ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Знакомство. Прошёл один год с момента запечатывания, Наруто был еще очень мал. Вёл себя спокойно и о нем заботились, он попытался сказать первое слово, что на удивление вышло "Тётя". Воспитательница была немного шокирована, некоторые до 3-х лет не говорят, а тут такой экземпляр... Маленький Наруто начинал делать свои первые шаги, что удивляло взрослых. К Наруто относились с добротой, как и ко всем детям в приюте. Тем временем в семье Хокаге. У Кушины родилась дочка, её назвали Ями, у неё были зеленые глаза, жёлтые волосы и только на кончиках были красного оттенка, округлая форма лица, вообщем пошла в маму. Менма же был не совсем спокойным ребёнком, но уже мог говорить слово "Мама", Кушина была рада такому. И вот 10 октября, первый год исполнился Наруто и Менме, Кушина навещала днем могилу своего старшего сына и возвращалась домой праздновать день рождения младшего. Тем временем Данзо стал распространять слух о носителе девятихвостого, до приюта это дошло и взрослые стали чаще отворачиваться от маленького Наруто, но он все равно еще не понимал, что происходит на самом деле. И так прошло два с половиной года. Парень с каштановыми волосами свисающие до лопаток и чёлкой до глаз шел по коридору к выходу из приюта, он замечал неприятные взгляды взрослых и непонимание остальных детей, взрослые говорили, чтобы с ним не общались и как ожидалось у него не было друзей, но его это особо не волновало. Наш юный герой любил поразмышлять о чем-нибудь или сходить в библиотеку. От лица Наруто. Наруто: Эх, снова эти взгляды, как-то предсказуемо, интересно им еще не надоело, можно будет раскрасить их ночью, хихи. С таким мыслями он и вышел из приюта. Когда он шел по улице, то чувствовал ненависть жителей деревни к себе, постоянные взгляды с презрением и отвращением, а ведь началось все около 9 месяцев назад, когда он в первый раз вышел на улицу. Таким темпом он дошёл до библиотеки. Вошёл внутрь и спросил: Акадо-сан, здравствуйте, можете посоветовать что-нибудь интересное из истории? Акадо (библиотекарь): Ох, здравствуй Наруто, конечно, можно предложить тебе прочитать историю нашей деревни или же историю мироздания. Наруто: А можно мне одну почитать тут, а другую взять с собой? Акадо: Да, можно, но для начала я заведу для тебя карту, чтобы мог брать книгу и сдавать её обратно, там я буду всё отмечать, хорошо? Наруто: Большое спасибо, Акадо-сан! - с радостью сказал он. Акадо дал ему две книги, челкастик нашел свободный стол и присел там. Наруто: Так-с, с чего бы начать, история мироздания, интересно о чем она.Хм... пожалуй начну с неё. Наруто открыл и начал вчитываться, там рассказывалось о временах до появления Кагуи, а после уже о появлении Богини Кролика. О мудреце шести путей и его двух сыновьях. Наруто: Это и вправду интересно, странно, что нету подробностей многих событий, видимо утеряно во времени. Ну и ладно. Что-то я долго читал, хм. Прошло уже 7 часов, пора возвращаться, да и кушать хочу. Наруто: Акадо-сан, я возьму с собой книгу про историю Конохи. Акадо: Хорошо, Наруто, до встречи! Наруто: До свидание, Акадо-сан. Мысли Акадо: А мальчик то смышленый, да и добрый, не думаю, что он и есть девятихвостый демон лис, люди совсем с ума сошли. Наруто вернулся в приют и успел на ужин, он поел и отправился в комнату, он жил отдельно от остальных, что ему было на руку, ведь он любил проводить время один, да и можно почитать спокойно. Ночью Наруто все-таки разукрасил воспитателям лица, на что с самого утра они были очень злыми и выглядели очень даже смешно. Прошло еще пол года, Хокаге выдал Наруто квартирку в общежитии и пособие на месяц в размере 12-ти тысяч рё. Воспитатели из приюта были заметно рады, что не нужно больше заботиться об этом, как для них, "чёртовом лисе". Наруто заселился, навёл порядок в комнате и разложил вещи, вещей конечно было не много, но он и не жаловался, он был одет в синию майку с рисунком листа на груди, чёрные шорты до колен и синие сандали. Наруто решил немного преобразиться, сделал причёску на подобии Индры и сделал такие же фиолетовые пигментации под глазами. Наруто: Ну вроде всё, надо придумать, что поесть, холодильник то пуст, ладно схожу в лавку Ичираку, давненько хотел зайти туда. Наруто отправился в Ичираку Рамен, придя туда, он сел за свободное место и сказал: Здравствуй старик! Мне порцию рамена со свининой! Теучи: Здравствуйте, заказ принят. Меня зовут Теучи, а тебя? Наруто: Меня зовут Узумаки Наруто. - с небольшой улыбкой сказал он. Теучи: Ну хорошо Наруто, заказ будет готов через 10 минут. Прошло 10 минут и Наруто увидел аппетитный рамен, с завораживающий запахом, конечно же он его попробовал. Наруто: Класс, такой вкусный! - сказал он с восхищением. Теучи: Спасибо за похвалу, для моего заведения это важно! А раз уж ты такой приветливый, то сделаю заказ за счет заведения. - Сказал Теучи и улыбнулся. Наруто: Правда?! Спасибо! Закончив с трапезой, Наруто отправился в библиотеку почитать о чакре, стихиях и т.д. Узнав, что нужно он отправился домой, но ему навстречу попался мужчина с длинной палкой, он был не пьян. Тут он заметил Наруто и решил вынести злобу на нем. Мужчина: Иди сюда чертов демонюга, мне надо вынести злобу. Мужчина подошёл к Наруто и ударил его по корпусу этой самой палкой. Наруто: Ай-ай, за что, мужик ты нормальный?! - сказал он корчась от боли. Мужчина: Что ты сказал?! Ты назвал меня ненормальным?! И тут на голову Наруто пришёлся еще удар, затем по ногам и рёбрам, в этот момент мимо проходил парень со своим младшим братом и младшей сестрой. Саске: Итачи-нии сан, смотри, что там происходит? - Спросил Саске указывая в сторону Наруто. Сузуми: Старший брат, помоги ему, его же могут сильно избить! Но Итачи не услышал этого, так как быстро переместился к мальчику и выхватил палку у мужчины. Мужчина: Кто ты такой? Уходи прочь, не видишь, что надо научить манерам этого демона! Итачи: Уходите немедленно. - проговорил спокойным тоном Итачи, активируя шаринган. Мужчина: П-п-понял... Мужчина ушел, а Итачи взял Наруто на руки, в этот момент подошли Саске и Сузуми. Сузуми: Итачи-нии сан, за что его так? С ним все хорошо? Итачи: Сузуми не беспокойся, он без сознания, а за что его так, то сказать не могу. Саске, Сузуми, идите домой, а я доставлю этого паренька в больницу. Саске и Сузуми: Хорошо. Итачи отправился в госпиталь и хотел, чтобы Наруто оказали мед. помощь, но врачи не хотя согласились помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.