ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Возмущение.

Настройки текста
Возмущение. Команда номер 7 вернулась в деревню Скрытого Листа, каждый член команды был в своих мыслях, если Саске и Какаши думали о силе Наруто, то Сакура просто радовалась, что они выжили на этой миссии, так же она была удивлена силе Наруто. Сам Узумаки винил себя за то, что показал силу девятихвостого и мангёку шаринган, еще было рано демонстрировать такую силу, но сделанного не воротить. Некоторое время спустя они зашли в кабинет Хокаге. Какаши сдал отчёт о миссии, от чего Минато был в шоке. — На этом всё, Хокаге-сама. Но у меня есть ещё кое-что, это касается Наруто. - серьёзным тоном сказал Какаши. — Хорошо, Какаши. Наруто, ты тоже останься, остальные можете быть свободны. - серьёзным тоном ответил Минато. Саске и Сакура вышли из кабинета и не стали подслушивать разговор, по-этому они разошлись по домам. Саске же решил поговорить с Сузуми на счёт Наруто. Тем временем Какаши рассказал о том, что сделал Наруто, об убийствах со стороны 12-ти летнего парня при помощи чёрного пламени, а так же упоминал о силе девятихвостого. — Я понял, Какаши. Наруто, я думаю, что ему можно рассказать... - задумчиво проговорил Минато. Наруто молча кивнул, а Минато продолжил. — Какаши, у Наруто есть мангёку шаринган, а что касается чёрного пламени, то это одна из способностей его глаз. Он пробудил его в битве с Данзо, когда увидел смерть клона Учихи Шисуи. Что касается силы девятихвостого, то Наруто не враждует со своим биджу, по-этому может свободно использовать его силу... - спокойным тоном сказал Минато. — Я удивлён, сенсей... Даже очень... - шокированно выговорил пепельноволосый. — Какаши, я думаю, что теперь вопросов не возникнет и это останется между нами, так что можете быть свободны. - с улыбкой сказал Четвёртый. — Да, сенсей, то есть Хокаге-сама. - уже более спокойно ответил Какаши. Минато же просто кивнул в ответ, а Наруто и Какаши вышли из кабинета. — До свидания, Какаши-сенсей! - с небольшой улыбкой воскликнул Узумаки. — До встречи, Наруто. - ответил Какаши с глазом улыбкой. Пепельноволосый быстро отправился домой, обработав полученную информацию и принялся читать свою любимую книжку. Наруто же не спеша шёл по деревне и решился зайти за Сузуми к ней домой, благо квартал Учиха был рядом. Тем временем Саске поговорил с Сузуми и рассказал о произошедшем на миссии. Саске ушёл отдыхать в свою комнату, а Сузуми была просто шокирована действиями её возлюбленного и решила поговорить с ним. Она села на свою кровать и начала размышлять. Тем временем Микото занималась своими делами, как раздался стук в дверь. Микото решила узнать кого принесло и открыла дверь. — Здравствуйте, меня зовут Узумаки Наруто, я зашёл за Сузуми. - с небольшим холодом сказал Наруто. — Наруто, здравствуй, я Учиха Микото и мама Сузуми, проходи, а я позову Сузуми. - сказала Учиха с улыбкой, пропуская гостя. Наруто сел за стол на кухне, а Микото пошла в комнату дочери. Мысли Микото: Вот и женишок пришёл, наконец-то дочь нас познакомит. - мысленно умилялась старшая Учиха. Микото постучала в комнату и решила зайти. Как раз на кровати, задумавшись, сидела её дочь, что и заметила женщина. — Сузуми, там Наруто пришёл. - с улыбкой сказала мать. До младшей дошло сказанное и она обрадовалась такому положению дел, так что она просто встала со своей кровати и вместе с матерью пошли на кухню. Придя туда, Сузуми села около Наруто, а Микото перед ними. — Ну рассказывайте. - сказала Микото с ехидной улыбкой. — Микото-сан, а что рассказывать? - задал вопрос Наруто, не понимая маму девушки. — Ну расскажите о ваших отношениях, когда свадьбу сыграем? - говорила с хитрой улыбкой, посматривая на красную дочь, Микото. Наруто немного поперхнулся, а Сузуми... — Мама!!! - воскликнула вся красная дочурка. Старшая Учиха посмеялась от такой картины, а Наруто решил ответить, взяв всё в свои руки. — Микото-сан, я и Сузуми встречаемся, но пока что думать о свадьбе рано, да и между нами ничего такого не было... - сказал Узумаки, немного краснея. — Ну наконец-то я это услышала, а то скрывали всё время. Стоп. Получается, что вы даже не целовались? - задала вопрос с хитрой улыбкой Микото. — Мама! Не было ещё такого, хватит уже вгонять меня в краску! Пойдем Наруто! - с небольшой яростью и красным лицом воскликнула Сузуми, хватаю парня за руку. — Но Сузуми, может чаю попьёте? - со своей фирменной улыбкой задала вопрос мать. — В следующий раз, тем более мне нужно поговорить с Наруто. - уже более спокойно ответила дочь. — До свидания, Микото-сан. - решил сказать Узумаки, так как Сузуми потащила его за руку из дома. — Пока Наруто, заглядывай по чаще в гости! - с доброй улыбкой воскликнула Микото. Дети ушли, а Микото принялась заниматься своими делами. Сузуми и Наруто шли до небольшого озера в квартале клана и сели на траву. Сузуми решила начать разговор с возлюбленным. — Поздравляю с окончанием тяжёлой миссии, Саске уже рассказал мне о случившемся. Это правда, что ты убил многих людей? - с интересом задала вопрос Сузуми. — Это правда. Эти люди были бандитами, которые пришли убить нас, другого выбора не было... - спокойным тоном ответил Наруто. — Понятно... Расскажи о чёрном пламени и о покрове с хвостами, а лучше бы показал... - немного смущаясь сказала Сузуми. Узумаки улыбнулся ей в ответ и вошёл в режим биджу с четырьмя хвостами. Сузуми испугалась от этой силы. — Это сила девятихвостого, если быть точнее, то лишь малая часть его силы. - сказал Наруто, выходя из режима биджу. — Э-э-эта с-сила устрашающая... Как ты вообще можешь контролировать такую чакру? - задала вопрос, настороженным голосом, Сузуми. — Просто я в хороших отношениях с девятихвостым, по-этому и получается управляться с его силой, в ином случае я бы просто потерял рассудок и разрушал всё подряд. - ответил Наруто, смотря на небо. — А как насчёт чёрного пламени? Что это вообще такое и как ты можешь использовать его?! - задавала вопросы Сузуми, так как поняла, что у него есть тайны от неё. Наруто посмотрел на свою девушку и активировал мангёку шаринган, Сузуми очень сильно удивилась изменениям в его глазах. — Что это за глаза? Не похоже на шаринган... - удивленныи голосом спросила Сузуми. — Это мангёку шаринган. Эти глаза - эволюция обычного шарингана, дающие особые способности пользователю. - ответил Наруто, смотря на траву и активируя "Аматерасу". — Это и есть чёрное пламя. Оно называется "Аматерасу", его невозможно потушить. - сказал Наруто, вспоминая вопрос Сузуми. — П-п-понятно... - шокированно проговорила Учиха. — Сузуми, не говори об этом никому, пусть останется в тайне. - сказал Узумаки, обнимая свою девушку. Сузуми же молча согласилась и тоже обняла Наруто. Так они просидели несколько минут, потому что Наруто решил прервать тишину. — Рассказывай обо всём, что было, пока я выполнял задание. - с улыбкой сказал Наруто. — Да ничего сверх особенного не было, только Киба постоянно пытался стать моим парнем. Как же он меня достал, сколько ему не говори он не отстаёт... - возмущённым тоном сказала Сузуми. — Я разберусь с Кибой, так что он доставать тебя не будет. - с улыбкой ответил ей Узумаки. — Надеюсь хоть после разговора с тобой он поймёт, что у него ничего не получится. Я ведь права, любимый? - задала вопрос Сузуми, притягиваясь своими губами к губам Наруто. — Ты права, любимая. - ответил Узумаки, притягиваясь к ней в ответ. Так они и поцеловались в первый раз, им понравилось ощущение при поцелуе, поэтому они решили повторить его... Продолжение следует.... Извините за задержку, завтра постараюсь выложить две главы, всем добра и надеюсь, что глава вам понравится!)))) Я всех вас обожаю за поддержку и тёплые слова в отзывах!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.