ID работы: 9635236

Тьма... Она внутри меня.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Не надейся на моё милосердие!»

Настройки текста
Минута неловкого молчания... Они оба не знали о чём говорить, просто шли вместе. Тика же напрягала эта тишина, кто знает, что на уме его приятеля? Тем более, когда тот так изменился. — Почему ты такой грубый? - разрушив тишину спросил парень в красной бандане. — Я не грубый, что ты. - ответил тому Бит, хитро улыбаясь. — Раньше ты был чуть... Добрее? — Тебе просто кажется, забей. — Но...- — Я же сказал тебе заткнуться, или ты помереть хочешь?! - Бит резко остановился, и крича сказал это Тику. В этот момент Тик чувствовал себя подавленным, он чувствовал себя как маленький ребёнок, который что-то натворил и его отчитывают. На его глазах не по его воле навернулись слёзы, что конечно же заметил Бит, или как мне лучше его назвать... Вирус? — Хей, ну ты чего. Ты этим хочешь показать что я тебе сделал плохо? Не думай что я извинюсь. - хмыкнул тот. — Не я же повысил на себя тон! - Тик был обижен. — А нечего было доставать меня своими вопросами! Я же говорил тебе. А если так подумать, он прав, зачем он это делал, когда тот его просил? Тик сложил руки на груди, показывая обиду и недовольство, он молча ускорив темп пошёл домой. — Ну и обижайся. - сказал его "приятель", после чего ушёл в сторону своего дома. Дойдя до дома, тот открыл дверь. — "Сам виноват", ага, конечно... - тот ещё долго негодовал по этому поводу, так же у него в голове крутились вопросы. Почему он не хотел говорить? Что же он скрывает от всех? Придётся лишь строить теории, насчёт этого, но сейчас время позднее, на часах 23:56. Тик подошёл к окну, ему открывался вид на ночное звёздное небо, оно было усыпано звёздами, оно будто сверкало в этой темноте... Засмотревшись на небо, Тик уснул сидя возле окна. Утро, холодный ветерок подул в открытое окно, от чего Тик дрогнул. — Бр... Ну и холодное сегодня утро... - сказал тот закрывая окно. Взяв телефон чтоб проверить время, он увидел сообщение от... Бита? Разблокировав телефон, он начал читать: "Привет Тик, и утро. Сможем ли мы встретиться сегодня в парке, и обсудить кое что?" Гласило то сообщение. Немного подумав, Тик ответил. "Да, хорошо, во сколько?" Ответ последовал моментально, что удивило парня. "20:30." — Почему так поздно? И о чём он хочет со мной поговорить? - думал Тик. — Ну раз согласился, ты обязан идти. Думаю не стоит описывать как прошёл его день, всё было как обычно, но вот стоял вопрос, куда же делись Деррил и Пенни? Они не брали трубку, не отвечали на сообщения и не появлялись в сети. — Может заняты чем-то? Возможно опять ремонт устроили. - успокаивал себе Тик, одеваясь на улицу, время было позднее, успело похолодать. И вот, сделав всё он покинул свой дом, идя на место встречи. Холодный и маленький ветерок колыхал листву деревьев и волосы паренька, тот чуть прищурил свои глаза. Вдали виднелась фигура, явно принадлежавшая его другу. — Привет Б - Тик не успел договорить, как к нему резко обернулся тот, направив свою пушку. — Давай не будем долго говорить и перейдём к сути дела. - улыбаясь говорил Вирус. Он подходил к тому ближе, на его лице сверкала та улыбка, она вселяла страх в любого. Направив на него своё оружие, тот чуть усмехнулся, но... Что вдруг случилось? Он посмотрел на Тика, на его лице был страх, а по его щекам текли слёзы, он смотрел на Вируса своими детскими и до ужаса напуганными глазами, он напоминал маленького котёнка, загнанного в угол. Нет, он не мог его убить, взять и убить просто так... Он отвёл пистолет, сказав. — Аргх, чёрт, вытянул ты счастливый билет, парень. - прорычал Вирус, смотря на Тика. - Только попробуй кому-то рассказать об этом случае, знай, не дождёшься ты от меня милосердия, а теперь вон с глаз моих долой! Тик рванул в сторону своего дома, он бежал быстрее как только мог. Вирус лишь смотрел тому вслед, злобно фыркнув. "Почему я не смог его прикончить?" "Почему я его отпустил?" Мучали эти вопросы Вируса, он не мог понять, почему, он всегда был жесток ко всем, но сегодня, смотря на перепуганного Тика, тот просто не смог. Он не смог причинить тому боль, сам того не понимая. Он решил отвлечься от этих мыслей, и ушёл на ту самую заброшку, на которой они когда-то были. Тем временем Тик бежал до своего дома, слёзы по прежнему катились по его щекам, оно и было ясно, парень был перепуган, но больше он не понимал, он дал ему второй шанс? Он был намерен его прикончить, но он его пощадил, дал ему второй шанс, при условии что тот того не сдаст. Чтож, страх смерти страшнее, единственное что ему остаётся – лишь молчать и надеяться на лучшее, что тот не вернётся. Забежав домой, тот начал отдышку после долгого бега, он еле дошёл до комнаты, открыв дверь тот рухнул на кровать, полностью погрузившись в свои мысли, которые кидали его в дрожь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.