ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Миссия в стране волн часть 1.

Настройки текста
Миссия в стране волн часть 1. Все собрали вещи в рюкзак и вышли из своих домов. Наруто шёл один ни о чем не думая, так через 15 минут он пришёл, опоздав при этом на 4 минуты. У ворот стояли Саске, Сакура и Тазуна. Сакура: Наруто, ты опоздал. - недовольно сказала она. Наруто: Да ладно, Какаши-сенсея ещё нет, так что не опоздал. - спокойным тоном ответил Узумаки. Спустя 6 минут появился Какаши с новой отмазкой, из-за чего Сакура разозлилась, а Тазуна немного посмеялся. Так они отправились в путь, шли они уже 2 часа, но Сакура решила прервать молчание. Сакура: Какаши-сенсей, а в стране Волн есть свои шиноби? - задала вопрос с интересом. Какаши: Страна Волн не так уж и богата, чтобы содержать шиноби, да и тем более эта страна сама по себе небольшая, так что им проще заказывать шиноби из других стран. - спокойным тоном ответил пепельноволосый, замечая при этом лужу впереди по левой части дороги. Наруто тоже заметил лужу и решил дать знак Саске. Учиха сначала не понял, но пару секунд спустя, догадался и молча кивнул. Мысли Какаши: Интересно, неужели они заметили, что это ловушка. Как только команда прошли лужу, то из неё вышли двое людей, разрезая Какаши на части. Сакура начала дрожать от увиденного, а братья демоны понеслись на старика, но перед их ударом Саске сделал прием, как в каноне ( поймал их руки своими ногами), сразу после этого Наруто пригнулся под Гозу и нанёс удар с ноги в челюсть, а Саске совершил разворот и ударил в челюсть Мейзу. Два брата ненадолго открылись и Саске с Наруто нанесли по-новому удару, на что получили блок. Гозу и Мейзу решили начать свою атаку, как появился Какаши, вырубая братьев, а затем связав их. Какаши: А вы молодцы, не думал, что вы заметите ловушку, дождя не было уже давно... - вроде похвально, а вроде и пофигистически сказал он. Сакура: С-с-сенсей... вас же разрезали... - сказала, смотря на место убийства и обнаружила там лишь разрезанное бревно. Наруто: Это была замена, ты думаешь, что Какаши-сенсей так просто умрёт? - задал вопрос с небольшой улыбкой. Какаши: Верно, я просто решил проверить вас на то, как вы поведёте себя в экстремальной ситуации. Ну и в итоге вы меня не разочаровали, особенно Наруто и Саске, Сакура перепугалась видя мою "смерть", но думаю, что такого больше не повторится, да Сакура? И кстати Тазуна-сан, не хотите ли вы нам кое-что рассказать, эти двое не разбойники, а братья-демоны скрытого Тумана. - ответил с глазом улыбкой, а затем серьезно посмотрел на старика. Сакура замялась, но всё-таки согласилась на слова учителя, а Тазуна вздрогнул. Тазуна: Ладно... - выдыхвая воздух, ответил старик. Тазуна рассказал всё, что произошло со страной Волн. Какаши: Нам придется вернуться в деревню, эта миссия минимум ранга B. - серьёзным тоном проговорил джонин. Наруто: Какаши-сенсей, это подорвёт нашу репутацию, я считаю, что нужно продолжить эту миссию, тем более мне хочется помочь этому человеку. - серьёзно сказал Узумаки. Какаши: Я понял тебя, Наруто, а как же остальные? - задал вопрос, смотря на Саске и Сакуру. Саске: Я тоже хочу продолжить миссию. - холодно проговорил Учиха. Сакура: Если они идут, то я тоже! - воскликнула розоволосая. Какаши: Ладно, тогда я отправлю весточку об этих двоих, чтобы их забрали. - лениво сказал он. Хатаке написал маленькое письмо и призвал Паккуна, чтобы тот отправил это письмо. Пёс принял задание и помчался в сторону деревни, а наша команда вместе с Тазуной продолжили путь. Ребята на этот раз шли с повышенной внимательностью, ведь может быть любая ловушка. Так они прошли еще 4 часа и добрались до огромной реки покрытую туманом, где их ждал какой-то мужчина на лодке. Мужчина: Тазуна-сан, я уже вас заждался! - с небольшой радостью воскликнул он. Тазуна: Ну вот и мы, так что можешь переправить нас ту сторону. - спокойно ответил старик. Мужчина согласился и все залезли в лодку, тогда и начался их водный путь напротяжении целого часа. Мужчина отвечающий за лодку, решил грести веслами, чтобы их не засекли. Когда ребят высадили на нужное им место, то мужчина включил двигатель на лодке и быстро уплыл, перед этим пожелав удачи нашим ребятам. Тазуна: Вот чёрт, шуметь вообще нельзя, какой же он идиот. - злобно сказал старик. Какаши: Скорее всего это был знак о том, что мы прибыли, так что будьте очень внимательны, враг может появиться откуда угодно. - серьёзным тоном сказал пепельноволосый. Хатаке сказал Тазуне указывать дорогу до его дома, на что Тазуна стал живым путеводителем, естественно он не шёл первым, с спереди шёл Какаши, по правую и левую стороны - Саске и Сакура, а замыкающим был Наруто. Они шли по лесу и Узумаки смог услышать шелест в кустах, после этого он бросил туда кунай, но реакции не последовало. Сакура: Наруто, ты что вообще творишь? - злобно задала она вопрос. Наруто проигнорировал её и пошёл в сторону брошенного им куная, но когда Узумаки раздвинул кусты, то оттуда показался белоснежный кролик. Какаши подумал, что таких кроликов здесь не должно быть, значит его использовали в качестве подмены. Сакура: Наруто, ты идиот, посмотри какого милого кролика ты напугал! - сначала злобно, а затем умиляясь кроликом воскликнула она. Мысли Наруто: Здесь же нет снега, такие кролики здесь не водятся! - мысленно воскликнул, оглядываясь по сторонам. Вдруг Какаши громко закричал, попутно спасая старика. - Ложись! Троица успели уклониться от пронесшегося огромного меча над их головами. Меч пролетел еще немного и вошёл лезвием в дерево, после на рукоять спрыгнул мужчина с перемотанной нижней частью лица бинтом. Забуза: Так-так... Значит трое генинов и один джонин. - холодным голосом сказал он. Какаши: Момочи Забуза - один из семи мечников скрытого Тумана... - серьёзным тоном ответил Хатаке. Забуза: Ты... ты ведь Хатаке Какаши - копирующий ниндзя, я прав? - с интересом задал вопрос мечник. Какаши: Верно, я польщен, что меня знают даже среди мечников Тумана, но зачем ты здесь, ты ведь нукенин? - с интересом задал вопрос джонин. Забуза: Отдайте мне старика и я не трону вас. - гробовым голосом сказал он. Тазуна начал дрожать и думал, что его отдадут мечнику, но его оторвал от мыслей пепельноволосый. Какаши: Наша миссия защищать этого человека, так что его мы тебе отдать не сможем. - холодным тоном ответил пепельноволосый. Забуза: Ооу, надеюсь будет интересно, а то давно у меня не было сильных противников. - сказал он серьёзным тоном. Какаши: Наруто, Саске и Сакура, защищайте Тазуну, в бой не вступать, с ним вы не сможете справиться! - воскликнул, открывая свой левый глаз из под повязки. Забуза: Так это и есть шаринган... Саске: О-о-откуда у вас шаринган?! - шокировано спросил Учиха. Какаши: Подарок от друга, сейчас это не важно, защищайте Тазуну-сана. - холодным тоном проговорил сенсей. Ребята согласились и Какаши начал движение... Продолжение следует... Надеюсь, что завтра уже буду свободен и смогу выкладывать побольше частей, всем добра!))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.