ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Миссия в стране волн часть 4.

Настройки текста
Миссия в стране волн часть 4. Наруто и Саске наблюдали за постройкой моста, иногда Узумаки создавал теневых клонов для помощи рабочим, а сам он и Саске смотрели в оба, чтобы не случилось неожиданной атаки. У Сакуры быстро получилось ходить по воде и вертикальным поверхностям, заняло это у неё полтора дня, поэтому она и Какаши чередовались с Наруто и Саске. В один из вечеров, Инари за ужином решил вставить свою лепту. — Зачем вы остались здесь? Зачем вы тренируетесь? Гато всё равно вас убьёт. - холодным тоном говорил мальчик. — Мы шиноби, а этот Гато - просто ничтожество. Гато ничего не сможет противопоставить нам, даже со своими деньгами... - мрачно ответил Узумаки. Саске молча согласился, Сакура просто молчала, а Какаши было всё равно, так как это разборки детей, когда нужно будет, то он влезет. Инари же в свою очередь просто взбесился. — Как же ты меня бесишь! Не делай из себя героя! Ты ничего не можешь понять, у тебя есть родители, деньги, друзья, а в нашей стране такого нет у многих! - злым тоном воскликнул мальчик. — Да заткнись ты уже, делаешь из себя жертву, у меня не было родителей с рождения, но потом они вновь появились, спустя 8 лет. В деревне меня ненавидят с ранних лет, так что не тебе меня судить. У тебя есть любящие тебя дедушка и мать, а ты ведёшь себя так... Твой отец не хотел бы видеть тебя такой тряпкой. - с огромным холодом проговорил Узумаки, даже мама Инари немного испугалась. Какаши вздохнул, Инари был удивлён историей жизни Наруто, как и Сакура. Вскоре Инари извинился и понял, что Наруто прав, по-этому они подружились. Так и прошла неделя, на восьмой день Какаши начал разговор после завтрака. — Я, Саске и Сакура идём наблюдать за постройкой, а ты Наруто останешься здесь. Возможно, что сегодня будет нападение на Тазуну-сана, но это не значит, что не будет нападения на его семью, так что Наруто, если на Цунами и Инари будет совершено нападение, то тебе придется обезвредить или ликвидировать цель, после же отправляйся к нам. - серьёзным тоном сказал Какаши. — Я понял, Какаши-сенсей. - спокойным тоном ответил Наруто. Тазуна, Какаши, Саске и Сакура отправились на мост и через 20 минут прибыли на него, там уже начинали работать остальные стройщики, но один из рабочих подошёл к Тазуне. — Тазуна-сан, мы обсудили ваши действия против Гато и по-этому лучше уйдём, простите... - жалобно сказал один из рабочих, на что остальные согласно кивнули. — Но ведь мост почти достроен, нельзя же так всё взять и прекратить. - злобно ответил старик. — Простите нас, но мы боимся за свои семьи... - сказал другой рабочий, уже уходя с места работы, за ним последовали и остальные. — Вот чёрт... Как же так могло всё произойти... - расстроенно и злобно проговорил Тазуна, когда все рабочие уже ушли. Вдруг везде стал появляться густой туман. — Похоже это они. Всем быть начеку! - серьёзным тоном воскликнул Какаши. Ребята встали около Тазуны, а Какаши вышел вперёд, как раз перед ними возникли Забуза и Хаку. — Здравствуй, Какаши, похоже нам придется сразиться ещё раз. - проговорил Забуза. — Похоже на то, Забуза. - спокойным тоном ответил Какаши. Забуза сложил печати и появились несколько водяных клонов, которые окружили команду, но Саске быстрыми движениями смог уничтожить всех водяных клонов, а сами клоны превратились в лужицы. — Хаку, похоже для тебя нашёлся противник. Твои ученики сильные, Какаши, но вот где третий? - холодным тоном задал вопрос Забуза. — Он защищает других людей. - серьезно ответил Какаши. Тем временем у Наруто. Ребята ушли, как 40 минут назад, но у Наруто сработала какая-то чуйка, что придется сражаться, это чутье его не подвело, пока Цунами мыла посуду, Наруто решил спрятаться на лестнице, как в этот момент входную дверь выбили двое мужчин с мечами. Один был высокий, широкоплечий, наполовину голый, весь в шрамах и с повязкой на глазу. Второй был в шапке, ниже ростом напарника на 1-2 головы, одет в серое одеяние. — Ты дочь этого мостостроителя? - задал вопрос парень в сером. — И что с того? - уверенным тоном ответила Цунами вопросом на вопрос. — Ты пойдёшь с нами. - сказал второй мечник, подходя к женщине. Цунами уже хотела закричать, как Наруто перестал прятаться и возник на пороге. — Значит собачки Гато, вы слабы, так что уходите по-хорошему... - сказал Наруто с холодом в голосе. — Слышишь, мелкий, по-хорошему лучше бы тебе свалить, а то умрёшь случайно. - сказал здоровяк немного посмеиваясь. — Ну так попробуй меня убить, я предлагал вам уйти по-хорошему, но видимо... - договорить ему не дал выпад от здоровяка. — Хватит болтать, пора тебя покрамсать! - с радостью сказал одноглазый. Цунами подумала, что Наруто пришёл конец и хотела было расплакаться, однако дальнейшее заставило её восхититься мальчиком. Наруто был раздражен тем, что его перебили, по-этому просто молча отошёл в сторону и сделал удар по обратным сторонам колен противника, из-за чего тот встал на колени. Следующим движением ноги Наруто выбил меч из рук противника, а затем взял его за шею и начал говорить. — Ты же хотел покрамсать меня, так что же ты этого не сделал? - с холодом задал вопрос Наруто. — От моей атаки ты уже не уклони... - договорить второму мечнику не дали глаза Узумаки. Наруто активировал мангёку шаринган и поместил двух идиотов в сильное гендзюцу, затем просто связал их и отобрал всё оружие, которое только могло у них быть. Из-за шума Инари решил спуститься, однако сильно удивился увиденной им картине. — Цунами-сан, я оставлю их около дома как и парочку своих клонов, их оружие пусть будет у вас. А ты Инари, защищай свою маму, я пошел помогать Тазуне-сану! - воскликнул с небольшой улыбкой Узумаки. — Хорошо, братец Наруто! - с улыбкой воскликнул Инари. — Помоги им и будь аккуратнее. - с доброй улыбкой ответила Цунами. После этих слов Наруто бегом отправился в сторону моста, на мосту уже начался бой между Саске и Хаку. Хаку напал на Саске с сенбоном в руке Учиха достал кунай в ответ и они начали наносить друг другу атаки. Хаку нанес первый удар, Саске заблокировал и нанёс боковой удар в ответ, но Хаку выставил свой сенбон, тем самым заблокировав атаку противника. Затем Саске подпрыгнул для удара ногой, но Хаку пригнулся и хотел было вонзить сенбон в Учиху, как тот просто перекрутился и решил нанести прямой удар для разреза, однако Хаку просто заблокировал удар. — Ты быстр, но ты не сможешь угнаться за мной. - спокойно сказал Хаку, держа кунай противника своим сенбоном и складывая печати одной рукой. Мысли Саске: Одной рукой?! — Одной рукой? Как такое возможно? Даже я не могу скопировать его печати. - удивлённо спрашивал Какаши. — Хаку обладает улучшенным геномом льда, поэтому он может складывать печати только одной рукой. - спокойно говорил Забуза, наблюдая за боем. Вокруг Хаку и Саске начали образовываться ледяные зеркала из луж оставленных от клонов Забузы. — С этого момента всё будет иначе. Стихия льда - техника ледяных зеркал. - говорил и входил в зеркало всем телом, что заметил только Саске. — Твоему ученику не повезло сражаться против Хаку, Какаши... - говорил и вытаскивал свой меч из-за спины. — Недооценивать противника равносильно проигрышу. - спокойно ответил Какаши, доставая кунай. Тем временем Наруто только отошёл от дома. Мысли Наруто: Потерпите немного, ребята... Продолжение следует.... Надеюсь вам понравится данная глава, продолжение через 1-2 часа. Ждите))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.