ID работы: 9635236

Тьма... Она внутри меня.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Мы заперты.»

Настройки текста
Вся ночь прошла не спокойно для Тика, он будто ощущал на себе чей-то взгляд, который будто сверлил его. "Не дождёшься от меня милосердия!" Эхом раздавалась эта фраза в его голове, сейчас ему нельзя совершать ошибок, ведь каждая минута может стать роковой, и он погрузится во тьму. Ему надо молчать, держать всё в секрете, просто что бы прожить. — За что, скажи за что всё это именно со мной? - думал про себя Тик, иногда чуть всхлипывая, ведь сегодняшний день чуть не стал последним. Он пытался себя как-то отвлечь, но тщетно, проблемы давили на него, так пропажа его друзей стала последним ударом, он остался один, один против жизни. Или же... Нет? И вот, прошла ночь, полная раздумий и печали, Тик пал духом и стал более печальным, взяв в руки книгу из той библиотеки, он решил направиться туда, ведь в этом месте тихо и спокойно, атмосфера даёт уединиться, и даёт душе тот покой, которого так не хватает. Собравшись парень пошёл в то место, дорога стояла не близкая, минут 30 пешком, но оно того стоило. Дойдя до туда, и протянув руку к двери, он вздохнул, дверь открылась с пронзающим скрипом, который был неприятен ушам. Этот звук конечно услышал Вирус, который находился там. "Что ОН тут забыл?" Задавал этот вопрос себе Вирус, не подавая звука, чтоб тот его не услышал. Тик лишь осматривал это место вновь, чем-то загадочным оно веяло, что тот удивлялся этому, он рассматривал огромные полки с книгами, как вдруг сзади него раздался грубый, и до боли знакомый голос. — Что ты тут забыл?! - прорычал Вирус, взяв Тика за плечо. Тик вскрикнув от неожиданности отошёл от него, ударившись локтём об стол, который стоял рядом. Боль сковала место удара, что тот поёжился от боли. — ауч.. - сквозь зубы пискнул парень. — Хах, ты испугался так, будто монстра увидел. - улыбался Вирус, смотря на него. Тик лишь промолчал, держась за место удара, книга которую он держал выпала из рук, открывшись на одной из страниц. Вирус поднял книгу с пола, начав читать, строки книги были до жути ему знакомы, но откуда они, он вспомнить не мог. «В них чьи то судьбы, чьи то души... читаешь их и понимаешь, вдруг... в одних - любовь... в других - весь мир разрушен...» Вирус поднял взгляд на Тика. — И ты это читаешь? - он поднял одну бровь, в ожидании ответа. — Ну... Да... А что? - чуть заикаясь спросил Тик. — Да просто, не думал что ты читаешь такую ерунду. — Э-это не ерунда! — Ой, а ты док...- не успел договорить Вирус, как они услышали шум, а именно захлопнулась дверь. — Что за? - спросил Вирус, подходя к двери, он попытался её открыть, она не поддалась, он попробовал ещё, и ещё, дверь не поддалась, и тогда то он понял. — Мы заперты тут... Нависла тишина, и тут то до Тика дошло, что он заперт с тем, кто хотел его убить, его охватила слабая паника. — К-как заперты? - заикаясь, и со страхом спрашивал парнишка. — Вот так. - кратко ответил Вирус, думая, как бы открыть эту дверь. Воспользовавшись моментом, Тик убежал и спрятался подальше от Вируса. Он надеялся, что его не найдут. — Хм, всё же дверь не от... - Вирус обернулся и не увидел Тика. - Хей, ты куда подевался? Он стал осматривать помещение, Тика не было видно. — Мы что, в прятки играем? Выходи, я не кусаюсь. - говорил Вирус, с улыбкой. Он ходил по зданию, заглядывая в каждый шкафчик, под каждый стол, как вдруг нашёл его. — А вот я и нашёл тебя. — Нашёл не значит поймал! - чуть крикнул Тик и побежал дальше от Вируса. Чёрноволосый усмехнулся и побежал за тем. — А я поймаю тебя! — А вот и не-е-ет! — А вот и да-а-а! Долго они так бегали, Тик запыхался, и чуть остановился, а зря, Вирус поймал его и они упали. — Фух, я поймал тебя! - улыбался Вирус. — О не-е-ет! - чуть проныл Тик, но тоже улыбнулся. Они смотрели друг на друга и смеялись, они были довольно в глупом положении, но зато, им было весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.