ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
680
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 1775 Отзывы 253 В сборник Скачать

ГЛАВА 41.

Настройки текста
Роб подхватил их багаж и посмотрел на жену. За последние сутки он произносил это вкусное слово по поводу и без. Ему нравилось, как оно звучит… Тесс застыла у выхода. Она не спала, за весь полет ничего не ела и вообще была странно молчаливой… — Булочка? — он подошел и чмокнул ее в макушку. — В чем дело? — Я… Договорить она не успела, потому что в центральном входе аэропорта образовалась толпа. Завидев их, она разразилась радостными воплями и бросились навстречу застывшим молодоженам. Тесс развернулась и попыталась сбежать, но Роб бросил сумки на пол и схватил ее за талию. — Ты куда? Наш самолет уже улетел… — улыбнулся он. — Ниче подобного… — быстро зашептала она. — Мы ведь можем его угнать, пока он дозаправляется, или че он там делает… — Угнать? — рассмеялся Роб. — ТЕССИ!!! СЭМ!!!!! — раздался радостный вопль матери Тесс. Роб и Тесс замерли и посмотрели друг на друга. — ВОТЖЕЧЕРТ… — одними губами прошептала девушка, прежде чем их смело толпой встречающих родственников.

***

Робу сводило скулы от количества улыбок, которые он раздаривал всему немаленькому семейству Тесс. От дружеских похлопываний уже заломило спину, но он искренне наслаждался происходящим. Тесс ни на секунду не отпускала его руки. И неважно, что пальцы онемели от ее мертвой хватки… Он с удовольствием рассматривал снежный пейзаж за окном, пока они ехали до дома. — У вас тут очень красиво, Джек… — восхищенно произнес Роб, завороженно глядя на фьорд. — Помнишь, я обещал тебе рыбалку? — улыбнулся отец Тесс. — Теперь можно ведь звать тебя сынок? — Почту за честь, — широко улыбнулся Роб и обернулся на заднее сидение, где сидели Тесс и Джилл. — Родная, с тобой все в порядке? — Да. Устала, — ответила Тесс. — О, она не любит эти родственные посиделки, но мы живем на своем маленьком полуострове как одна большая семья, и все друг про друга знаем. Тут все так радовались, когда узнали, что кто-то смог уговорить Тесс выйти замуж. Все просто жаждут увидеть тебя, Сэм… — улыбнулась Джилл. — Маааам… — простонала Тесс, завидев, как у дома родителей стоит куча людей и приветственно машет руками. — Детка, последний раз ты была здесь лет пять назад… Все соскучились… — примиряюще воскликнула мать девушки. — Тем более, вы всего на пару дней. Так жаль. Неужели нельзя было взять отпуск? У вас ведь медовый месяц… — Работа, Джилл, — пришел на помощь Роб. — Сейчас никак. Но мы обязательно позднее возьмем отпуск подольше. Просто так спонтанно все вышло… Я и надеяться не смел, что она согласится выйти за меня. — Вы очень красивая пара… — всхлипнула Джилл. — Мам, я прошу тебя… — неловко улыбнулась Тесс. — Извини, детка. Просто мы и не надеялись с отцом, что найдется кто-то настолько бесстрашный, что рискнет жениться на тебе… — Спасибо! Вы прям родители от Бога, — возмущенно воскликнула Тесс. Роб и Джек расхохотались. Стоило выйти из машины, как их растащило в разные стороны толпой жаждущих внимания родственников и соседей. — А, ну, разошлись, пока они не сдохли раньше времени… — прозвучал властный, скрипучий голос. — … Задушите, черт бы вас побрал. — Бабуля Фло… — выдавила из себя Тесс, изображая восторг. — Тессея… Наконец-то, явилась… Думала, отсидишься в своих Штатах, пока я сдохну? А вот хрен тебе!!! — Ба! — возмутилась девушка. Но тут к ним подскочил слегка взъерошенный Роб: — Рад встрече. Очень приятно. — Угууу… — протянула бабушка и скептически осмотрела парня с ног до головы, медленно обойдя его по кругу. Толпа в благоговейном ужасе чуть отступила. — Так вот значит… Хм… Нуууу, не знаю даже… Ты уверена??? — последний вопрос она адресовала Тесс, резко повернувшись в сторону девушки. Тесс вздрогнула от неожиданности, но быстро взяла себя в руки: — Конечно, ба!!! Мы, вообще-то, уже поженились, — Тесс смущенно улыбнулась Робу. Того, казалось, крайне забавляет такая реакция. Он подмигнул жене. — Ладно, — бабушка благодушно махнула рукой. — Если что, можно ведь и развестись. Пойдемте в дом. А то наш женишок свои непривыкшие яйца-то отморозит. Я тешу себя надеждой увидеть правнуков… Бабушка вошла первой, волевым жестом остановив толпу желающих пройти следом. — Так-так! Дом не резиновый. Повидались и хватит. Дайте им вздохнуть. Сегодня только родня, — захлопнув дверь прямо перед носом разочарованных соседей, бабуля прошла внутрь дома и вальяжно уселась на диване. Царственным жестом она пригласила Роба и Тесс сесть рядом. — Когда мне ждать правнуков? — в лоб спросила она, как только молодожены уселись. — Твои сперматозоиды активны? Вы проверялись?! — Мама!!! — Джилл в ужасе приложила руки к груди. Тесс сжала переносицу, густо покраснев. — Мои друзья в полном порядке! — широко улыбнулся Роб. — Друзья? Сколько тебе лет, сынок? СПЕР-МА-ТО-ЗО-И-ДЫ. Называй все как есть. Мы тут, в Норвегии, привыкли говорить все в лоб. — Как скажете, — Роб еле сдержал рвущийся наружу хохот. — И откуда тебе знать? Ты что, уже кого-то обрюхатил? — Прости… — прошептала Тесс. — Да брось… — он заговорщически зашептал ей на ухо, пока бабуля раздавала указания насчет десерта, — … впервые вижу, как ты краснеешь. — Что вы там шушукаетесь? — бабушка вновь уставилась на них. — Господи, бабуля! Мы женаты! Могу я говорить с моим мужем, когда захочу и о чем захочу, — возмутилась Тесс. — Кстати… Я позвала на ужин Торджера. Тессея рассказывала о нем, Сэм? Его имя переводится как Копье Тора. Ужас в глазах Тесс был красноречивее слов. — Неееет, — Роб подался вперед. — Роб, это… — начала было девушка, когда дверь открылась, и все пространство довольно большого дверного проема заняла фигура здорового, бородатого мужика. — А вот, кстати, и он! — бабуля распахнула объятия. — Доброго дня… — прогудел великан и расцеловал бабушку, затем повернулся к Тесс. — Тесси, здравствуй, малышка. — П… привет, Торджер, как ты? — выдавила из себя Тесс. От натянутой улыбки, казалось, треснут щеки. — Хорошо. Как ты? Выглядишь потрясающе. — Ты знаком с моим… — девушка повернулась к мужу и забыла слова. Глаза Роба были черными от гнева. — Сэм… — ледяным тоном произнес он. — Торджер, — здоровяк широко улыбнулся. — Ты не представляешь, КАК тебе повезло, парень. Весь остров был влюблен в Тесси. — Что, прямо-таки весь??? — вздернул брови Роб. Взгляд Тесс метался между мужем и бывшим. — Но Торджер был напорист, да? — бабуля решила подлить масла в огонь. — Они встречались. Ах, какая шикарная пара. Но потом эту своенравную девчонку потянуло на большую землю, подальше от семьи, и она сбежала, а в итоге что? Вышла замуж за нищего врача, — припечатала она. — Бабушка… — Тесс даже дар речи потеряла. — Что??? Какие дети бы у вас были! А? Торджер виновато потупился. — Прекрати, мама! Мы уважаем выбор дочери, и Сэм теперь тоже наша семья. Мне стыдно за тебя! — возмутилась Джилл. — Дочка, мы постелили вам в твоей старой спальне. Если нужно… — Нужно! — рявкнул Роб так, что все вздрогнули. — Я бы тоже… — Тесс встала. — Отлично. Извините нас, — муж вскочил следом.

***

Тесс закрыла дверь своей девичьей спальни и прислонилась лбом к лакированному дереву, боясь обернуться и посмотреть на Роба. Куда делся ее муж? Улыбчивый, непробиваемый парень с отменным чувством юмора. Сейчас она видела в нем торговца оружием. Пожалуй, впервые. — Внуки? Да ты даже не сможешь вытолкнуть из себя подобного рода существо. Его мать что? Трахалась с медведем??? — Роб… — Тесс повернулась. — Как тебе вообще могло прийти в голову встречаться с ним? Да ты ему, блядь, по пояс! Как вы… Блядь, я даже думать об этом не хочу… — он зажмурился, в ярости сжав кулаки. — Прошу, дай мне… — Надо было взять ствол, блядь! В рукопашную я с ним не справлюсь, да и похуй! Я не всегда играю по правилам. — Прекрати! — нахмурилась Тесс. Роб сорвался с места и прижал ее к двери, сжав лицо. — Ты моя!!! — прорычал он. — Я, сука, не уступлю тебя сраному викингу, какое бы, нахрен, копье он там в штанах не носил. — Роб… Я вышла замуж за тебя. — И теперь, наверное, сожалеешь??? — Что ты несешь? — возмутилась девушка, оттолкнув его. — А что? — он тяжело дышал от гнева. — Бабка твоя чокнутая будет в восторге. Главное, что не нищий доктор. — Ты вообще не доктор, Роб… — устало вздохнула Тесс. Парень недоуменно моргнул, вспоминая, чем он занимается на самом деле. Воспользовавшись моментом, она обхватила его за шею и поцеловала. Он не отвечал, пытаясь совладать с приступом неконтролируемой ревности, но девушка была настойчива. Стянув с себя свитер, она прижалась к мужу: — Я люблю только тебя… Показать как? — прошептала она. В ответ Роб притянул ее к себе, запустив руку в волосы и чуть оттянув голову девушки назад. — Моя… — прорычал он, проводя языком по ее шее. — Да… — сдавленно вскрикнула она, когда муж грубо взял ее, усадив прямо на туалетный столик. С него тут же посыпались разные безделушки, не выдержав напора Роба. Тесс жадно целовала мужа, смешивая его прерывистое дыхание и свои тихие стоны. Словно подростки, они оставляли засосы на теле друг друга, не в силах контролировать желание. Тесс сладко застонала, вздрагивая при каждом последующем после оргазма движении бедер мужа. Роб, тяжело дыша, покрывал поцелуями ее шею, попутно пытаясь прийти в себя от мощной разрядки, последующей после столь дикого секса и своего приступа ярости. — Я люблю тебя… — прошептал он, осторожно взяв лицо жены в ладони и нежно целуя в губы. — А я люблю только тебя и только твое копье… — хмыкнула она. К ужину они спустились сияя улыбками и в твердой уверенности, что теперь ничто и никто не сможет посеять между ними раздора. Роб гордо держал жену за руку, клятвенно пообещав себе, что не позволит больше никому себя спровоцировать… Он мужественно держался до первого блюда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.