ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 33.

Настройки текста
Подняв глаза на человека, вошедшего в клинику, Мэй тепло улыбнулась: — Привет, Роб. — Здаров, птичка! Отлично выглядишь! — Врун, — слабо улыбнулась она. — Че это?! Реально! Ты такая знаешь… нуарно бледненькая барышня. Будто на морфии сидишь. — Дурак, — невольно рассмеялась Мэй. — Иди. Там Тесс тебя в кабинете Адама ждет. Пациентов пока нет. Если что, я позову. — Спасибо, птичка! Ты чудо. Проводив парня взглядом, Мэй вернулась к лежащим перед ней историям болезней и продолжила их сортировать. Вот только мыслями она была далеко, в тысячный раз, наверное, прокручивая в голове моменты их с Дейвом отношений. Все его слова, поцелуи, объятия. Вспомнив, как он приезжал к ней после того случая в машине, она невольно улыбнулась. А потом зачем-то взяла в руки телефон, нашла в списке контактов его номер и нажала кнопку вызова. Нервным движением закусив губу, она приготовилась ждать и мысленно даже была готова к тому, что он не ответит. Но Дейв взял трубку практически сразу: — Зачем ты звонишь? Услышав его голос, Мэй судорожно выдохнула и с ужасом поняла, что совершенно не знает, что ему сказать. — Мэй? — Я… Я ошиблась номером. Извини. Трясущимися пальцами она нажала отбой и отбросила телефон в сторону. Запрокинув голову, крепко зажмурилась, загоняя слезы назад. В этот момент колокольчик на входной двери радостно звякнул, впуская невысокого коренастого парня, ведущего на поводке толстенького мопса. — Добрый день, — вежливо улыбнулась Мэй. — Добрый… — парень присмотрелся к ней более заинтересованно. — Вы записаны? Или у вас что-то случилось? — Нет-нет. Мы записаны. Хайнс. — Одну секунду… — пальчики девушки побежали по стопке историй болезней, найдя нужную, она открыла ее и кивнула. — Ага! Пират. Плановый осмотр после операции на бедре. — Наверное… — парень облокотился о стойку, не сводя с девушки зачарованного взгляда. — Вы не знали, что вашему псу делали операцию? — удивилась Мэй. — Это не мой пес, — широко улыбнулся он. — Бабушкин. Она приболела и попросила меня отвезти его сюда. Кстати! Я Клэм. Клэм Хайнс. — Мэй. — Безумно рад знакомству. Вежливо улыбнувшись, Мэй встала: — Я сейчас позову врача, Клэм. — Ага, — снова заулыбался он. Все еще погруженная в свои мысли, Мэй направилась по коридору. Дойдя до кабинета Адама, она услышала тихие стоны удовольствия, явно говорившие о том, что Тесс и Роб заняты отнюдь не бухгалтерским отчетом. Покачав головой, она тихонько постучала. Стоны тут же стихли. — Эм… Ребят, извините, что прерываю, но у нас пациент… Я пока предложу кофе, Тесс. Приходи, как закончите, — смущенно пробормотала Мэй. Вернувшись к Клэму, тут же вскочившему с диванчика ей навстречу, Мэй улыбнулась: — Извините, пожалуйста, придется немного подождать. Наш доктор сейчас освободится и осмотрит Пирата. — О! Без проблем! Я не тороплюсь. — Может, желаете кофе или чай, пока ждете? — Чай. Если не сложно, — Клэм буквально сиял. — Ну, что Вы. Нисколько… Пока Мэй готовила чай, в холл выскочила слегка взъерошенная Тесс. Следом шел Роб, на лице которого застыла сытая улыбка. — Пират!!! Привет, мой хороший!!! Завидев знакомое лицо, пес тут же бросился в объятия девушки. — А где твоя хозяйка, толстячок? — спросила у него Тесс, потрепав за ушком. — Бабушка приболела. Так что я вместо нее, — улыбнулся Клэм, внимательно следя за тем, как Мэй несет ему чашку с чаем. — Какой Вы хороший внук… — хмыкнула Тесс, от взгляда которой не укрылось, какими глазами парень смотрит на ее подругу. — Заботливый. Сразу видно. Повезло вашей девушке, — добавила она. — У меня нет девушки, — громко сказал Клэм, явно стараясь, чтобы его услышали все присутствующие. — Да что Вы говорите! — всплеснула руками Тесс. — Это так грустно… А поче… Договорить она не успела, потому что Роб, схватив ее за локоть, и, прорычав что-то о необходимости осмотра процедурного кабинета, потащил за собой. Совершенно очарованный Мэй Клэм этого даже не заметил. Впихнув Тесс в кабинет, Роб прижал ее к двери и глухим от душившей его ревности голосом, произнес: — Какого хера это сейчас было, блядь?! — Что? — Тесс удивленно посмотрела на него. — С чего вдруг этот мудак так тебя заинтересовал, а?! Имей в виду, я ему дыру в башке прям здесь сделать могу! — Охренел?! — возмутилась Тесс. — Мозг, блядь, из жопы вытащи и думать начни! Очевидно, что он на Мэй запал. Сидит там, слюни пускает! Это прям то, что надо!!! Парень со всех сторон положительный! Красавчик, заботливый, явно не бедствует! Ты часы его видел?! Надо брать!!! — Сутенерша, блядь! — проворчал Роб. — А ты псих, — парировала Тесс, но тут же прижалась к нему всем телом, прошептав: — Обожаю, когда ты сердишься. Это так заводит… — Моя маленькая ненасытная булочка… — Роб сжал пальцы на ее попке. — Давай еще разок, м? Быстро и жестко. Как ты любишь… — Щас, ага. Губу закатай, — Тесс отпихнула его от себя и поправила халатик. — Иди, вон, свой пыл на договор поставки направь. Там как раз надо все быстро и жестко решить. — Я закончу с ним, а потом приду за тобой. Рассмеявшись, Тесс вытолкнула парня в коридор и крикнула Мэй, чтобы та привела Пирата.

***

Влетев в кабинет Дейва, Роб принялся выталкивать оттуда ничего не понимающего Мика: — Давай, Мики, свали! У нас тут важный разговор! — Но, Роб… — Потом, все, блядь, потом, Мики… Давай, шевелись! Захлопнув за ним дверь, Роб повернулся к Дейву: — Пиздец, чувак! У нас проблема! — Какая? — тот моментально выпрямился в кресле. — К Мэй подкатывает какой-то хер с горы! Клэм Хайнс. Псину своей бабки к нам в клинику приволок. И все, блядь, завис, как птичку увидел. — А от меня ты что хочешь? — голос Дейва был спокойным, но под столом он сжал подлокотник кресла так, что даже стало больно. — В смысле, сука, что хочу?! Ты глухой, блядь?! Я сказал: К МЭЙ ДРУГОЙ ЯЙЦА КАТИТ!!!!!!!! — Я прекрасно слышал, что именно ты сказал. Мэй свободная девушка. Роб так и замер с открытым от удивления ртом. Дейв тоже молчал, делая вид, что занят лежащими на его столе бумагами. — И ты что, вот так вот просто отдашь ее этому сучонку?! — наконец-то, выдавил из себя Роб. — Я повторюсь: Мэй вольна встречаться с тем, с кем хочет. Мы больше не вместе. От довольно содержательной матерной тирады в адрес друга, уже сформировавшейся в его мозгу, Роба отвлек звонок сотового: — Да, любовь моя? — Ты не занят? — веселый голосок Тесс окончательно вернул Робу самообладание. — Нет, булочка. Говори. — Прикииииииинь!!! Клэм пригласил всех нас на ужин! Ну, вообще-то он пригласил Мэй, но она уперлась, что одна не пойдет. Поэтому мне пришлось вмешаться! Так что идем все вместе! Двойное свидание будет! Ты не против? — ДВОЙНОЕ СВИДАНИЕ?! МЫ С ТОБОЙ И КЛЭМ С МЭЙ?! — Роб произнес все это как можно громче, не сводя глаз с Дейва. — Конечно же я не против, булочка. Идея просто бомба. — Ой! Правда? — еще больше обрадовалась Тесс. — А я думала, ты будешь орать. — НАШЕЙ МЭЙ НУЖНО СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ! — еще один выразительный взгляд в сторону Дейва. — Тут я с тобой полностью согласен. — Супер! Целую! — И я тебя целую, моя сдобушка. Скоро увидимся. Положив трубку, Роб направился к выходу, бросив через плечо: — Прости, дружище. У меня тут внезапно появились планы на вечер. Справишься тут без меня? — Без проблем. Иди, — кивнул Дейв, так и не подняв головы от бумаг. Улыбаясь себе под нос, Роб вышел. Проследив в окно, чтобы друг действительно вышел из клуба, Дейв схватил со стола телефон и нервно дернул подбородком. Набрав нужный номер, он буквально прорычал: — Чарли! Нарой мне все, что можешь, на Клэма Хайнса. ВСЕ!!! Ты меня понял? — Принято, босс. — И еще… — Дейв ненадолго замялся, но потом продолжил: — Я хочу, чтобы ты приставил человека следить за Мэй. Кого-то нового, кого не знает Роб. — Сделаю, босс. — Отчет ежедневно! Лично мне! Ясно? — Само собой, босс. — И не дай бог спалитесь. Пристрелю. Все. Работай. Бросив телефон на стол, Дейв откинулся в кресле и устало потер ладонями лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.