ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 29.

Настройки текста
Тесс со стоном открыла глаза. Над ней нависало заплаканное лицо Мэй, на коленях которой и покоилась ее голова. — Какого черта… — просипела Тесс. — Шшшш… Они услышат… — прошептала Мэй. — Кто? — Похитители… — НАС, БЛЯДЬ, ПОХИТИЛИ????? — вскочила Тесс. Перед глазами услужливо замелькали картинки нападения. — О, очнулась… — в комнату вошла рыжая девица, весьма наглого вида. — Ну, привет, девочки… — Ты еще, блядь, кто, кобыла? — возмутилась Тесс. Она чувствовала, как в груди растет и распускается, подобно цветку, ненависть. — Следи за языком, шлюха… Думаешь, трахаясь с Хиллом, ты стала всемогущей?! — Само собой, — Тесс сложила руки на груди и с вызовом посмотрела на нее. — Соболезную, что на тебя и твое причинное место не позарился никто годный. Не вини себя. Ты… ну, такая… Моника, а это была именно она, даже задохнулась от подобной наглости. Шагнув вперед, она замахнулась. — Только попробуй, шваль, и я сломаю тебе твой четко выпиленный хирургом нос, — спокойно сказала Тесс, но все говорило о том, что она, не задумываясь, приведет в действие свою угрозу. — Ты… ты еще пожалеешь… — зарычала в бессильной злобе Моника. Тесс, запрокинув голову, расхохоталась: — Серьезно? Нет, ты, блядь, сейчас серьезно?! Когда Роб узнает, а он обязательно узнает, жалеть уже будешь ты. — Поверь, — прошипела Моника. — Ты не доживешь до этого момента. Твоя молчаливая подружка — возможно… Но не ты… — Ну, и не ты… — хмыкнула Тесс, спокойно встретив ее взгляд. — Я могу быть крайне изобретательна… — сказав это, она сделала вид, что хочет броситься на Монику. Та испуганно отскочила, взвизгнув и ударившись спиной о дверь. — Ну, ты прям, пиздец, злыдня! — рассмеялась Тесс. — Я в ужасе. ПОЩАДИИИТЕЕЕ… — издевательски проорала она вслед выскочившей за дверь Монике. Мэй молча наблюдала эту сцену, но, когда Моника ушла, тихо сползла по стене: — Господи… Что им нужно?.. — прошептала она. — Не бойся, детка… — Тесс села рядом и прижала ее к себе. — Им нужны не мы. Им нужны Роб и Дейв. И, пока они не получат желаемого, с нами ничего не случится… Мэй кивнула, обнимая подругу. Тесс гладила ее по волосам и искренне надеялась на то, что ее теория верна. Но даже если и нет — просто так она им не дастся…

***

Роб уже поздно вечером, подъехав к дому, недоуменно уставился на темные окна. Все еще надеясь, что Тесс придумала какой-то розыгрыш или сюрприз, он открыл своими ключами дверь и позвал девушку. На звук его голоса прибежал Лаки и радостно запрыгал вокруг хозяина, приветствуя. — Привет, мальчик… Привет… — Роб потрепал его по загривку и начал обходить комнаты, заведомо зная, что Тесс дома нет. Дейв поднял трубку с первого гудка: — Пожалуйста, скажи, что они у вас, напились, и ты уже везешь ее домой… — Нет… Я надеялся, что это скажешь мне ты… — глухим голосом ответил Роб.

***

Девушки молча взирали на вошедшего Майка. Сзади, ехидно улыбаясь, маячила Моника. — Че, нашла кому дать? — невозмутимо заметила Тесс, с удовольствием отметив, как улыбка медленно сползла с лица рыжей. — Вы очень дерзкая девушка… — Майк с интересом осматривал Тесс, обходя вокруг, заложив руки за спину. — Очень наглая и очень дерзкая… — Это, блядь, одно и то же… — вскинула брови Тесс. Майк, не глядя, поднял руку и ударил Тесс по лицу. Голова девушки мотнулась в сторону, но, вопреки ожиданиям Майка, когда она повернулась к нему, во взгляде не было и намека на покорность или страх. Только ярость.

***

Роб метался по кабинету Дейва. Мик испуганно жался в углу, следя за ним и за Дейвом, который хоть и сидел спокойно за столом, просто излучал немое отчаяние. — Телефон!!! Где последний раз был запеленгован их включенный мобильник??? — вскинулся Роб от внезапно осенившей его мысли. — Я велю проверить! — Дейв начал звонить специалисту, давая указания. — Кому это могло понадобиться… Думай же… Думай… — Роб упал в кресло и схватился руками за голову. — Неподалеку от бара. Едем, — Дейв выслушал ответ, подскочил со стула и побежал на выход. Машину Тесс они нашли так и стоящей на парковке. — Камера! В ресторане должна была быть камера, — Роб побежал к зданию. Дейв быстрым шагом последовал за ним. Через несколько минут они уже смотрели, как девушек окружают и заталкивают в машину. Дейв с такой яростью сжал челюсть, что находящиеся в комнате представители охраны ресторана испуганно вздрогнули. — Может, полицию?! — предложил один из них. — О, не стоит, — прорычал Роб, запоминая номера машины. — Лучше сразу ритуальные услуги…

***

Мэй, всхлипывая, смотрела на подругу. Из рассеченной губы Тесс шла кровь, но она даже не пыталась вытереть ее. — Еще раз ты посмеешь открыть рот… — прорычал Майк, глядя на нее. — И что?! — невозмутимо ответила Тесс. В ответ Майк ударил ее вновь. А потом еще раз. И еще.

***

Еще до того, как парням удалось пробить номер машины, Дейв знал ответ. — Это ведь эта тварь Уорд, да? — Роб поднял на друга глаза. — Больше некому… — кивнул Дейв. — Тогда чего мы ждем?!

***

— Пожалуйста… — громко плакала Мэй, пытаясь прикрыть собой подругу. — Не надо! Остановитесь!!! Майк отступил, глядя на девушек. Мэй обнимала Тесс, рукавом пытаясь вытереть кровь, бегущую из разбитой губы и носа подруги. На скуле и подбородке наливался синяк, но Тесс повернулась к Майку и яростно прошипела: — Семь… — Что? — нахмурился Майк, непонимающе глядя на нее. — Ты ударил меня семь раз, и ровно столько пуль я выпущу в тебя, ублюдок! — Тесс плюнула в его сторону. — Тесс, пожалуйста… — испуганно прошептала Мэй, боясь, что Майк снова взбесится. Но тот, то ли испугавшись того, каким тоном было это сказано, то ли по каким-то иным причинам, молча вышел из комнаты. Моника выскочила следом, велев охране следить в оба. В комнату шагнул громила и сложил руки на груди, наблюдая за пленницами. — Ну, привет… — ухмыльнулась Тесс, морщась от боли и не сводя взгляда с пистолета охранника, небрежно сунутого за пояс джинсов.

***

Дейв и Роб вышли из машины и направились к зданию, в котором, по их сведению, находились девушки и Майк. — Если их здесь нет? — прорычал Дейв. — Они здесь. У входа стояла та самая машина.

***

Охранник, следящий за девушками, отвлекся на звуки ссоры и, подойдя к двери, чуть приоткрыл ее, вслушиваясь. Мэй с открытым ртом наблюдала, как Тесс молниеносно метнулась к мужчине и выхватила из-за его пояса пистолет. Так быстро, что тому понадобилось добрых пара минут, чтобы осознать всю дерзость ее поступка. — Встань за моей спиной, — спокойно сказала Тесс подруге и нажала на курок. Мэй и охранник испуганно сжались, ожидая выстрела, которого не произошло. — Ай, блядь! Вечно я про это забываю! — подосадовала Тесс, снимая с предохранителя. — Во! Сейчас получится! — ухмыльнулась она и выстрелила сначала в одно колено охранника, а потом в другое. — Когда ты научилась стрелять??? — выдавила из себя Мэй, старательно игнорируя вопли раненого. — По роликам в интернете! — довольно улыбнулась Тесс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.