ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Миссия в стране волн часть 3.

Настройки текста
Миссия в стране волн часть 3. Дверь им открыла молодая и красивая женщина по имени Цунами. Цунами: Папа, наконец-то ты вернулся, я уже волновалась... - и радостно и грустно проговорила она. Тазуна: Всё благодаря этим шиноби, они защитили меня и не волнуйся ты так. - с небольшой улыбкой ответил старик, указывая на команду. Цунами осмотрела гостей и заметила бессознательного Какаши, тогда она решила спросить. Цунами: А с ним всё нормально?! - волнуясь, задала вопрос женщина. Наруто: Всё в порядке, у него просто истощение чакры, ему нужно отдохнуть. - спокойно ответил Узумаки. Цунами: Хорошо, я покажу комнату, в которой его можно уложить. - с небольшой улыбкой сказала женщина. Цунами пропустила всех в дом, Наруто решил снять сандали с сенсея, а потом снял свои. Женщина проводила юного Узумаки на второй этаж в свободную комнату, где Цунами начала раскладывать футон, а после же Наруто уложил Какаши и накрыл одеялом. Был уже как раз вечер и Узумаки решил поблагодарить женщину за комнату для сенсея. Наруто: Спасибо вам, Цунами-сан. - спокойно сказал Узумаки. Цунами: Да не за что, лучше пойдём ужинать! - с доброй улыбкой воскликнула женщина. Наруто: Не откажусь... - ответил с вурчанием в животе. Женщина тихо хихикнула на это, а Узумаки не обратил внимание. Они спустились на первый этаж и прошли на кухню, где за столом сидели Саске, Сакура и Тазуна. Тазуна: Он точно в порядке? - с небольшим волнением спросил старик. Наруто: Да, он отдыхает, так что волноваться не о чем. - холодно ответил Узумаки, на что Тазуна успокоился. Наруто сел за стол, а Цунами начала раскладывать еду, затем все принялись ужинать. Во время ужина Цунами спрашивала у отца обо всём, что произошло и Тазуна начал свой рассказ. Цунами была поражена рассказом отца, а генины просто ели, слушая старика. Тазуна: Ну вот так всё и было, эти ребята просто супер-сильные! - радостно воскликнул старик. Цунами: И правда! - с улыбкой воскликнула женщина. Саске: Спасибо вам за ужин, было вкусно, наверное нам нужно отдохнуть от дороги и сражения, затем ждать пробуждения сенсея, и меня зовут Учиха Саске, рад знакомству. - спокойно сказал Учиха. Сакура: Меня зовут Харуно Сакура, приятно познакомиться и спасибо вам за ужин! - с доброй улыбкой воскликнула розоволосая. Наруто: Ну а меня зовут Узумаки Наруто, сенсей потом сам представится. Наверное я соглашусь с Саске, нам нужен отдых. - с небольшим холодом сказал Узумаки. Цунами: Конечно, тогда вы мальчики будете ночевать в комнате у сенсея, там в шкафу будут ещё два футона, а Сакура со мной! - сказала с улыбкой женщина. Парни согласились и поднялись в комнату к сенсею, а Сакура прошла в комнату с Цунами, где и легла спать. Тазуна уже ушёл в свою комнату и тоже лёг спать, Саске и Наруто нашли два футона в шкафу, затем расстелили их и легли, но Саске решил немного поговорить. Саске: Наруто, как думаешь, возможно ли что Забуза ещё жив? - сказал он смотря в потолок. Наруто: Если честно, то я не уверен, что сенбонами можно так легко убить... - немного задумавшись сказал Узумаки. Саске: Я тоже так подумал, но почему тогда Какаши-сенсей сказал, что Забуза мёртв? - спросил он задумавшись. Наруто: Я и сам не знаю, может Какаши-сенсей расскажет нам, когда очнётся. - со вздохом ответил он. Саске: Ладно, тогда спокойно ночи... - сказал он закрывая глаза. Наруто: Спокойной ночи... - спокойным тоном ответил он Учихе. На следующее утро ребята проснулись и умывались по-очереди, Цунами же встала чуть раньше и приготовила завтрак на всех. Когда Наруто умылся, то решил проведать Какаши. Он зашёл в комнату и увидел проснувшегося учителя. Хатаке же в свою очередь заметил своего ученика. Какаши: Наруто, сколько я провалялся в отключке? - тихо задал вопрос сенсей. Наруто: Ну вчера вы вырубились и только сейчас очнулись. - спокойным тоном ответил Узумаки. Какаши: Понятно, я начинаю всё вспоминать... Где остальные, есть разговор? - спокойным тоном задал вопрос пепельноволосый. Наруто: Они внизу, сейчас все будут завтракать, так что я помогу вам спуститься, чтобы поесть и восстановить силы. - проговорил, подходя к сенсею. Какаши: Ты уж прости, что придется тащить меня. - извинился он поглаживая затылок рукой. Наруто: Да ничего, вчера я принёс вас сюда, так что всё нормально. - сказал поднимая сенсея и подхватывая за плечо. Узумаки и Хатаке по-тихоньку спускались, так как Какаши был слаб. После того, как они спустились челкастик помог сенсею сесть за стол и сам сел за свободное место. Цунами: Здравствуйте, я Цунами, спасибо, что защитили моего отца. - сказала с улыбкой на лице. Какаши: Я Хатаке Какаши, да не за что меня благодарить. - ответил, поглаживая затылок, сенсей. После этого разговора все позавтракали и Какаши самостоятельно попытался дойти до комнаты, но чуть не свалился, однако его подхватил Саске, а Наруто дал сенсею костыли. Какаши: Спасибо вам. - сказал он с глазом улыбкой. Саске: Сенсей, вам пока лучше походить с костылями, думаю, что через 1-2 дня вы сможете передвигаться нормально. - спокойным тоном проговорил Учиха. Какаши: Ладно, тогда пойдём на тренировку! - с бодростью в голосе сказал пепельноволосый. Наруто: Ну так даже лучше. - спокойно ответил Узумаки. Наруто, Саске и Какаши вышли из дома, Сакура же в стороне не осталась и тоже пошла за ними. Через 20 минут они пришли в лес и Хатаке начал разговор. Какаши: Наруто, Саске, вы ведь умеете ходить по вертикальным поверхностям и воде? - проговорил сенсей с интересом. Парни переглянулись и Узумаки ответил. Наруто: Какаши-сенсей, вчера ведь мы с Саске стояли на воде и вели бой, вы что забыли? - холодным тоном задал вопрос Узумаки. Какаши: Ах да, точно, я видимо не стал это замечать, а как насчёт Сакуры? - задумчиво задал вопрос сенсей. Сакура: Я не умею. - сказала, как отрезала розоволосая. Какаши: Хорошо, значит я обучу тебя этому, но перед этим нам всем нужно поговорить о Забузе. - серьёзным тоном сказал пепельноволосый. Саске: Я и Наруто думаем, что Забуза не умер... - серьёзным тоном сказал Учиха. Какаши: Вы правильно думаете, сенбонами убить человека трудно, однако временно остановить сердце можно, скорее всего тот АНБУ - приспешник Забузы. Он отправил Забузу в кому и забрал с собой, хотя Оинины сразу же сжигают тела на месте. - серьезно проговорил Хатаке. Наруто: Теперь всё ясно, сколько у нас времени до нового нападения? - задумавшись спросил Узумаки. Какаши: Где-то около недели, не меньше. - задумчиво произнёс масочник. Наруто: Ну времени предостаточно, чтобы приготовиться к этому, тогда я и Саске отправимся на мост и будем следить за постройкой, чтобы остановить какое-либо нападение от бандитов или других наёмников, а вы потренируете Сакуру контролировать чакру. - сказал Узумаки с небольшой улыбкой. Учиха хмыкнул на то, что его друг командует, однако согласился. Наруто и Саске пошли в дом и успели во время прийти, как раз Тазуна собирался выходить. Так двое парней отправились со стариком, а Сакура училась контролю чакры, что у неё хорошо выходило. Продолжение следует... Следующая часть утром, завтра я 100% свободен и времени вагон, так что начинаю возвращать свой график написания глав, всем добра и помните, что жизнь - это пи**ец!!!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.