ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
Начало пути. Вечер 10-го октября, прохожие на улицах деревни Скрытой в Листве, гуляли и о чем-то мечтали, кто-то веселится с друзьями и наслаждается проходящим временем, дул прохладный ветерок придавая жителям умиротворение и спокойствие. В этот день за пределами Конохи в семье Минато Намикадзе и Кушины Узумаки должно быть пополнение двумя малышами. От лица Минато. Минато: Бивако-сама, я в первый раз вижу, чтобы Кушина так кричала, мне не по себе... Бивако: Минато, успокойся, ты же 4-тый Хокаге, возьми себя в руки и сконцетрируйся на сдерживании 9-ти хвостого. Минато: Я понял, спасибо. Держись Кушина, всё будет хорошо, я рядом! Наруто, Менма, выходите уже! Раздался плач малышей и Минато увидел двух мальчиков, один был с 3-мя полосками на каждой щеке и жёлтыми волосами, другой был близнецом, только без полосок на щеках. Минато: Можно мне на них посмотреть? - сказал он неуверенным голосом. Бивако: Минато, сначала должна их увидеть мать, вы вдвоем полюбуетесь. Аки (помогала Бивако на родах) принеси горячей воды и полотенца! Тем временем от лица Кушины. Кушина: какие же они красивые, Минато, я люблю вас, спасибо тебе... - сказала она тихим голосом. Минато: Кушина, я тоже люблю тебя, мы позаботимся о них и восспитаем, как следует. - Радостно проговорил он. Бивако: И так родители, мы возьмем малышей и сделаем всё, как надо, Аки поможешь мне, а ты Минато закрой печать. Минато: Хорошо! Потерпи немного, Кушина! Послышался грохот и появился человек в странной маске и одной глазницей, в его руках были два ребёнка. Минато увидел, как Бивако и Аки падают в бессознательном состоянии, Минато не успел заметить кровь, потому что обратил внимание на Человека в маске. Человек в маске: Четвёртый, отойди от джинчурики или твои дети лишаться жизни, только придя в этот мир. - спокойным голосом проговорил он. Минато: Подожди, давай поговорим! Человек в маске подкидывает детей в воздух и достаёт кунай подставляя его в направление одного из детей, но Минато использовал Хирайшин, выхватил детей в воздухе. На пеленках у детей оказались взрывные печати, Минато успел их снять и переместился в свое убежище, печати взорвалась там, а сам Минато переместился домой и положил братьев на кровать. Минато: Надо забрать Кушину. Он телепортировался к Кушине и увидел, что девятихвостый уже на свободе и в его глазах был шаринган. Мысли Минато: Значит он взял его под контроль. Нужно снять контроль и запечатать девятихвостого. Девятихвостый начал нападать, но Минато забрал Кушину и переместился домой. Дальше все было по-канону до момента запечатывания. От лица Минато. Мысли Минато:Пора запечатать девятихвостого, Кушина уже на пределе, пора начинать. Четвёртый призвал алтарь, для запечатывания и взял на руки Наруто. Кушина: Минато, ты понимаешь на что подписал нашего сына?! - сказал она со слезами на глазах. Минато: Да... Кушина, времени нету, пришлось сделать все именно так, прости меня... Как только Минато начал складывать печати тут подоспел Хирузен и Данзо. Хирузен: Минато, стой, я запечатаю девятихвостого в Наруто. Я уже стар, Бивако мертва, а сын уже взрослый, думаю он поймет меня, помоги ему не впасть в депрессию. Хирузен призвал бога смерти и запечатал девятихвостого в Наруто (Девятихвостого не разделяли). Хирузен упал закрывая глаза и говоря последние слова: Старые листья осыпаются и уступают новым, интересно, что произойдёт с тобой, Наруто. - сказал немного посмеиваясь. Минато подхватил мёртвого Хирузена и обратил внимание на Наруто, цвет волос Наруто стал темнеть до каштанового оттенка и чакра стала ощущалась холодной, глаза стали чёрными, т.к. Наруто их открыл не осознавая этого. Мысли Минато: Что происходит?! Не успел он предпринять решение, как Данзо наложил печать на Минато, чтобы тот убрал Наруто из семьи и отдал в приют до 4-ех лет, далее Наруто жил бы один. Один из АНБУ, который был с Данзо вырубил Кушину и Данзо вместе со своими АНБУ исчезли. Минато взял сына и оставил около приюта, достал маленькую бумажку и написал "Его зовут Узумаки Наруто, позаботьтесь о нем." Мысли Данзо: Придет время и девятихвостый будет моим, нужно немного потерпеть, чтобы подчинить его. Тем временем Минато вернулся к Кушине, телепортировал её и Менму домой. Через день Кушина пришла в себя, но была очень ослабленной. Минато вошёл в комнату и Кушина спросила: Что с Наруто?! Ей было страшно за своего сына. Минато: Кушина, он погиб, не выдержав силы девятихвостого, мы перезапечатали его в другом ребёнке. Глаза Кушины потускнели и она заплакала. Минато успокаивал её, как мог. Кушина долго приходила в себя, но нужно было заботиться о втором сыне и это ей помогало. Продолжение следует... И так, ребят, объясню срок работы печати Данзо, эта печать временная, она будет работать где-то 10 лет, Данзо планирует к этому времени захватить девятихвостого. Не кидайтесь в меня тапками, за косяки или недосказанности в сюжете, если они, конечно, есть!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.