ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 36.

Настройки текста
Потягивая кофе, Дейв внимательно изучал досье, собранное Чарли на Клэма Хайнса. Ему одновременно и нравилось, и нет то, что он видел. Именно такой парень, как Клэм, достоин был быть рядом с Мэй. Своя строительная фирма. Успешен в бизнесе. Положителен со всех сторон. Заботливый сын и внук. Ни тебе бывших жен, ни сомнительных связей, ни судимостей. Да он даже штрафов за неправильную парковку не имел. Одна проблема – Мэй. Его, Дейва, Мэй. Его маленькая, нежная красавица Мэй. Та самая Мэй, которая сейчас смотрела на него с фотографии, так заботливо распечатанной Чарли из профиля Клэма в социальных сетях. Фотография была сделана у кинотеатра, куда Клэм вчера водил Мэй на премьеру нового фильма. Дейв знал каждый их шаг. На фото они стояла рядом. И по лицу Клэма было вполне очевидно, как он доволен тем фактом, что она так близко к нему. С раздражением швырнув бумаги в мусорку, Дейв встал и взял ключи от машины. Хорошо, что сегодня день Д. Их с Робом день. Они в шутку прозвали его днем Дурости. Спустя пару лет название сократилось до одной буквы, но наполнение осталось. В этот день они совершенно по-мальчишески, с огромным азартом играли в пейнтбол. Сейчас Дейву как никогда нужно было выпустить пар. — Едем? — в кабинет Дейва заглянул Шон. — Да. Я готов, — кивнул брат. Кивая на болтовню Клэма, Мэй смотрела в окно и мечтала обрести суперспособность, при которой она станет невидима для окружающих. В голове стучали слова Роба, сказанные ей за завтраком: «Я считаю, что вам с Клэмом тоже нужно приехать. Там будет Шон, я, Тесс. С Дейвом тебе будет достаточно просто поздороваться. Пойми. Без Дейва нет меня, равно так же, как без тебя нет Тесс. Вам нужно научиться жить с этим, когда мы с булочкой поженимся. Я уверен, вы справитесь». Но Мэй была вовсе не уверена, что справится. Совсем. Когда они въехали на территорию полигона, паника уже начала плескаться на уровне ее горла. Судорожно выдохнув, она вымученно улыбнулась Клэму и вышла из машины. Увидев, как они приближаются, Дейв посмотрел на Роба. — Ой, забыл тебе сказать, что ребята тоже приедут, — невозмутимо пожал плечами тот. — А это еще, нахрен, кто? — нахмурился Шон, разглядывая Клэма. — Это НОВЫЙ парень Мэй, — выразительно ответила Тесс. — Отличный парень, кстати. Уверена, вы поладите. Бросив на брата слегка тревожный взгляд, Шон промолчал. — Всем привет! — радостно возвестил Клэм. — Простите за опоздание. Я слегка заплутал. — О! Все в порядке, — радушно улыбнулась Тесс. — Знакомься, Клэм, — Роб встал рядом, положив ладонь на плечо парня. — Эти двое – мои друзья. Тот, что помельче, Шон. Громила – Дейв. — Очень рад знакомству, — улыбнулся Клэм, поочередно пожав руки братьев. От рукопожатия Дейва он слегка поморщился. — С моей девушкой вы знакомы? — поинтересовался Клэм, обняв Мэй за талию. — Да. Мы знакомы с Мэй. Привет, малышка, — улыбнулся Шон, выдернув девушку из рук Клэма и крепко обняв. — Мне тебя не хватает, — шепнул он. — А мне тебя, — так же тихо ответила она. — Здравствуй, — сказал Дейв. Выдавить из себя что-то членораздельное Мэй не смогла, поэтому просто кивнула. — Ну, что?! Сыграем? — Роб азартно потер ладони. Засыпав в пластиковый продолговатый отсек на пейнтбольном ружье очередную порцию шариков с краской, Дейв огляделся. Из того места, где он спрятался, обзор был не слишком хорошим. Поэтому, переместившись чуть правее, он снова оглядел периметр. И увидел Мэй. Девушка сидела за одной из низких каменных стен. Ее ружье и шлем валялись рядом. Мысленно выругавшись, Дейв, скрываясь за раскиданными по поляне цистернами, набитыми песком, побежал к ней. Мэй испуганно вздрогнула, когда он шумно уселся рядом, так же, как и она, прижав спину к камням. — Почему ты без шлема? — голубые глаза парня метали молнии. — Ты что, не слушала инструктаж?! А если кто-то нечаянно попадет тебе в голову?! — Было бы неплохо, — тихо ответила она, избегая встречаться с ним взглядом. — Детский сад! — проворчал он и, схватив каску, натянул девушке на голову. Она даже не сопротивлялась, послушно, будто тряпичная кукла, позволила ему делать все, что он хочет. Застегивая на подбородке девушки ремешок, Дейв не сводил глаз с ее губ. — Ты думаешь обо мне? Хоть иногда? — внезапно спросила Мэй. «Лучше спроси, когда я о тебе не думаю,» — пронеслось в его голове, но ответил он, естественно, иначе: — К чему эти вопросы, Мэй? — И правда… К чему… — девушка отпрянула и снова села. — Тебе не обязательно играть, если не хочешь. Я вообще удивлен, что ты приехала. Твой парень что, не знает, как тебя развлечь? — Дело не в Клэме. Просто Роб прав. Он – это ты. Я – это Тесс. А поскольку они скоро поженятся, нам, так или иначе, придется контактировать… Это была первая попытка, — она горько усмехнулась. Дейв промолчал, внимательно разглядывая ее профиль, гладкую бархатную кожу. Он знал каждый ее сантиметр. Он целовал каждый ее сантиметр. И он так по ней скучал. Именно сейчас, когда она была так близко. Достаточно лишь протянуть руку, чтобы снова коснуться. — Давай я отведу тебя до штаба. Посидишь там в тишине, кофе выпьешь, подождешь, пока закончится игра, — предложил он. — Я и здесь подождать могу, — безразличным тоном ответила Мэй. «Маленькая упрямая коза…» — мысленно заворчал Дейв. — Здесь тебя кто-нибудь заденет. Давай. Поднимайся. Обхватив ладонью ее руку чуть выше локтя, он потянул девушки наверх, но, заметив, как она болезненно поморщилась, тут же отпустил: — Больно? В тебя попали? — Да. Еще в самом начале. Бросив взгляд на ее спину, Дейв зарычал. Весь рукав куртки был окрашен краской от разбившихся шариков. И ему даже не нужно было смотреть, чтобы представить, какие гематомы они оставили на ее нежной коже. — Все нормально. Всего лишь синяки, — сказала Мэй, заметив его нахмуренные брови. «Это ничто, по сравнению с той болью, что причинил мне ты». — Этот твой Клэм, блядь, куда вообще смотрит?! Не мог прикрыть?! — Клэм здесь ни при чем. Он советовал мне не играть. Я сама захотела. — Защищаешь его? — разозлился Дейв. — А не должна? Они уставились друг на друга. Тяжело дыша, Дейв пытался унять бушующую в груди ревность. Мэй же просто пыталась насмотреться на столь любимые черты. — ДЕЙВ! МАТЬ ТВОЮ! ТЫ ИГРАЕШЬ ИЛИ НЕТ?! — проорал невидимый Шон. — ДЕСЯТЬ МИНУТ! — крикнул Дейв в ответ и снова посмотрел на Мэй. — Вставай. На сегодня ты наигралась. Пожав плечами, девушка послушно поднялась и позволила ему тащить себя за собой в сторону безопасного штаба, виднеющегося на краю поля. Оставив Мэй в компании молочного коктейля и сэндвича, Дейв вернулся на полигон. Довольно быстро отыскав Клэма, он всадил в него весь запас имеющихся шариков, радуясь, что они в разных командах и его действия не поднимут ненужных вопросов. Вот только внутреннего зверя, под названием «ревность», это не успокоило. А лишь подбросило свежую кость, когда выбывший из игры Клэм поплелся в сторону штаба. Туда, где Мэй задумчиво мешала трубочкой свой коктейль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.