ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Мангёку шаринган.

Настройки текста
Мангёку шаринган. В подсознании Курама следил за действиями Наруто, но когда Узумаки пробудил мангёку. Мысли Курамы: Значит сила Индры пробудилась, нужно позвать его сюда. Курама заставил Наруто явится перед ним. Наруто: Курама? Как я сюда попал?! Что с Шисуи?! Курама: Подожди с вопросами, твои глаза пробудились. Наруто: Ч-ч-что ты сказал? Курама: Твой мангёку шаринган пробудился. Наруто вспомнил, что Данзо сделал с Шисуи. Наруто: Шисуи... Этот ублюдок убил его. Курама: Не кипятись, когда очнешься тебя будет ждать сюрприз. - оскалился лис. Наруто: Какой ещё сюрприз? - спросил Узумаки с непониманием. Курама: Увидишь всё сам. У меня к тебе разговор. Наруто: Хорошо, давай поговорим. - сосредоточившись на разговоре, сказал Узумаки. Курама: Как я и сказал, глаза пробудились, но вот сила Индры ещё нет, твоему телу рано использовать эту силу, к тому же я ещё не закончил с твоими каналами чакры в глазах, так что пока не используй свой мангёку. Наруто: Хорошо, Курама, есть вопрос, когда примерно ты закончишь с каналами чакры в глазах? Курама: Я не могу сказать точно, возможно месяц, может и больше, я даже не ожидал, что твои глаза смогут пробудиться так рано. Наруто: Ясно. Мне пора приходить в себя, увидимся позже, Курама. Курама: Иди уже. Наруто вышел из подсознания. Курама: Думаю он обрадуется, когда увидит Шисуи... - закрывая глаза сказал лис. В реальном мире. Наруто открыл глаза и увидел другой потолок, другие стены, начиная оглядываться, он понял, что находится в чужом доме. Мысли Наруто: Чей это дом? Шисуи вышел из ванны, чтобы проверить состояние Наруто и подошёл к нему. Шисуи: Так ты уже очнулся, что ж, ты уж извини меня за то, что тебе пришлось увидеть. - говорил Учиха положив руку на затылок. Наруто повернулся и раскрыл глаза. Наруто: Т-ты выжил... Но как?! Шисуи: Дело в том, что я использовал клона, чтобы выиграть больше времени для тебя и Итачи. Наруто: Ясно, что с Данзо? - сказал он со спокойным тоном. Шисуи: Мы с Итачи смогли победить его, правда было очень трудно... Но мы выжили и спасли тебя! - сказал с улыбкой Учиха. Наруто улыбнулся и ответил: Тогда мне не о чём беспокоиться. Шисуи: Иди умываться, будем завтракать и ты пойдёшь в академию. Наруто кивнул и ушел в ванную. Шисуи тем временем жарил яичницу с помидорами, когда Наруто вышел, то сел за стол на кухне, а Шисуи уже накладывал еду в тарелки. Наруто: Пахнет вкусно. Шисуи улыбнулся и подал тарелку с ложкой Наруто. После завтрака Наруто попрощался с Шисуи и отправился в академию с каменным лицом. Жители обратили внимание на парня и кидали свои презрительные взгляды на Узумаки, а тот игнорировал всё и уже подходил к зданию академии. Когда Наруто вошёл в класс, то все посмотрели на него, так как шёл урок. Ирука: Наруто, ты опоздал, может объяснишь причину? Наруто: Извиняюсь за опоздание, я заблудился. - сказал он холодным тоном. Ирука приложил руку к лицу, а большинство человек в классе засмеялись. Сузуми заметила изменения в Наруто, его отстранённость возросла, а холод в глазах усилился, так же она заметила то, что у него на затылке волосы перевязаны бинтом из-за чего свисала коса, увеличиваяющаяся в объёмах до поясницы, а сами волосы были не послушны. Киба и Менма: Мы всегда знали, что ты настоящий неудачник, ты всегда один и у тебя нет никого, ты ничтожество, даже заблудиться смог! - говорили и смеялись они. Класс снова засмеялся, только Сузуми хотела ответить, как увидела шаринган в глаза Наруто. Наруто повернулся в сторону Менмы и Кибы, посмотрел в их глаза своим трех томойным шаринганом и огромной ненавистью в глазах. Большинство детей в классе испугались, Киба и Менма заметно вздрогнули. Ирука не увидел шаринган, так как Наруто стоял к нему спиной, но смог почувствовать напряжение исходящее от Узумаки. Ирука: Хватит, Наруто, проходи на своё место и постарайся больше не опаздывать. Наруто кивнул и сел за своё место, Ирука продолжил урок, а Саске и Сузуми думали откуда у Наруто шаринган, каждый решил, что спросит об этом у Итачи. Когда теоретические занятия закончились и Ирука позвал всех на улицу. На улице. Ирука: И так дети, сейчас вы будете пытаться использовать технику превращения. Большинство в классе удивились. Ирука сложил печати и превратился в третьего Хокаге. У детей открылись глаза шире, а Ирука развеял технику. Ирука: Вы будете выходить по одному и пробовать сделать перевоплощение в меня. Ирука вызывал детей по одному, клановые смогли превратиться, а Менма превратился в женщину в купальнике. У Ируки и парней из класса чуть челюсть не упала, но Ирука сказал, чтобы он повторил попытку в нормальное превращение, в итоге Менма сделал технику превращения и получил пятёрку. Киба же выполнил превращение коряво, за что получил тройку и с завистью к Менме, встал к остальным детям. Ирука: Следующий Узумаки Наруто. Мысли Сузуми: Он с лёгкостью пройдё... - не успела она додумать, как резко покраснела. Наруто вышел и сделал технику соблазнения, превратившись в голую красотку, которая говорила возбуждающим голосом. Девушка: Ирука-сан, давайте уединимся, Ирука-сан, ну же, идём! - говорила и тёрлась грудью девушка о торс Ируки. Из-за этого Ирука с фонтаном крови из носа упал. Большинство парней из класса влюбились в женщину, а потом начали смеяться от Ируки-сенсея. Наруто развеял технику и посмеялся. Ирука уже пришёл в норму и начал кричать на Наруто. Ирука: Ты чёртов демон! Я ставлю тебе два, убирайся с моих глаз! Наруто перестал смеяться, опустил голову и ответил. Наруто: Значит вы тоже так считаете... До Ируки дошло, что он сказал только что и хотел извиниться, как услышал ненормальный смех, смех был не громкий, но странный. Когда Наруто перестал смеяться начал говорить. Наруто: Эта проклятая деревня, как же я ненавижу её жителей. Сузуми чуть не заплакала, как заметила исходящую из Наруто красную чакру. Ирука сказал всем детям уходить отсюда, из-за чего практически все убежали, когда Наруто посмотрел на детей, то все увидели у Наруто красные глаза с вертикальным зрачком. Сузуми и Саске увидев это встали столбом. Наруто развеял силу лиса и извинился перед всеми, после сказал, что он и вправду демон, после ушёл в неизвестном никому направлении. Мысли Сузуми: Наруто, мне так жаль... Я ничего не смогла сделать... Нужно найти его и поговорить. Наруто уже ушёл, а Ирука винил себя, как мог. Наруто пришёл на лики Хокаге и сидел на голове Хаширамы, после погрузился в подсознание. В подсознании. Курама: И зачем ты это сделал? Ты понимаешь, что за тобой может начаться слежка? Наруто: Да ладно тебе,правда пришлось показать это Саске и Сузуми, надо бы извиниться, зато остальные будут знать, что обзывать меня демоном не стоит. В смысле слежка?! - говорил сначала со спокойствием, а потом с опасением Узумаки. Курама цокнул и сказал: Иногда ты ведёшь себя, как гений, а иногда, как круглый дурак. Из-за того, что ты показал мою силу, твой учитель может доложить всё Хокаге, а тот в свою очередь отдаст приказ АНБУ следить за тобой и в худшем случае тебя схватят... - недовольно говорил Курама. Наруто: Чёрт!!! Я идиот! Курама: Ладно, успокойся, к тебе пришли. Курама выкинул Наруто из подсознания. Когда Наруто открыл глаза, услышал шаги доносящиеся с сзади, он обернулся и сказал. Наруто: Прости за сегодня, ты что-то хотела? На этом заканчивается данная часть, продолжение следует... Всем добра!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.