ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Тяжёлый бой.

Настройки текста
Тяжёлый бой. Наруто: Ну что Шисуи, начнем? - спокойно сказал Узумаки. Шисуи: Думаю пора. Наруто побежал на Шисуи в рукопашную. Первый удар Наруто наносит ногой, в ответ блок и захватывает ногу Узумаки, после вход идет правая рука, снова блок, затем левая, Шисуи уклонился, вдруг Наруто перекручивается и хватает ногу соперника, второй своей ногой ударяет по рукам Шисуи, на что тот отпустил ногу Наруто. Узумаки приземляется и поднимает ногу Шисуи до уровня голову, а своей правой ногой делает подсечку, Шисуи же в свою очередь делает сальто назад попутно ударяя ногой в корпус Наруто, чтобы оттолкнуться. Шисуи приземляется на против Наруто. Шисуи: Очень хорошо, теперь будет сложнее. Шисуи начал атаку нанося удар рукой по голове бывшего блондина, на что Узумаки ответил блоком и с трудом удерживал натиск опонента, Шисуи решил перепрыгнуть Наруто боковым сальто, чтобы ударить ногой с разворота в спину, Наруто успел среагировать и присел для переката назад. Наруто: Я использую свои глаза. - сказал и активировал шаринган юный Узумаки. Шисуи: Значит и мне нельзя отставать. - сказал Учиха и тоже активировал свой шаринган. Их бой завязался в танец, в котором каждый видел движения друг друга и читал соперника на перед, как открытую книгу. Наруто сделал удар ногой, но Шисуи уклонился, в ход пошла вторая нога по ногам соперника, Шисуи поднял колено и Наруто сумел оттолкнуться совершив заднее сальто, Шисуи начал атаковать до момента приземления соперника делая подобие урагана Конохи, но Наруто не успел заблокировать и все же получил урон отлетая назад и попутно сгрупировавшись. Наруто встал прямо, на его лице не было и капли сомнения, только рвение в бой. Шисуи: Отличный нас...- ему не дал договорить Наруто, который начал складывать печати. Наруто: Стихия огня - огненный шар. На Шисуи полетел огненный шар в диаметре 5-ти метров, Шисуи решил ответить своим огненный шаром. Два шара из пламени столкнулись пожирая друг друга, за это время Наруто смог создать двух теневых клонов. Один подпрыгнул высоко вверх, а второй отошёл к деревьям за спиной Наруто. Два огненных шара погасли. Шисуи: Не дурно. Вдруг сверху около себя он слышит голос. Клон Наруто: Это ещё не все. - говорил и складывал печати клон: Стихия огня - цветы феникса, клон запустил в Шисуи 5 маленьких шаров из огня, у которых внутри были сюрикены. Шисуи понял, что не успеет увернуться и улыбнулся. Шисуи: Техника телесного мерцания. - сказал Учиха тихим голосом. Шисуи оказался у настоящего Наруто и метнул кунай в клона, чтобы тот не помешал. Шисуи начал заносить руку для удара, как отвлёкся на летящие в него сюрикены за спиной. Настоящий же Наруто времени не терял и схватил руку соперника, начиная её заламывать. Но к огорчению Наруто тот использовал замену. Шисуи: Думаю на этом можно закончить. Ты очень хорошо себя показал, я доволен такими результатами. Мысли Наруто: Просто колоссальная разница, а ведь это даже не его максимум. Наруто: Спасибо за похвалу, но все-таки мне еще далеко до тебя и Итачи. Шисуи: Не беспокойся, тебе всего 8 лет, а ты уже способен составить неплохую конкуренцию некоторым чунинам. Кроме продеманстрированных трёх техник, что ты еще умеешь? Наруто: Ещё я могу использовать замену, превращение и чидори, ну ещё у меня есть моя собственная техника, которую я создал.- говорил он с ехидной улыбкой. Шисуи: Может покажешь свою собственную технику? - с явным интересом спросил Учиха. Наруто: Ты точно в этом уверен? Шисуи: Точно, можешь начинать. Наруто: Хорошо, техника соблазнения! - выкрикнул и превратился в очень красивую, к тому же голую девушку с каштановыми волосами до поясницы и приемлемой фигурой. У Шисуи чуть челюсть не отвалилась и он очень сильно покраснел, после этого просто впал в ступор произносил невнятные слова. Юный Узумаки сдерживался, чтобы не за смеяться во весь голос и решил отменить технику. Наруто обратился к Учихе. Наруто: Шисуи? Эй Шисуи! Очнись уже, что ты там бормочешь под нос?! - с улыбкой спрашивал Наруто. Шисуи отошёл от неописуемого шока и ответил. Шисуи: Наруто... Эта техника... Лучше бы я не просил показать её, эта техника достаточна для того, чтобы убить взрослого мужчину, ты хоть представляешь, что можно вытворять на поле боя?! - с небольшой яростью сказал Учиха. Наруто: Ха-ха-ха-ха, видел бы ты себя со стороны и тоже посмеялся бы! Курама же просто хохотал наблюдая за этим из подсознания. Шисуи: Ладно, арсенал твоих техник маловат, но похоже ты умеешь использовать их правильно, не тратя попусту чакру, ты владеешь танто или же мечом? Наруто: Нет, я никогда не брался за это, так как у меня нет ни танто, ни меча. Шисуи: Ладно, я научу тебя основам и будем спарринговать после каждой тренировки, чтобы ты учился на практике используя получаемые навыки и придумывая новые атаки, так твои результаты будут подниматься в геометрической прогрессии. Наруто: Хорошо, я всё понял. Может сходим в Ичираку и перекусим, все равно уже поздно, а спарринг получился выматывающим, всё тело ломит. Шисуи: Вообще-то я и так хотел сказать, что на сегодня всё, но раз уж ты приглашаешь, то идём. Так они отправились в Ичираку, когда они пришли туда, сели за места у левой стены. Наруто: И снова здравствуй старик Теучи. Теучи: О, Наруто это ты, я думал, что ты сегодня уже не придёшь. Наруто: Ну как видишь, я всё-таки пришёл, нам две порции фирменного рамена - сказал и слегка улыбнулся. Теучи: Отлично, через 10 минут заказ будет готов. Шисуи: Наруто, а когда ты успел стать таким сильным? Я понимаю, что иногда твоими тренировками занимался Итачи, но то, что ты мне показал было выше всяких похвал. Наруто: Ну, я начал тренироваться уже очень давно и проводил по 4-5 часов на полигоне каждый день, ещё бывало дрался против сверстников, ещё у меня была драка против двух чунинов, ну как-то так. Шисуи: Значит опыт в боях накопил, да ещё и тренировался с ранних лет, что же, это очень хорошо. - слегка улыбнулся Учиха. Наруто: А то! - улыбнулся в ответ Узумаки. Теучи: Ваш заказ готов, приятного аппетита! Шисуи и Наруто: Спасибо за еду! - и принялись поглощать приготовленную вкусность. Когда они доели, то не смогли сдержаться и высказали свои мысли. Наруто: Это как всегда восхитительно, моя самая любимая еда! Шисуи: Не могу не согласиться, это очень вкусно! Теучи: Спасибо! Для нашего заведения это очень важно! Правда же, Аяме? Аяме: Конечно отец, так мы получаем большую популярность и продвигаем бизнес на новый уровень! Наруто: Аяме, привет, давненько я тебя не видел. Аяме: И тебе привет Наруто, видимо ты заходил, когда меня не было, заходишь ты конечно не часто. Шисуи: Привет, я Учиха Шисуи, приятно познакомиться. - сказал Учиха и улыбнулся. Аяме: Приятно познакомиться! - улыбнулась она в ответ. Шисуи: Ладно, Наруто я пойду домой, а то уже поздно. Наруто: Я уже тоже собирался уходить. Когда они расплатились и почти вышли, то Теучи и Аяме выкрикнули. Теучи и Аяме: Приходите к нам ещё! Шисуи обратился к Узумаки. Шисуи: Ну что Наруто, спокойной ночи! Наруто: И тебе спокойной ночи, друг! Шисуи улыбнулся и получил в ответ улыбку. Так они разошлись в разные стороны, Наруто придя домой сорвался в ванную, чтобы помыться, после ванны переоделся в пижаму и уснул. На этом данная часть заканчивается, а чтобы лучше читался бой, то включите какую-нибудь эпичную музыку и начинайте представлять бой в своей голове! Следующая глава завтра, всем добра!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.