ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 45.

Настройки текста
Поправив диадему, удерживающую в замысловатой прическе фату, Мэй с улыбкой обернулась к сидевшим в креслах Белле и Тесс. — Блядь, идеально, — констатировала первая. — Я все еще настаиваю на том, чтобы ты сбежала из-под венца, — проворчала вторая, но по ее глазам было видно, насколько ей нравится. — Тесси, милая, мы с Дейвом через каких-то полчаса официально станем мужем и женой. Тебе не кажется, что уже пора прекратить эту вашу вражду? — Я прощу ему все на свете, как только он поймает собой пулю, дабы спасти твою жизнь. Изабелла звонко расхохоталась. Мэй возмущенно ахнула и с укором посмотрела на подругу. — Лааааадно, блядь. Сегодня буду паинькой… — Очень надеюсь, потому что я и так на взводе. Не хочу еще и думать о том, что ты мечтаешь воткнуть в моего мужа десертную вилку во время разрезания свадебного торта. Нервным движением Мэй пригладила свадебное платье на животе. Переглянувшись, Тесс и Белла вскочили на ноги и обняли ее с двух сторон. — Надо бухнуть, — прошептала последняя. — Что?! Нет! Ты с ума сошла??? — возмутилась Мэй. — Еще не хватало, чтобы я упала в церкви посреди прохода и, не дай бог, не смогла произнести слова клятвы. — Бля, я бы на это посмотрела, — невольно рассмеялась Тесс. — Буду держать наготове телефон, — хихикнула Белла и силой впихнула в руки Мэй бокал с вином. — Пару глотков. Тебя отпустит. Поняв, что отпираться бессмысленно, Мэй поднесла его ко рту.

***

— Волнуешься? — тихо прошептал Роб. — Пиздец. Даже не думал, что будет настолько страшно, — нервно рассмеялся Дейв. — Выдохни, вот они идут. Дейв расправил плечи и почти не дышал, наблюдая за тем, как Шон, исполняющий роль посаженого отца, ведет к алтарю будущую миссис Кинг. Как только Мэй вложила свои пальчики в его, он облегченно выдохнул, а потом резко подался вперед и поцеловал ее. Сидевшие в церкви гости рассмеялись, а священник недовольно заворчал, однако ни Дейву, ни Мэй не было до этого никакого дела. — Я так боялся, что сбежишь, — улыбнулся он. — Тесс неоднократно предлагала, — она с нежностью погладила его по лицу. — А вторым ее планом по срыву нашей свадьбы было спаивание невесты? И не надо так удивленно на меня смотреть, малыш. Твои губки и язычок сами мне все рассказали. — Кхм… Мы можем начать? — вклинился священник. — Да, давайте, пожалуй, — кивнул Дейв. — И если можно, побыстрее. — Дееейв… — мягко улыбнулась Мэй и повернулась к стоявшему рядом мужчине. — Мы готовы, святой отец.

***

Осторожно обогнув колонну, Роб наклонился и сгреб в охапку сидевших Дейва и Мэй. — Ну, что, мистер и миссис Кинг, как настроение? — Чудесное, Роб. Только немножко устали, да, любимый? — Мэй с нежностью посмотрела на мужа. — Немножко? Да я, блядь, тут каждого пристрелить готов, лишь бы все это закончилось поскорее и мы могли остаться вдвоем. — О, понимаю, — хохотнул Роб, отбив другу пять. — Кстати, вы булочку не видели? Я б с ней сейчас уединился. — Она пошла в дамскую комнату. Это на втором этаже. — Спасибо, птичка Кинг. Пойду, найду мою сдобушку. Поочередно чмокнув новоиспеченных супругов в макушки, Роб ушел. Дейв же повернулся к Мэй и хотел было в очередной раз сказать, как сильно он ее любит, когда увидел вошедших в ресторан людей. Опасность он почувствовал кожей и среагировал так быстро, как мог. Опрокинув ногой стул вместе с сидевшим на нем Шоном, он схватил Мэй и, обняв, развернулся вместе с ней спиной к посетителям. И тут же началась стрельба. Прежде чем в него попали, он успел толкнуть жену в руки брата, а затем тяжело упал рядом.

***

Тесс и Роб прервали жадный поцелуй и недоуменно уставились друг на друга, как только услышали звуки выстрелов. — Это че, блядь, мафиозные традиции? — изогнула бровку Тесс. — Сиди здесь, — рявкнул Роб, осторожно приоткрывая дверь и выглядывая в коридор. — Сейчас, блядь, ага! Вместе пойдем! Он обернулся, чтобы начать спор, но так и замер с открытым ртом. Тесс деловито доставала из своей сумочки не только свой, но и его пистолет. — Так и знала, что пригодится, — ответила она и впихнула ему в руку оружие.

***

Удерживая голову Дейва на своих коленях, бледная Мэй не обращала внимания, как его кровь пачкает ее белоснежное платье. — Потерпи, любимый… Потерпи… — ласково шептала она. Шон, которого трясло крупной дрожью, пытался зажимать раны брата. — Звони в скорую, — твердо приказала Мэй. — Я сама. Вскинув на нее глаза, Шон замер. От нежной, всегда такой милой Мэй не осталось и следа. Перед ним сидела совершенно незнакомая девушка в окровавленном платье. Пряди выбившихся из красивой прически волос обрамляли ее сосредоточенное лицо, а в глазах не было и намека на страх. — Скорая, Шон! — с нажимом повторила она. Кивнув, он принялся набирать номер, однако это было непросто, поскольку телефон постоянно выскальзывал из его покрытых кровью рук. Откуда-то сбоку примчался Эдвард, а вместе с ним и Изабелла, которая тут же упала на колени рядом и стала помогать Мэй. — Эд… Уведи… Уведи ее… Мэй, — с трудом выговорил Дейв, сжав пальцами штанину парня. — Мэй, Белль! Пора уходить, пока снова не началась перестрелка, — Мюррей рывком поднял свою жену на ноги и толкнул за колонну. Однако, когда он протянул руку новоиспеченной миссис Кинг, она даже не посмотрела в его сторону, лишь резко бросила: — Я останусь с мужем. — Мэй, послушай… — Ты не слышал, что я сказала? — девушка подняла на Эда глаза, в которых светилась уверенность. — Я останусь рядом со своим мужем. — Малыш… — Шшш… Тихо, любовь моя… — внимание Мэй тут же переключилось на Дейва. — Не трать силы. Ласково улыбаясь, она одной рукой гладила его по лицу, а ладошку второй прижимала к ране в плече. — Я люблю тебя… — Дейв прижал губы к тонкому запястью жены. — И я люблю тебя, родной. — Мэй… — его глаза стали закрываться. — Нет! Нет, смотри на меня, — она слегка тряхнула мужа за плечи. — Ты сможешь… Давай… Ради нас. В ее голосе прорезались слезы. И именно это помогло Дейву удержаться в реальности. — Не заставляй меня быть сильной… Не заставляй… — всхлипывала она, прижимаясь губами к его лбу.

***

Роб и Тесс, тихо переругиваясь, крались по площадке второго этажа, стараясь держаться как можно дальше от перил. — … я, блядь, твой муж… — закончил аргумент Роб. — И че? Тоже мне, блядь, достижение! — невозмутимо прошипела Тесс. — Я ни хрена не вижу. — Отлично. Пусть так и будет. Закройся в самой дальней комнате и сиди там, пока я не приду за тобой. — Если придешь… — Че? — Я предположила, что тебя могут пристрелить, — невозмутимо заметила она. — Я как бы против. — О, благодарю! Снизу послышались звуки выстрелов и громкие крики. — Это кто? — А ты думаешь, я это как должен определить? — возмущенно прошипел Роб, прислонив жену к стене и прикрывая собой. — По воплям, или, ты полагаешь, я по звуку могу определить, наш это ствол или нет?! А хотя… СТОЙ! Тесс замерла, внимательно глядя на него. — Точно! Кажется, именно этот автомат мы продали Джонни в прошлом году!!! Точно!!! — Придурок!!! — прошипела Тесс, наступив ему на ногу. — Руки вверх. Оба. Роб и Тесс повернулись на голос и синхронно закатили глаза. — Моника, ты че, блядь? Бессмертная? — устало спросил Роб. — Я уничто… Договорить Моника не успела, поскольку аккурат посередине ее лба образовалось ровное пулевое отверстие, а Роб испуганно присел, когда Тесс, вскинув руку, выстрелила. — Заебала, кобыла! — спокойно припечатала она и, посмотрев на охреневшего от такого расклада мужа, спросила: — Милый, как думаешь, контрольный делать надо, или так считается?!

***

Мэй, стараясь держаться из последних сил, смотрела, как Дейва кладут на носилки и спешно везут к машине скорой помощи. — Мэй!!! МЭЙ!!! — крик Тесс заставил ее обернуться и облегченно расплакаться, увидев друзей целыми и невредимыми. — Что случилось?! — Тесс, растолкав всех, крепко обняла подругу. — Дейв… он ранен… Роб о чем-то говорил с медиками, быстро идя рядом с носилками и держа друга за руку. — Как это произошло? — нахмурилась Тесс, гладя Мэй по голове. — Он закрыл меня. Спас… — Так, идем… — Куда? — Как куда? Мы едем в больницу, — авторитетно заявила Тесс, схватив ее за руку и потянув к машине скорой помощи. — Мне сказали, что нельзя… — неуверенно пролепетала Мэй, послушно идя за подругой. — Кто это, нахрен, такое сказал? Эй, откройте. Мы едем с ним. — Булочка… — Не положено, мэм!!! — Так, смотри сюда… — в лоб санитара уперся ствол пистолета Тесс. — Там мой друг! Которого я очень ценю. Здесь… — она кивнула в сторону ошалевшей Мэй, — … жена моего друга, которая ОЧЕНЬ обеспокоена. ОЧЕНЬ! А она мне дорога не меньше. Так что пусти нас в машину, или я прострелю тебе ногу! — Ты ему к башке ствол приставила… — подсказал Роб. — О! Извини! — лучезарно улыбнулась Тесс и перевела руку с пистолетом вниз, целясь в колено. — Вся на нервах… — К… кон… конечно… — всхлипнул санитар, спешно открывая двери и помогая девушкам забраться внутрь. Мэй тут же бросилась к мужу, тогда как Тесс, обхватив своего мужа за шею и жадно поцеловав, прошептала: — Разберись тут и приезжай. У меня все под контролем. Люблю тебя. — Не сомневаюсь, — хмыкнул он. — Постарайся не убить никого из медперсонала, хотя бы до моего приезда…

Два месяца спустя…

— Тук-тук-тук, это я, твой друг! — широко улыбаясь, Роб вошел в кабинет Дейва. — Привет! Как ты? — Дейв радостно улыбнулся в ответ, но с кресла не встал. Не все ранения прошли бесследно, и он до сих пор старался беречь себя. — Я? Прекрасно, а ты? — Да, знаешь, отлично, — честно ответил Дейв, чуть прищурив глаза. — Но пришел ты не за этим. Говори… — За этим, — возмутился Роб. — Но и еще кое-что… Сев напротив, он сложил руки на столе и, набрав в грудь побольше воздуха, на выдохе выпалил: — Я ухожу из бизнеса. Дейв удивленно вздернул брови, но промолчал. — Знаю. Но я давно к этому шел. Не хочу… Блядь, прости, мы так давно варимся в этом оружейном дерьме, что я как кусок из себя выдираю, но такой жизни для жены я не хочу… Прости. — Тесс в курсе? — Нет пока… — поморщился Роб. — А чем думаешь заняться? С твоим-то потенциалом… — Адам отошел от дел. После болезни здоровье уже не то, да и я предложил ему такую сумму, что он, наверное, мог бы специально заболеть снова, чтобы передать бизнес Тесс. Короче, Булочка теперь зверокиллер наоборот. — Почему? — рассмеялся Дейв. — Почему? Она, блядь, ходит по клинике с пушкой в кармане больничного халата, и тот факт, что это очевидно всем, ее никак не смущает! — страдальчески закатил глаза Роб. — Кто-то должен за ней присматривать. — Значит, ветеринарная клиника… — Ну, пока помогу Булочке. А там посмотрим. — Жаль. Хотел позвать тебя к себе. Мне нужно разобраться во всем… В этом ресторанном бизнесе черт ногу сломит… Роб моментально выпрямился, шумно втянув носом воздух: — Ресторанный бизнес??? — Да. Побывав на той стороне… Роб как-то сник, вспомнив те сутки кошмара, когда Дейв был в коме и врачи не давали никаких шансов, что он из нее выкарабкается. — … я многое осознал. Я хочу знать, что моя жена в безопасности. Мои дети будут зачаты и рождены в спокойной обстановке, а не с пистолетом под подушкой… В общем, я продаю бизнес Мюррею. А он взамен контролирует мой бизнес и дает гарантию того, что я буду огражден от любых проблем извне. — А где тут слово «ресторан»? — Ты в нем. «Пули» — это теперь наш ресторан. Вернее, должен будет им стать. Дверь открылась, впуская Мэй. — Уже сказал ему? — улыбнулась девушка, обойдя мужа сзади и целуя в скулу. — Да, — он повернул голову и поймал ее губы. — Жду вот, пока переварит. — Да вы гоните? Я в деле!!! — хлопнул Роб ладонью по столу. — Ну, с чего начнем? — азартно спросила Мэй. — Певица у вас уже есть…

***

— … СОВСЕМ? Нам что, даже убивать больше никого не надо?!!! Прям вот никого-никого??? — Булочка… Хотя, как вариант, можешь прикончить свою противную бабулю. Клянусь, я съем ВСЕ, что будут подавать на ее поминках. Даже эту склизкую дрянь. Тесс?.. Детка, ну, я ведь пошутил!!! Тесс???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.