ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Противостояние.

Настройки текста
Противостояние. Итачи достал 3 сюрикена из кобуры и метнул их в Данзо, тот достал кунай и начал их отбивать, Шисуи же времени не терял и на бегу складывал печати. Шисуи: Стихия огня - огненный шар! - выкрикнул Учиха. На Данзо понесся огненный шар в диаметре 5-ти метров, ему пришло увернуться в сторону, где на него напал Итачи используя танто. Удар Итачи был заблокирован кунаем и оба противника отпрыгнули друг от друга. Данзо: Похоже с вами мне придется сражаться в полную силу. - говорил и снимал печати со своей правой руки, затем разматывая бинты. Итачи и Шисуи смогли улицезреть руку из клеток первого Хокаге, в которой было 2 шарингана. Шисуи: Где ты достал такую руку?! - гневно спрашивал Учиха. Данзо: Знать об этом вам не обязательно. - сказал и начал складывать печать : Стихия ветра - вакуумные пули! На Итачи понеслись пули из сжатого воздуха и казалось, что сейчас все пули попадут в цель, как их остановила рука Сусано. Данзо: Значит ты решил использовать мангеку шаринган. Мысли Данзо: Из-за этого возникнут большие проблемы. Шисуи промолчал, а Итачи понесся в новую атаку сделав вертикальный удар по торсу противника, Данзо уклонился и успел обернуться, как по нему попал меч, который походил на бур в руках зелёного Сусано. Удар попал разносятся противника на куски. Только Шисуи хотел расслабиться, как увидел, что тело Данзо начало изчезать. Шисуи: Итачи, осторожно, он использует изанаги! Итачи обернулся и среагировал на выпад куная пропитанном чакрой ветра. Данзо пришлось отпрыгнуть назад, чтобы не попасть под новую атаку Шисуи. Данзо: Значит ты понял, Шисуи. Шисуи: Нам нужно убить тебя еще два раза, тогда с этим будет покончено. Мысли Данзо: Проклятье, но у меня есть козырь в рукаве, надеюсь сработает. Думал и складывал печати советник Хокаге. Данзо: Техника призыва! Из столба дыма появился Баки и начал засасывать абсолютно всё. Шисуи: Итачи прыгай в моё Сусано! Итачи послушал своего друга и оказался внутри Сусано. Младший Учиха догадался, как можно одолеть это существо и начал складывать печати. Итачи: Стихия огня - огненный шар. Огненный шар засосало во внутрь Баки, существо начало кричать, так как сжигалось из нутри, в последствии чего исчезло. Итачи: С этим разобрались, остался Данзо. Шисуи: Есть у меня идея, отвлеки его. Итачи: Хорошо. Итачи побежал на противника с боковым ударом для разреза шеи, но Данзо уклонился и схватил Итачи за горло. Данзо: Думаешь, что это так просто? Итачи решил использовать гендзюцу, но шаринган на руке Данзо развел гендзюцу Учихи. Данзо: Как опрометчиво... - не успел он договорить, как Шисуи появляется около него при помощи телесного мерцания. Шисуи: Тебе конец! Данзо отпустил Итачи и перепрыгнул Шисуи дотронувшись до плеча старшего Учихи. Данзо: Похоже вы проиграли. - спокойно сказал старик. После этих слов тела Учих начали покрываться чёрными метками по всему телу. Мысли Шисуи: Вот черт, не шевельнутся. Данзо: Сначала я заберу твои глаза, Учиха Шисуи. - подходил он к Учихе. Мысли Шисуи: Я не могу здесь проиграть, я должен защитить Наруто и Итачи! Шисуи смог активировать Сусано и убить Данзо, затем развеял печать и подхватил Итачи, чтобы убрать его с поля боя. Шисуи: Я разберусь с ним сам, Итачи. Шисуи ушёл, чтобы продолжить бой. Мысли Итачи: Двигайся... Двигайся уже наконец! Итачи дрогнул ногой. Мысли Итачи: Ещё совсем немного. Тем временем Шисуи увидел, что Данзо уже исчез и появился около места своей смерти. Данзо: Я поражен, Учиха Шисуи, так быстро сломать мою печать. Шисуи не стал слушать и атаковал его огненным шаром, Данзо создал теневого клона, а сам скрылся за деревом. Когда клон Данзо ушел от атаки, то Шисуи появился перед ним и пронзил своим танто. Шисуи: Вот и всё... Клон Данзо ухмыльнулся, а настоящий уже атаковал Шисуи с кунаем пропитанный чакрой ветра. Данзо: Ты прав, вот и всё! Не успел Данзо нанести удар, лишь только задев спину Шисуи, сделав ему неглубокий порез вдоль лопатки, потому что Итачи успел вонзить свое Танто в горло Данзо. Итачи: Еле успел. Шисуи крикнул: Итачи, с зади! Итачи поворачивается и наносит удар своим танто по рукам Данзо, одну руку он сумел отрубить, а вторую нет. Данзо ушёл от второй атаки и встал в 10-ти метрах от противников. Шисиу: Перед смертью ответь на вопрос, где ты достал 3 шарингана? Данзо: Я забрал эти глаза у погибших членов клана Учиха на третьей мировой войне, да и какая разница, если и умирать здесь, то во всяком случае я заберу вас с собой, обратная печать четырёх элементов! Шисуи: Черт! Итачи, уходим! Итачи: Но рядом с ним Наруто! Шисуи: Уходи, я заберу Наруто оттуда! Итачи начал отдаляться, а Шисуи успел забрать Наруто при помощи телесного мерцания и начал уходить, как от Данзо в мгновение вырвалась черная сфера диаметром в сто метров, Шисуи ели успел уйти от зоны поражения и приземлился, чтобы расслабиться. Мысли Данзо: Хирузен, я так и не исполнил свою мечту, тогда жди меня, осталось совсем немного. - сказал Данзо закрывая свой единственный видящий глаз. Когда сфера исчезла, оставляя огромный кратер в центре которого лежало мёртвое тело Данзо, к Шисуи пришёл Итачи. Итачи: Мы смогли, Шисуи. - сказал и встал около Шисуи. Шисуи: Мы выполнили свою задачу идеально. Итачи: Почему ты не использовал клонов остаточного образа, как в детстве, когда мы сразились с АНБУ корня? - спрашивал с интересом Итачи. Шисуи: Дело в том, что у него было два шарингана, он бы смог обнаружить меня и нанести удар. Итачи задумался и ответил. Итачи: Понятно, но кто бы мог подумать, что у него в глазнице окажется ещё один шаринган, умеет же он прятать свои козыри. Шисуи: Дело в том, что он подавлял подачу чакры к этому глазу, поэтому мы не заметили его в пылу сражения, Данзо опытен, а проиграл он потому что не дооценил нас. Итачи: Я запечатаю его тело в свиток для поимки нукенинов, жди здесь. Шисуи кивнул и Итачи пошел запечатывать тело Данзо, когда он вернулся, то Шисуи сказал. Шисуи: Этих АНБУ можем оставить тут, вас они не видели, но возможно за мной они будут наблюдать, нужно быть осторожней. Ты присмотришь за Хокаге и сообщишь мне о его изменениях, если это случится. Итачи: Хорошо, я думаю, что тебе стоит забрать Наруто к себе на сегодня. Шисуи: Только хотел это сказать, ха-ха-ха, ты будто мысли мои прочитал! Итачи: Я же "гений". - ответил и тоже посмеялся. Шисуи: Ладно, пойдём уже, только пешком, а то чакры мало осталось. Итачи: Хорошо, я буду следить за обстановкой на случай пробуждения бойцов корня. Шисуи согласился и они отправились в деревню, а потом уже пришли в квартал Учиха. Шисуи попрощался с Итачи и ушел к себе домой. Когда Шисуи вернулся домой, то первым дело снял обувь с Наруто, а затем уже и свою, так он прошёл в дом и уложил Наруто на диван. Шисуи: Если он пробудил мангеку, то пользоваться им сейчас скорее всего не сможет, он ещё мал для таких нагрузок, поговорю с ним об этом после того, как он очнется, а сейчас я пойду спать, этот старик вымотал меня, нужно восстановиться. - сказал Учиха уставшим голосом. С этими словами он накрыл Наруто одеялом, а сам ушёл в свою комнату, где и заснул. Продолжение следует... Извините за задержку, возникли небольшие проблемки, но как и обещал, главу я выпустил, всем добра!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.