ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 44.

Настройки текста
Расположившись за столиком у окна, Тесс, Мэй и Изабелла мирно пили кофе, обсуждая прошедшую тренировку. После того, как Тесс вернулась с Робом из Норвегии, она с воодушевлением включилась в занятия, получая от процесса истинное удовольствие. С Беллой они тоже сразу же нашли общий язык. — Мэй, ты где опять витаешь? — поинтересовалась Тесс. — А? Ой, прости… Раздумываю о свадебном меню. Как думаете, четырех смен блюд будет достаточно? Белла и Тесс переглянулись, синхронно закатив глаза. — Да, вы правы. Пусть организатор все решит. В конце концов, мы ее за этим и наняли. — Мне кажется, тебе надо отвлечься, — задумчиво протянула Изабелла. — Ты слишком погрязла во всех этих хлопотах. Поэтому у меня есть план! Берите своих ручных хищников и приезжайте завтра к нам на ужин. Посидим, выпьем, парни наши сыграют в гольф. — Отлиииииично! — всплеснула руками Тесс. — Сто лет никуда не выбирались! — Я не уверена, что Дейв согласится. У него в последнее время так много дел и… — заметив устремленные на нее взгляды подруг, Мэй тут же осеклась и поправилась: — … но я смогу найти нужные слова. Ему тоже нужно отдохнуть не меньше моего. — Ну, вот и славненько, — восторженно запищала Белль.

***

Выйдя из ванной, Мэй ласково улыбнулась. Дейв уснул полусидя в постели с ноутбуком на коленях. Осторожно убрав гаджет на тумбочку, она обняла его голову и опустила на подушку. Мужчина тут же открыл глаза и виновато улыбнулся. — Прости… Что-то я совсем негодный в последнее время. Иди сюда… Распахнув объятия, он с видимым удовольствием прижал девушку к себе. Уместившись в его руках так, чтобы их лица были на одном уровне, Мэй потерлась своим носиком о его и шепнула: — Я выбрала Индонезию. Бали. Там спокойно, будем только вдвоем. — Сам хотел предложить, — улыбнулся Дейв, поглаживая ее бедро и забираясь пальцами все выше. — Пару недель? — тихо выдохнула Мэй и прикрыла глаза, когда его ладонь достигла трусиков. — Месяц. Я брошу все здесь к чертям и буду целый месяц заниматься с тобой сексом у океана, — хрипло ответил он, опрокинув ее на спину и нависая сверху. — Хочешь прорепетировать? — Агааа… Протяжный стон Мэй повис в воздухе. Они уже несколько дней не занимались любовью, слишком погруженные в хлопоты, связанные с подготовкой к свадьбе и внезапно расширившимся бизнесом Дейва. Медленно, наслаждаясь каждым движением, он двигался внутри нее, ловя губами стоны. Однако накопившаяся страсть требовала выхода, и уже очень скоро стала ритмично стучать о стену спинка кровати, толкаемая ладошками Мэй, выбравшей ее в качестве опоры. Стоны выросли в крики, а затем в неясное мычание, когда, достигнув финиша, они с жадностью принялись целоваться, продлевая наслаждение. — Черт возьми, я уже стал забывать, какая ты сладкая… — улыбнулся он, ложась и прижимая любимую к себе. — Я люблю тебя, — устало выдохнула Мэй, обнимая его в ответ. — Чем мне тебя порадовать, малыш? Хочешь — куплю что-нибудь? Сережки? Браслет? М, солнышко мое? Что тебе хочется? — Я знаю, что у тебя очень много дел, но… Поедем завтра на ужин к Белле? — Мэй подняла голову и с надеждой заглянула ему в лицо. — Тесс и Роб тоже будут. — А момент-то как удачно подобрала… — расхохотался Дейв, целуя ее в лоб. — Знала, что не откажу. — Поедем? — обрадовалась Мэй, садясь. — Поедем, конечно. Мы и так слишком мало времени проводим вместе, да и смена обстановки не помешает. Взвизгнув, девушка стиснула его лицо в своих ладошках и принялась покрывать поцелуями каждый сантиметр. — Все что угодно для тебя сделаю, любимая, все что угодно…

***

Бегая по кухне в футболке Роба, Тесс тараторила, одновременно выставляя на стол завтрак: — … и Адам просил, чтобы ты посмотрел на контракт… — Хорошо, булочка, — ответил Роб, жуя бекон и одновременно просматривая почту на телефоне. — Еще надо съездить на примерку твоего костюма для свадьбы Мэй, мне звонили из ателье, он готов. — Конечно, любимая… — Мне еще нужно, чтобы ты посмотрел машину, мне кажется, там в моторе что-то стучит… — Ага… — А! Да! Вчера Белль пригласила нас всех к ним на ужин. Сегодня в восемь. — Угу… — ХИЛЛ!!!!!! ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬ!!!!!!!! Вздохнув, Роб отложил телефон в сторону и поманил Тесс к себе. Пыхтя, будто обиженный ежик, девушка уселась на колени мужа и скрестила руки на груди. — Передай Адаму, что я заскочу посмотреть контракт на поставку медикаментов ближе к обеду, заодно тебе поесть привезу. Перед этим заеду и заберу свой костюм. Машину я отгоню в мастерскую, а ты пока возьми мою, и вообще нам надо бы обсудить покупку новой, ну, это потом. И, наконец, ужин. К восьми мы будем уже у Изабеллы, не переживай. Тесс даже приоткрыла от удивления ротик. Улыбнувшись, Роб щелкнул ее по носику и тихо добавил: — Запомни, булочка, все те слова, что произносят твои вкусные мягкие губки, имеют для моих ушей приоритетную значимость. — Люблю тебя, — слегка ворчливо ответила Тесс, но по глазам было видно, как она довольна. — А я тебя… Больше всего на свете.

***

— А подруга-то ваша не бедствует… — присвистнул Роб, оглядывая огромный особняк. — Веди себя прилично! — шикнула Тесс, но, если честно, она сама была впечатлена размахом. Те пять минут, что они ехали от кованных ворот к парадному крыльцу, в полной мере дали осознать весь масштаб богатства Беллы и ее мужа. Делая вид, что ищет вино, купленное к ужину, в машине, Роб еле слышно прошипел подошедшему Дейву: — Надеюсь, блядь, это не наркобарон?! Че-т прям как-то некомфортно мне. — Не думаю. Чарли проверил: охраны нет. Совсем. Не думаю, что, будь это какой-то криминальный авторитет, он был бы столь беспечен… Да и адреса своих мы знаем. И друзей, и, уже тем более, врагов… — ТЫ НЕ УБРАЛ ОХРАНУ??? — Что? Нет, конечно!!! Я не собираюсь ради твоего ужина подвергать тебя и свой дом опасности. Ты в себе, Белль? — Или ты убираешь охрану, или я с тобой развожусь!!!!! — Да ты охренела, что ли? — Один… — Белла, какого черта?! — Дваааа… — Хорошо, сука!!! Звоню!!! Видишь, блядь, звоню!!!!! — Что вы там шушукаетесь? — прошипела Тесс. — Идем, булочка! Бежим, торопимся! — проворковал Роб, бросив многозначительный взгляд на друга. — Что-то не так, любимый? — Мэй доверчиво посмотрела на Дейва, пока они ждали у двери. — Нет, нет, маленькая… Все в полном порядке. Устал немного. Девушка ласково погладила его по лицу и шепнула: — Я знаю способ, как тебя расслабить… — Правда? — хмыкнул он и притянул ее к себе, жадно целуя. — Покажешь?! — Даааа… Ночью… — жарко прошептала она. — КХА! КХА!!! — демонстративный кашель Тесс заставил их отпрянуть друг от друга. — Спасибо, блядь, за чуткость! Дейв рассмеялся. — Ребяяяята!!! — Белла распахнула двери. — Простите, что пришлось ждать! Надеюсь, что дворецкий, наконец-то, сдох, потому-то ему Бог весть сколько лет и давно пора, а во-вторых: если он не умер, то лучше ему сделать это прямо сейчас, иначе я убью его лично!!! — очаровательно улыбнувшись, Белла отошла в сторону, пропуская гостей в большой холл. — Чтоб я сдохла! — воскликнула Тесс, не сдержав эмоций от окружающей их роскоши. — Скажи????? — просияла Белла. — У вас очень красиво, Белла… — мягко улыбнулась Мэй. — Только скажи — и завтра у тебя будет такой же! — прошептал ей на ушко Дейв, а затем ласково коснулся губами уже ее скулы. — ТАК! ТАК!!! Оближитесь потом! — прервала их Белла. — Прошу за мной. В гостиную! Муж скоро спустится… Сраная капуша! Роб, не сдержавшись, рассмеялся: — Приятно видеть, что я не одинок. — Ты тоже собираешься так, словно у тебя в заднице кочерга и ты бы умер, но вот приходится двигаться? — вздернула брови хозяйка дома. — Да, не. Я про другое! — Че ты начал-то? — возмутилась Тесс. — Это неправда, Белль, не слушай его!!! За разговором они дошли до гостиной и уселись за огромный дубовый стол. — Спасибо, что пришли… Так рада. Правда, — довольно улыбнулась Белла, давая знак стоящей в углу прислуге начать обслуживание. — Спасибо, что пригласила, — кивнул Дейв. — Прошу меня извинить… — в гостиную шагнул хозяин дома. В следующую секунду произошло то, что никто не ожидал: Роб и Дейв синхронно, словно репетировали это множество раз, вскочили из-за стола, вскинув руки с пистолетами. Эдвард, а хозяином дома оказался именно он, проделал то же самое, попутно задев слугу, несущего блюдо. Тот, не удержав, уронил прекрасно прожаренный стейк прямо на колени Тесс, которая даже не сразу это заметила, поскольку была поглощена тем, что орала на мужа: — Хилл, какого черта??? Ты принес пушку на ужин?! Ты охренел?! — Булочка, давай потом… Мне сейчас, блядь, немного неудобно… — ответил он, продолжая держать Эдварда на прицеле. — Мэй, встань мне за спину. Быстрее. Девушка безропотно подчинилась, бросив быстрый взгляд на Беллу и прошептав одними губами: «Извини»… — Какого черта вам надо??? — зарычал Эд, и тут Белла, швырнув в него вилку, громко заплакала. Спустя час, проводив скорую, все расселись за столом. Белла демонстративно игнорировала супруга, и даже наличие перевязанного предплечья, которым он прикрыл лицо от летящей в него вилки, не смягчило ее гнев. — А ты че переехал, да? — ляпнул Роб только ради того, чтобы уже нарушить эту гнетущую тишину. — Ага. Для Белочки старался. Она мой бриллиант. А бриллиант требует соответствующей огранки. Белла фыркнула, но краешек ее губ на секунду приподнялся вверх. — Эдвард, как твоя рука? У меня есть обезболивающее. Дейв, любовь моя, не сходишь до машины? — Не раньше, чем он объяснит, какого черта тут творится, — отрезал Дейв. — Вообще-то, это вы приперлись в мой дом. — Нас Белла позвала, — возмутилась Тесс. — Да я знать не знал! Она сказала, что придут ее подруги. Я… — Я что, уже не могу девочек позвать?! — губы миссис Мюррей задрожали. — Ну, конечно, можно, девочка моя… Ну, прошу, не злись… Эдвард, не обращая внимания на гостей, начал целовать плечо жены, шепча извинения. Роб и Дейв переглянулись, когда чета Мюррей начали жадно целоваться, забыв обо всем. — Извините, а можно попросить вас принести чаю? — тихо попросила Мэй слугу. Белла тут же оттолкнула мужа: — И торт!!! Неси торт! Эд посмотрел на парней, и в его взгляде они увидели себя. — Торт — отличная идея, — кивнул Дейв, убирая пистолет со стола. — А можно мне вместо чая че-нибудь бухнуть? — поинтересовался Роб, игнорируя тычок жены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.