подняв глаза на Мэй. — Я думаю об этом постоянно. Но я не знаю, как мне его защитить. — Привет, девчонки! Чего шепчетесь? — в кухню ввалился Роб, следом прискакал Лаки. Бросив на хмурую Тесс быстрый взгляд, Мэй улыбнулась. — Да вот рассказываю, что переехала жить к Дейву. — СЕРЬЕЗНО? — Роб тяжело упал в кресло. — Ну, все, наш железный Дейв поплыл. А мы как, булочка? У меня или у тебя жить будем? — Каждый у себя! — отрезала Тесс. — Это ты ее взбесила? — посмотрел на Мэй Роб. Он старался не показывать виду, но слова Тесс его задели. Мэй сочувственно посмотрела на него и промолчала. — Я… пойду… Полежу. Устал, — буркнул он и вышел из кухни. Тесс проводила его взглядом, закусив губу. Затем посмотрела на подругу: — Вот только не надо, блядь, этого взгляда!!! — Ты его задела… — Я согласилась встречаться с ним, а это вовсе не значит, что мы тут же съедемся и заведем детей, которых потом похитят его конкуренты и будут требовать выкуп, а я буду рыдать! — Господи, остановись… — не выдержав, рассмеялась Мэй. — Ты блаженная, ты в курсе?! — Детка, это УЖЕ случилось. Глупо противиться. Пусть уже идет, как идет… — В глубокую задницу все идет, помяни мое слово, — мрачно буркнула Тесс. — Обедать останешься? — Да, давай. Помочь с готовкой? — Я пожарила стейки. Приготовишь салат? — Конечно, — кивнула Мэй, вставая. — Я справлюсь сама. Сходи, поговори с ним. — О чем, блядь?! — Тесс! Я знаю тебя, как никто другой… — Ой, все, блядь. Иди в жопу! Мэй довольно улыбнулась, глядя, как Тесс вышла из кухни. Роб лежал с Лаки на кровати и щелкал пультом от телевизора. — Пойдем есть… — сказала Тесс. — Я не голоден. — Я не спрашивала, голоден ли ты. Я сказала, что мы идем есть, поскольку тебе нужно нормально питаться, — ответила девушка. — Не пойду. — Роб, ты дурак?! Он продолжил свое занятие, демонстративно игнорируя ее присутствие. — Боже… И ты, сука, один из самых страшных бандитов в городе? Ведешь себя как обиженный мальчишка. — Я он и есть. — Извини, блядь, что феи не поют над нашими головами, празднуя единение сердец! Тебе надо было Мэй выбирать! Там все, как ты хочешь: розовые единороги и прочая херня! — разозлилась Тесс. Роб отбросил пульт и сел. — Я просто хочу быть рядом. Тесс устало прикрыла глаза. — Думаю, какое-то время поживем у меня. Пока окончательно не поправишься. — О, не нужно. Я уеду сегодня же. И так уже злоупотребил твоим гостеприимством… — Прекрати… — поморщилась Тесс. — Просто дай знать, когда захочешь провести время вместе… Потрахаться там… не знаю… Тесс посмотрела на него, чувствуя вину, а затем села рядом и взяла его за руку. — Извини. Я… Мне это сложно… Роб молча смотрел перед собой. — Останешься со мной? — Если ты просишь… — Да. Я хочу, чтобы ты остался со мной… — мягко улыбнулась Тесс. — Ну, ладно. Раз ты настаиваешь… — Ой, ну, хватит уже, а!!! — возмутилась Тесс. Роб довольно рассмеялся: — Мне нужно бы за вещами съездить. — Съездим. Я понимаю… Щетка в стакане и все дела… — Моя ты булочка… — Иди на хер! — О, учитывая тот факт, что мы пока проживаем вместе, туда ходить будешь ты… — Ой, фу! — закатила глаза Тесс, вставая. — И, кстати… Если ты рассчитываешь повторить вчерашнюю оргию, я тебя разочарую. Пока не снимем швы, никакого секса… Жду тебя обедать… — сказав это, она с довольным лицом удалилась. — Эй… Детка… Ты же это назло сказала?! Да? Тесс???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.