ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Свидание? На следующий день. После своих утренних процедур, Наруто отправился в академию, зашел внутрь и сел за своё место, чуть позже пришли Шикамару и Чоуджи, они немного поговорили и в класс зашёл Ирука с небольшим объявлением. Ирука: Сегоня после теоретических занятий состоятся спаринги. Ну, а теперь начнём наше занятие. После теоретической части, все ученики из класса вышли на полигон и Ирука начал вызывать парами. Ирука: Узумаки Наруто против Намикадзе Менмы. Почти весь класс: Менма, наваляй этому отбросу! Менма: Готов проиграть? - высокомерно спросил Намикадзе. Наруто промолчал и встал напротив Менмы в кругу. Ирука: Сложите знак примирения. Наруто и Менма сделали то, что сказал им Ирука. Ирука: Начали! Менма и Наруто понеслись друг на друга, прошла секунда и Менма уже лежит, а на нем сидит Наруто, который взял того за горло, но не сдавливал, так как это спаринг. Все ученики стояли в неописуемом шоке, только они думали, что Наруто пришёл конец, как в одну секунду Менма уже лежит на спине. Мысли Сузуми: Невероятно, это было так быстро, раньше он так не делал, что же с ним происходит, порой он милый и добрый, а порой очень холоден... Ирука: Победитель Узумаки Наруто! Мысли Ями: Брат проиграл в один момент, это просто невероятно. Ирука: Следующие Учиха Сузуми и Яманака Ино. Ино: Сейчас ты ответишь за то, что защищаешь этого отброса. Сузуми: Я поняла тебя, меньше разговоров и больше дела. - сказала она холодом. Ирука: Начали! Ино понеслась на Сузуми, но Сузуми просто схватила её руку в захват и совершила бросок через спину, но чтобы та не ударилась головой выставила ногу и поймала её голову. Все парни восхищались ей. А Ино была в ярости. Сузуми: Если это всё на что ты способна, то ты никогда не сможешь меня победить. Ино ещё больше разозлилась. Ирука: Победитель Учиха Сузуми! Следующие Нара Шикамару и Акимичи Чоуджи! Шикамару и Чоуджи вышли и решили сдаться, так как не хотели причинять боль друг другу. Наруто это приятно удивило и он понимал, что эти парни лучшие друзья и ни капли их не осуждал, а даже проникся ими. Ирука: Ладно, ничья. Следующие Намикадзе Ями и Харуно Сакура. Сакура кричала, что Ями ей проиграет, а Ями просто глупо улыбнулась. В итоге Ями уделала Сакуру подсечкой. Ирука: Победитель Намикадзе Ями! Следующие Учиха Саске и Инузука Киба! Саске и Киба вышли, а большинство девочек кричали с влюблёнными глазами: Саске-кун!!! Мысли Саске: Вот же идиотки... Киба: Я смогу победить, так что готовься! Саске хмыкнул в ответ. Ирука: Начали! Киба понесся на Саске, чтобы нанести удар, а Учиха отошёл в сторону, прыгнул на его шею скрестив ноги и перекрутился из-за чего Киба полетел вниз, а Саске стоял, как ни в чем не бывало. Киба: Вот черт! Саске: Вставай уже. Девочки из класса: Саске-кун, какой же ты классный!!! Ирука: Победитель Учиха Саске! Следующие Хьюго Хината и Абураме Шино (я не стал его описывать, потому что он такой же, как и в каноне)! Хината: Постараемся, Шино-кун!. Шино: Естественно, а почему, да потому что навыки хочется знать свои. Некоторых детей перекосило от его манеры речи, потому что он практически всегда молчал и мало кто слышал, когда Шино разговаривал. Ирука: Начали! Хината вышла победителем, так как сейчас она была сильнее, чем в каноне. Ирука: Победитель Хьюго Хината! На этом спаринги закончены, на сегодня всё! Можете быть свободны. Все расходились по домам. Сузуми подошла к Наруто и сказала. Сузуми: Ну что Наруто, как и договаривались, пойдем погуляем! - проговорила она смущаясь. Наруто: Идем! - Узумаки ей улыбнулся. После выхода из академии Наруто предложил сходить в Ичираку Рамен, чтобы пообедать, Сузумм согласилась. В Ичираку. Наруто: Сузуми, я к четырём часам уйду по одному важному делу, так что не расстраивайся. - сказал наш герой с небольшой улыбкой. Сузуми немного расстроилась и ответила с доброй улыбкой. Сузуми: Хорошо, Наруто-кун! Наруто: Вот и отлично! Старик Теучи, нам два фирменных рамена, я угощаю свою подругу! - улыбался он слишком открыто. Сузуми немного покраснела и была восхищена тем, что Наруто по-немного, но всё-таки меняется. Теучи: Будет сделано, у тебя Наруто свидание? - сказал Теучи с ехидной улыбкой. До Наруто дошло, что это похоже на свидание и они с Сузуми покраснели. Теучи просто посмеялся и был рад за Наруто, он был огорчён смотря в его потухшие глаза, но сейчас его глаза блестели, как никогда раньше. Когда Сузуми и Наруто поели, они поблагодарили Теучи и Наруто расплатившись взял Сузуми за руку, из-за чего та покраснела еще больше. Когда они вышли из Ичираку, Узумаки сказал. Наруто: Спасибо за проведённое время, повторим в следующий раз! - Он улыбнулся ей так, как раньше не улыбался. Сузуми: А-а-ага... - сказала она немного расстерявшись. Из-за чего Наруто притянул её к себе и обнял, как самого близкого человека. Наруто: Спасибо тебе, Сузуми...-сказал Наруто тихим голосом. Сузуми была счастлива, она обняла Наруто в ответ. Так они простояли около минуты и разорвали объятия. Наруто: Ну что ж, мне пора, увидимся! Сузуми: Конечно! Так они разошлись, Сузуми в счастливом настроении отправилась к своему кварталу, а Наруто уже решив настроиться на серьёзную тренировку откинул все остальные мысли. На полигоне. Мысли Шисуи: Думаю, что сначала проведу с ним спаринг и пойму на что он способен в реальном бою, затем начну обучение в тайдзюцу и кендзюцу, ну и посмотрим его навыки ниндзюцу. В этот момент подошёл Наруто. Наруто: Привет, Шисуи, с чего начнем? Шисуи: Привет Наруто, начнем мы пожалуй со спаринга, учти я поддаваться не буду. Наруто: Оно и к лучшему, мне нужен серьёзный противник! Продолжение следует.... Следующая глава будет сегодня, так что немного потерпите!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.