ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
680
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 1775 Отзывы 253 В сборник Скачать

ГЛАВА 28.

Настройки текста
Влетев в кабинет Дейва, Роб швырнул ему на стол красивую коробку, украшенную пышным бантом. Не отрывая глаз от лежащих перед ним документов, Дейв открыл ее и, уперев карандаш в то место, где читал, наконец, заглянул внутрь. — Зубочистку себе купил? — спросил он у Роба, увидев лежащий в коробке небольшой пистолет. — Не. Это для булочки. Как думаешь, понравится? Принявшийся было снова читать, Дейв удивленно вскинул на друга глаза. — В конец ебанулся? Нахера ей оружие? — Че?! Пушечка, а не подарок. Да любая нормальная девчонка о таком мечтает. Увидев, как по лестнице в его кабинет поднимается Мэй, Дейв хмыкнул: — Я тебе сейчас наглядно продемонстрирую, КАК на такие подарки НОРМАЛЬНАЯ девчонка реагирует. Позволь-ка… — убрав со стола коробку, он улыбнулся вошедшей Мэй. — Привет, малыш. — Вы не заняты? — девушка неуверенно замерла на пороге. — Не, птичка! Влетай, — махнул рукой Роб, устраиваясь в кресле. — Я думал, ты сегодня отдыхаешь, — протянув руку, Дейв дернул Мэй, усаживая к себе на колени. — Отдыхаю. Просто пришла сказать, что хочу прогуляться с Тесс по магазинам. Ты не против? — Нет, конечно. Подожди… — Дейв полез в карман за бумажником. — Ой! Не надо! — девушка отпихнула от себя протянутые им деньги. — Вы ведь в магазин идете, — удивился Дейв. — У меня есть, — смутилась Мэй. — Я очень этому рад. Возьми еще, будет больше. Поужинаете с Тесс. Я сегодня поздно буду. Много работы. — Не надо. У меня и на ужин хватит, и на покупки. Дейв нахмурился. — Птичка, мой тебе совет — лучше возьми, — хохотнул Роб. Вздохнув, Мэй взяла половину купюр: — Нам хватит. Спасибо, любимый. — Не за что, моя девочка, — к Дейву вернулось хорошее настроение. — Ты пришла только поставить меня в известность насчет своего времяпрепровождения? Или еще что-то важное? — Ну… Я… — бросив взгляд на Роба, Мэй слегка смутилась и едва слышно прошептала: — Соскучилась. Хотела поцеловать. Улыбнувшись, Дейв обхватил ее шею ладонью и, притянув к себе, поцеловал. Второй рукой он крепко сжал бедро девушки. — Не засыпай сегодня без меня… — шепнул он, оторвавшись от ее губ. — Мне будет жаль тебя будить. — Хорошо, — слегка задыхаясь, ответила Мэй, все еще не придя в себя от их поцелуя. — Кстати! У меня есть для тебя подарок! Дейв достал из-под стола коробку и поставил ее перед девушкой. — А что там? — радостно улыбнулась она. — Пистолет, — ответил Дейв, внимательно следя за ее реакцией. Мэй, уже протянувшая было к коробке руку, тут же ее отдернула, будто обжегшись, и испуганно уставилась на Дейва. — Зачем мне оружие? Я даже стрелять не умею. — Ну, как это?! Любая девушка мечтает носить пистолет в сумочке. Разве нет? Глаза Мэй испуганно заметались по траектории: Дейв-коробка-Роб-Дейв. — А можно я не буду его брать? — наконец, тихо спросила она. — Ну, конечно, можно, малыш! — Дейв убрал коробку назад и нежно поцеловал ее в шею. — Нахрен он тебе не нужен. Она неуверенно улыбнулась, не совсем понимая, что происходит и почему Роб показывает Дейву средний палец. — Мы едем или нет?! — в кабинет, сверкая глазами, влетела Тесс. — Едем, конечно! — Мэй тут же встала с колен Дейва, но он властным движением усадил ее обратно. — Привет, Тесс, — улыбнулся он. — Как дела? — Угу… Привет… Отлично… — ответила она, не прерывая поцелуя с Робом, который подскочил к ней сразу же, как Тесс вошла. — Ты забежала, чтобы отпроситься у меня в магазин и заодно поцеловать? — спросил Роб, слегка отстранившись. — Че, блядь? В смысле отпроситься? — тут же вскипела она. — Денег, может, мне еще у тебя взять? Как все шлюшки-содержанки делают? Мэй тут же густо покраснела и бросила на Дейва укоризненный взгляд. — Даже, блядь, думать об этом не смей. Иначе я разозлюсь, — ответил он. — Ладно. Нам правда пора, — все еще хмурясь, Мэй встала, но Дейв удержал ее за руку. — Ничего не забыла? — Боже, ты такой тиран, — прошептала она, наклонившись и поцеловав его в губы. — Тиран, который очень тебя любит, — тихо сказал он, ласково коснувшись пальцами ее скулы и подбородка. — Я тоже тебя люблю, — тут же заулыбалась Мэй. — А ты меня любишь? — требовательно спросил Роб, ущипнув Тесс за попку. Взвизгнув, она тут же толкнула его в плечо: — Охерел! Мне ведь больно!!!!!!! — Да? Ну, извини! — засмеялся Роб. — Хочешь поцелую? — Хочу, блядь! В задницу поцелуй! Прям в то место, откуда ты только что мне кусок мяса чуть не вырвал!!! Продолжая хохотать, Роб сжал ее в объятиях. — Непременно! Сегодня дома так и сделаю! — Придурок! — прошипела Тесс. Как только за девушками закрылась дверь, Дейв выразительно посмотрел на Роба. — Ну, вот и че ты на меня выпучился? Птичка твоя вообще не от мира сего, — буркнул Роб. — Зато твоя колючка крайне приземленный экземпляр, — засмеялся Дейв, отдавая ему назад коробку с оружием. — Булочку добрый Боженька специально для меня сделал, так что не надо мне тут… — взяв подарок, Роб направился к выходу. — Я не совсем уверен, что, когда он делал Тесс, намерения его были благими, — продолжал веселиться Дейв. — Отсоси, дружочек, — крикнул Роб и захлопнул за собой дверь.

***

Уставшие после шоппинга девушки сидели в небольшом ресторане, расположенном неподалеку от клуба «Пули», и ужинали. Мэй с улыбкой наблюдала, как с тарелки Тесс с потрясающей скоростью исчезают запеченные на гриле креветки. — Детка! — засмеялась Мэй, наблюдая за тем, как подруга брезгливо отпихивает в дальний угол тарелки идущую в комплекте с креветками брокколи. — Овощи тоже нужно есть! — Ага, блядь! А еще до свадьбы трахаться нельзя, — невозмутимо ответила та. — Ты неисправима, — покачивая головой, Мэй принялась за свой жульен. — Как у вас с Кингом? Нормально? Мне кажется, он подавляет твою волю. — Теееееес! — снова рассмеялась Мэй. — Ну, что ты такое говоришь?! — Че?! Он же реально деспот. — Нет, милая. Дейв очень нежен, когда мы наедине. Буквально пылинки с меня сдувает. И… — Мэй слегка смущенно прокашлялась, — … меня возбуждает его властность и сила. С ним я вообще ни о чем не думаю и не беспокоюсь. — Ну-ну… У Синей бороды жены, вон, тоже, до поры до времени, как сырок в масле катались… Дейв там тебе никакой ключик от таинственной каморки в подвале его дома на сохранение не давал? — Да ну тебя! — Если что, сразу говори мне. Моментально его смазливую рожу вилкой утыкаю! Звонкий хохот Мэй разнесся по ресторану. Час спустя девушки вышли и неторопливо направились к машине Тесс, припаркованной неподалеку. Однако они не прошли и сотни метров, когда дорогу им преградили двое мужчин, весьма криминальной наружности. — На счет три — бежим, — тихо шепнула Тесс, моментально почуявшая опасность. Но, сделав шаг назад, поняла, что план провалился. Позади, гадко ухмыляясь, стояли еще трое человек. Какое-то время все молчали, а затем незнакомцы кинулись на девушек. Так быстро, что ни Мэй, ни Тесс даже не успели закричать. Зажимая им рты, похитители поволокли их к стоявшему в подворотне грузовичку. Впихнув их внутрь, они захлопнули дверь. Тесс принялась было колотить в нее кулачками и звать на помощь, когда кто-то довольно больно воткнул ей в шею иглу. Обернувшись, она попыталась увидеть, кто это был, но взгляд ухватил только лежащую на полу Мэй, глаза которой были закрыты. Затем все вокруг будто задрожало, и мир погрузился в кромешную тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.