ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Первая миссия.

Настройки текста
Первая миссия. Наруто и Минато шли по утренней Конохе, многие магазины уже были открыты. Минато решил поговорить с Наруто. Минато: У меня такое чувство, будто тебя что-то беспокоит. - задумчиво проговорил блондин. Наруто посмотрел на отца и подумал, что стоит ли ему рассказать про разговор с Курамой, и всё-таки он решил, что ещё рано об этом говорить и тем более уши есть у всех и вся, мало ли кто ещё узнает. Наруто: Нет, пап, просто думаю о первой миссии. Меня интересует какой она будет. - спокойно ответил Узумаки. Минато: Ну пока что выше ранга D, я вам дать не могу, а возможно и ранг C дам. - с улыбкой сказал отец. Наруто: Понятно, пап, научишь каким-нибудь техникам, когда появиться время? - с интересом задал вопрос челкастик. Минато: Конечно научу, только когда и в правду буду свободен, а каким техникам ты бы хотел научиться? - с улыбкой задал вопрос блондин. Наруто: Ну я знаю только про твою технику Хирайшин, больше ничего... - расстроенно ответил Узумаки. Минато: Хи-хи-хи, ничего, у меня есть своя собственная техника, она называется "Расенган", а насчёт "Хирайшин", то это будет очень сложно... - немного задумавшись проговорил Хокаге. Наруто: Хорошо, тогда буду ждать тренировок с тобой! - радостно воскликнул Узумаки. Минато улыбнулся и они уже подошли к резиденции. Немного погодя они зашли в кабинет, и через 10 минут пришли все члены команды номер 7. Минато: Все в сборе, тогда начнём. У меня для вас задание ранга D. Вам нужно заняться прополкой огорода. - серьёзным тоном сказал блондин. Команда: Есть! Минато: После выполнения миссии, Какаши принесёт отчёт и я выдам вам ещё одно задание, а теперь свободны! - спокойным тоном воскликнул блондин. Команда: Есть, Хокаге-сама! - с этими словами все вышли из кабинета, затем из резиденции и направились в сторону заказчика. Через 30 минут они пришли в нужное место, оказалось оно на окраине деревни. Там они увидели женщину, по всей видимости заказчика задания. Женщина: Здравствуйте, вы видимо команда, которую послали на выполнения данного мной задания? - интересуясь, задала вопрос женщина. Какаши: Здравствуйте, всё верно, покажите нам, где и что нужно сделать. - спокойно ответил джонин. Женщина провела ребят в большой огород, где было много сорняков. Генины немного присвистнули от увиденного. Женщина: Ваше задание вырвать сорняки, затем я покажу вам пару клумб, в которых тоже есть сорняки. - спокойным тоном проговорила она. Какаши: Хорошо, тогда приступим. Ну что ребята, начинайте! - воскликнул с глазом улыбкой. Сакура: А как же вы?! - с яростью воскликнула розоволосая. Какаши: А, ну так я буду на дереве наблюдать за вами. - сказал, попутно доставая книгу из подсумка. Сакура: Это не честно! - с той же яростью воскликнула Харуно. Какаши: Выполнять задание! - холодным тоном воскликнул сенсей. Сакура успокоилась, а остальные просто начали выполнять задание. Наруто в итоге это достало, поэтому он сложил пальцы накрест и создал 40 теневых клонов, из-за этого Какаши чуть книгу не уронил. Саске: Это что ещё такое? - удивлённо задал вопрос Учиха. Наруто: Это техника теневого клонирования, мне уже надоело копаться в земле. - спокойно ответил Узумаки. Сакура просто стояла в немом шоке от количества копий. Мысли Какаши: Ничего себе, ну и чакры у него конечно, а судя по его состоянию, то это не предел, к тому же с чакрой девятихвостого он создаст ещё больше... В итоге миссию они выполнили за пол часа, пару клонов Наруто всё-таки уничтожила заказчик, так как они вырвали её цветы. В итоге они провели полторы недели в таких миссиях и наконец-то команде номер 7 выдали миссию ранга С. Минато: Сегодня я выдам вам задание ранга С. Вам нужно сопроводить мостостроителя до страны Волн. Сакура мысленно радовалась, а Саске и Наруто были довольны таким исходом. Минато: Тазуна-сан, можете входить! - выкрикнул Хокаге. После слов блондина в кабинет вошёл старик с бутылкой саке в руке. Тазуна: Аааа, и эта мелочь будет меня защищать? - возмущённо задал вопрос старик. Минато: Это одна из сильнейших команд, плюс с вами будет Хатаке Какаши - это очень сильный джонин.И к тому же... это задание ранга С, так что проблем, кроме обычных разбойников, не должно возникнуть. Тазуна: Хорошо... - более спокойно ответил старик. Какаши: Когда выдвигаемся? - спокойно сказал пепельноволосый. Минато: Через час вам нужно быть у входных ворот. - спокойным тоном ответил Хокаге. Команда: Есть, Хокаге-сама! Тазуна вышел из кабинета и направился к воротам деревни. А члены команды 7 направились по своим домам, но Наруто сначала подошёл к Саске. Наруто: Слушай, Саске, передай Сузуми привет и что после миссии хочу с ней встретиться! - с улыбкой воскликнул Узумаки. Учиха ухмыльнулся и ответил. Саске: Передам, но больше не используй меня в качестве передатчика, и вообще ты мог использовать своего клона. - спокойным тоном проговорил Учиха. Узумаки подумал, что знакомиться с её родителями рановато, так что решил отмазаться. Наруто: Ну прости уж, не хочется клона использовать... - почесывая затылок ответил челкастик. Учиха выдохнул и молча с этим согласился. Так они разошлись по своим домам. В доме Хокаге. Наруто: Мам, я вернулся собрать вещи на миссию! - воскликнул снимая свои сандали. Кушина: Что еще за задание и зачем вещи собирать? - не понимающе спросила старшая Узумаки. Наруто: У нас задание ранга С - сопровождение мостостроителя до страны Волн, возможно на недельку там застряну. - спокойным тоном ответил челкастик. Кушина: Хорошо, только будь там аккуратнее, мало ли что... - волнуясь, сказала красноволосая. Наруто: Не волнуйся мам, это всего-лишь ранг С, ничего страшного не должно произойти! - с улыбкой воскликнул челкастик. Кушина: Хорошо, тогда скорее собирайся! - более спокойно воскликнула Узумаки. Наруто молча согласился и побежал в свою комнату. В доме главы клана Учиха. Саске: Я дома, но не на долго. - серьёзным тоном проговорил Учиха. Микото: Как это не надолго? - задала она вопрос с интересом. Саске: Нам выдали миссию ранга С - сопровождение мостостроителя до страны Волн. А где Сузуми? - спокойным тоном задал вопрос Учиха. Микото: Она наверное ещё выполняет задание, а зачем она тебе? - с новым интересом задала вопрос мать. Саске: Просто Наруто попросил передать, что после миссии хочет с ней повидаться. - ответил он спокойным тоном. Микото сделала ехидную улыбку, так как нашла новый повод для издевательства над дочерью. Микото: Тогда я ей передам, а ты иди собирайся! - воскликнула она с улыбкой. Саске молча прошёл в направлении своей комнаты. Продолжение следует... Как меня уже достали эти дела((((( Извините за такую задержку, меня сильно отвлекли и я сбился с мысли... Всем добра!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.