ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 40.

Настройки текста
Включив на телефоне громкую связь, Дейв швырнул его на кровать и, натягивая брюки, крикнул: — Я тебя слышу, Шон. Говори. — Тесс с Робом уже минут сорок как приехали!!!!!! Я тут как дебил, бегаю вокруг и не знаю, что говорить! Даже уже спел им песню. Где ты?! — требовательно прошипел в трубку брат. — Мы почти выехали, — ответил Дейв, не сводя глаз с Мэй, которая надевала чулки. — Вернее через десять-пятнадцать минут будем выезжать. — Да ты охуел?! — Все, пока! Спой ребятам еще разок. Мне надо помочь Мэй раздеться, ой, одеться! — Дейв принялся снимать все то, что уже на себя надел. — Только не говори мне, что вы там трахаетесь!!!!!!! Живо, блядь, сюда!!!!!!!! — Уже выходим! — проорал Дейв. Нажав отбой, он подскочил к Мэй и снова повалил ее на кровать. — Что ты делаешь? — засмеялась она, зажмурившись от удовольствия, когда его губы коснулись груди. — Мы очень-очень быстро. Потому что Тесс точно меня убьет. А я хочу перед смертью еще раз заняться с тобой любовью. До клуба они добрались через час. Выбежав из машины, Дейв засунул подмышку уже слегка увядший букет цветов. Немного подумав, оставил шампанское в машине. — Тесс может прийти идея разбить ее о мою голову, — усмехнулся он на недоуменный взгляд Мэй. Схватив девушку за руку, Дейв поволок девушку за собой. — Дейв… Давай помедленнее, — засмеялась она. — У меня до сих пор колени подгибаются после твоего «очень-очень быстро». Без лишних слов он подхватил Мэй на руки. — И давай пока не будем говорить Тесс, что мы снова вместе. Боюсь, она разозлится, — слегка виновато попросила Мэй, с нежностью поцеловав его в скулу. — Если ты так хочешь. Я все что угодно для тебя сделать готов, — улыбнулся Дейв, опуская ее ноги на землю у дверей клуба. — Люблю тебя, — шепнула она и быстро юркнула внутрь. Лениво потягивая виски, Роб с широкой улыбкой наблюдал за Тесс, которая со страдальческим лицом выслушивала по телефону поздравления от своих родителей. Вошедших в клуб друзей он увидел первым. И сразу же все понял. Его улыбка стала еще шире. Встав им навстречу, он распахнул объятия. — Ну, наконец-то… Мы вас заждались. — Прости, Роб, милый, — Мэй крепко его обняла. — Я… Не знала, что надеть. Мы… Я! Я так за вас рада. Вы чудесная пара. Бросив поверх ее макушки выразительный взгляд на улыбающегося Дейва, Роб тихо произнес: — Она вас убьет. Но лично я рад, что вы снова вместе. Заебало, знаете ли. — О, блядь! Явились! — прошипел Шон, выйдя из кухни клуба с двумя ведерками льда, в которых покоилось шампанское. — Прости, — снова извинилась Мэй, но уже перед ним. — Да, ты уж их прости. Мэй не знала, что надеть. — заржал Роб. — Конечно, блядь, она не знала, что надеть. Это животное ей, наверное, все шмотки разорвало, — фыркнул Шон, пихнув брату, в свободную от букета руку, одно из ведерок. Девушка смутилась и отвернулась, пряча покрасневшие щечки. Дейв же сиял будто начищенный медный пятак. — Ну, и где вас, блядь, черти таскали? — спросила подошедшая Тесс. — Тесси… — восхищенно всплеснула руками Мэй. — Ты такая красавица. В белоснежном полупрозрачном платье и с темным макияжем глаз Тесс смотрелась довольно эффектно. — От темы не уходи, — нахмурилась подруга. — Где. Вы. Были? — Теееееес! — Дейв аккуратно оттеснил любимую девушку в сторону и шагнул к невесте. — Поздравляю! Вот! Это тебе! Бросив презрительный взгляд на протянутый им букет, Тесс произнесла: — Ненавижу лилии. С этого дня. — Эм… Могу съездить и купить другие, — продолжал улыбаться Дейв. — А с какого это хуя ты такой веселый? — прищурилась Тесс. — Я просто очень рад за вас. Очень. Прищурившись, Тесс принялась быстро оглядывать парочку. Мэй явно занервничала, нервно закусив губу. Дейв олицетворял собой спокойствие. Но очень счастливое спокойствие. Шон заинтересованно принялся грызть кубик льда. Чуть отступив назад, Роб, подняв вверх кулак, начал по одному разгибать пальцы, ведя счет одними лишь губами. На третьем пальце Тесс подскочила к Мэй и, приблизив носик к ее шее, втянула воздух. — От тебя несет его парфюмом! — Ну… Мы ведь в машине ехали вместе, — попыталась оправдаться Мэй. — Вы что… ВЫ ТРАХНУЛИСЬ???????????? — Детка… Ты только не сердись… — обреченно прошептала Мэй. — Ах ты гавнюк!!!!!!! — вырвав из рук Дейва букет, Тесс швырнула им в него. — Тебе что, блядь, в моем доме бесплатный траходром?! То ты ее гонишь, то прибегаешь назад! А ты?! — она резко повернулась к подруге, которая тут же испуганно отшатнулась. — Где, блядь, твое чувство собственного достоинства?! Что, стоило ему прийти и членом своим посреди комнаты потрясти, так ты сразу и оттаяла?! — Не ругай ее. Лучше меня, — вступился Дейв. — Ну, вы, блядь, посмотрите, какие мы благородные… Так и тянет разбить твою наглую рожу! А хотя чего я жду? — спросила она сама у себя и быстро выхватила из ведерка Шона бутылку. — Эй, эй, эй, эй… Булооооочка… Отдай-ка это мне. Молниеносно среагировав, Роб выхватил из маленькой ручки жены шампанское и вернул его обратно в ведро. Затем он, все еще удерживая ее ладошку в своей, повел за собой, бросив через плечо: — Ребят, мы ненадолго. Экстренный семейный советик семейства Хилл. Затащив жену в свой кабинет, Роб усадил ее в кресло и присел на стул рядом. — Придушу его, — буркнула Тесс. — Тесси… Девочка моя… Давай мы сегодня не будем никого душить. Во-первых, у нас сегодня такой радостный день. Во-вторых, это отнимет столько твоих сил, а нам ведь еще вещи собирать и ехать в аэропорт. — Он снова обидит ее!!! — Нет. Не обидит. Дейв любит Мэй. Так же сильно, как я люблю тебя, моя сладкая девочка… — говоря это, Роб подался вперед. — Мне очень нравится твое платье, — улыбнулся он, пробежав пальчиками по ее голой ножке, выглядывающей из глубокого сексуального разреза на подоле. — Правда? — Да… Ты в нем такая горячая булочка… Так бы и съел. Довольно мурлыкнув, Тесс прикрыла глаза, когда губы мужа коснулись ее кожи на лодыжке. Сжав в ладони длинный и тонкий каблук ее туфельки, Роб потянулся поцелуями дальше, удерживая ножку девушки на весу. — Я люблю тебя… — прошептала она. — Иди сюда… Отпустив ее ногу, Роб встал и, схватив ее за руку, дернул на себя. — Мы испортим платье, — улыбнулась Тесс. — Нет, если сделаем вот так… Развернув ее спиной к себе, Роб быстрым движением собрал подол платья на ее талии. Удерживая его в таком положении одной рукой, второй он избавлял себя от ненужных сейчас предметов одежды. — Помнишь, как мы занимались здесь любовью первый раз? — спросил он, одновременно войдя в нее. — Дааааа… — довольно застонала Тесс, уперев ладошки в спинку кресла, где еще недавно сидела. — Ты меня тогда еще ненавидела… — хрипло засмеялся Роб, резко двигая бедрами и сжимая ее талию руками. — Ты… бесил… меня… — Знаю, булочка. Знаю… — прошептал он, уткнувшись лицом в ее шею и двигаясь все быстрее. Тесс сжимала обивку кресла так сильно, что онемели пальцы. Закинув одну ножку на подлокотник кресла, она выгнулась вперед, чтобы Роб вошел еще глубже, что он и сделал, сдавленно выругавшись от последовавшего разряда удовольствия, сопровождающего каждое движение их тел. В зал Тесс вернулась настолько уставшей, что сил на убийство Дейва у нее уже не осталось. Заметив, как Мэй робко улыбается ей через стол, она благосклонно кивнула: — Ладно уже. Иди, обниму. Клуша, блядь, бесхребетная… Радостно взвизгнув, Мэй бросилась к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.