ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Разговор. Наруто и Сузуми просидели ещё немного в обнимку, разговаривая о своём так беззаботно и радостно. После же Наруто решил проводить Сузуми до дома. Когда они дошли до дома Учихи, то Сузуми снова поцеловала Наруто, на что тот ответил. — До встречи, Сузуми. - разорвал поцелуй и сказал с улыбкой на лице Узумаки. — Увидимся, Наруто. - ответила Учиха покраснев. После такого прощания они разошлись, Сузуми в дом, а Наруто решил найти Кибу. Некоторое время спустя он вышел из квартала Учих и шёл по деревне в надежде увидеть Инизуку, но как же ему повезло, когда он увидел его с Менмой, проходящих около магазинов. Поэтому Узумаки подошёл к ним со спины. — Йоу, Киба, есть разговор. Кстати, привет брат. ‐ спокойным тоном сказал Узумаки. Ребята оглянулась и увидели Наруто. Мысли Кибы: Какого черта ему нужно от меня? — Привет братец, вернулся наконец-то со своей миссии. - ответил Менма с улыбкой в 32 зуба. — Что тебе нужно от меня? - задал вопрос Инузука с отвращением в голосе. — Это касается Сузуми, давай сходим на полигон. - ответил Наруто холодным тоном. Мысли Менмы: Так и знал, что это произойдёт... Не повезло тебе, Киба... — Вот и отлично, я размажу тебя и заберу Сузуми из твоих грязных лап! - воскликнул Киба. — Я пойду с вами! - воскликнул серьёзным тоном блондин. Наруто проигнорировал их и развернулся в сторону полигона. Ребята шли около 20-ти минут и дошли до полигона под номером 6. На нем ничего не было, кроме свободной поляны. Наруто вышел в центр и подозвал к себе Кибу, чтобы тот встал напротив. Менма же отошёл в стороны, как наблюдатель. — Киба, как же ты не можешь понять отказов Сузуми? Она давно решила всё и ты не сможешь её переубедить. Она Учиха, а люди из этого клана однолюбы. - спокойным голосом проговорил Наруто. — Да заткнись ты уже, сволочь! Тебя бы я ещё не слушал, сейчас я смогу тебя победить и Сузуми будет моя! - гневно воскликнул Инузука, Акамару на его голове тявкнул в знак согласия, и он побежал на Наруто. — Будь по-твоему, но если ты проиграешь, то никогда не подойдёшь к Сузуми. - холодным тоном ответил ему Узумаки и сделал шаг навстречу Кибе. Киба решил нанести удар своими когтями, на что Наруто ответил ударом с ноги в корпус Инузуки. Киба отлетел от этого удара и приземлился на пятую точку. — Это всё что ты можешь? - с холодом в голосе задал вопрос Наруто. — Да заткнись ты, мы покажем тебе, да Акамару? - грозно произнёс Киба, а Акамару спрыгнул с его головы и тяфкнул в ответ. Инузука дал какую-то пилюлю своему псу, от чего его шерсть покраснела и сам он стал выглядеть грозно. — Дал собачке таблетку и решил, что силён? - холодным тоном сказал Наруто, активируя мангёку шаринган. — Я не боюсь твоих глазок! Начнём Акамару! Гацуга! - воскликнул Киба закручиваясь со своим псом. На Наруто понеслись Киба и Акамару, вращаясь на огромной скорости, будто два бура. Узумаки просто активировал Сусано в последний момент и принял удар. Менма подумал, что брат не успел увернуться от атаки, но был шокирован увиденным после. Когда произошло столкновение, то поднялась густая пыль и невозможо было что-то разглядеть, Киба и Акамару приземлились напротив места, где стоял Наруто. — Только выпендриваться умеет, чёртов демон. Задали же мы ему, Акамару! - радовался Инузука. Акамару же заскулил от испуга. — Что такое Акама... - говорил смотря на пса, а затем на фиолетовое свечение в центре клуба, поднявшейся пыли. Когда пыль осела, то показался Наруто, который был покрыт рёбрами Сусано. — Неплохая атака, но не стоит радоваться раньше времени, теперь моя очередь. - сказал скрестивший на груди руки Узумаки. Наруто решил создать половину тела своего Сусано. Сначала ребра стали намного больше, затем пошли руки от ключицы, а после и показался череп с двумя рогами на лбу и горящими глазами. — Т-т-ты и в правду демон... - дрожащим голосом сказал Киба. — Мне начать атаку или ты просто сдашься? - холодным тоном задал вопрос Наруто. — Я не проиграю такому, как ты! - придя в себя, воскликнул Инузука. — Тогда... Аматерасу! - холодныи тоном сказал Узумаки, смотря на Кибу, который загорелся чёрным пламенем. Инузука громко закричал от боли, Менма хотел уже вмешаться и остановить своего брата, как Наруто решил задать вопрос Кибе. — Так ты сдаешься или же мне убить тебя? - серьёзным тоном задал вопрос Узумаки. — Я сдаюсь! Потуши это пламя! - кричал Инузука от боли. Наруто убрал свою технику, а Киба просто упал на спину, его тело было в ожогах, но не тяжёлой степени, так что жить будет и пройдут они примерно за неделю. — Ты проиграл, так что не подходи к Сузуми... - сказал Наруто, грозно смотря на Кибу. — Х-х-хорошо... Я не буду лезть к ней... - ответил Киба с тяжёлым дыханием. Менма подбежал к Кибе и задал вопрос брату. — Брат, это уже было лишним! Нельзя так поступать! - непонимая действий своего брата, воскликнул Менма. — Так нужно было сделать. Я не собирался убивать его, а просто проучить, так что ничего страшного не произошло. - спокойным тоном ответил Наруто своему брату. Менма не знал, что ответить, поэтому просто взял Кибу на руки и понёс к дереву, Акамару последовал за ним, а Наруто решил попрощаться при этом развернувшись делая шаги. — Киба, надеюсь после этого ты хоть немного по-умнеешь, так что пока. До встречи, брат. - сказал Наруто не оборачиваясь, на что он не получил ответа. Наруто ушёл с полигона, а Менма уложил друга около дерева, рядом с Кибой прилёг Акамару. — Дурак ты, Киба. Сузуми не единственная девушка в этом мире, так что завязал бы ты с этой беготней... - с небольшой грустью проговорил Менма из-за сложившейся ситуации. — Да понял я уже... Другую найду, а что на счет твоего брата... Он просто монстр, ты ведь видел эту силу... - дрожащим голосом ответил Инузука, вспоминая произошедшее. — Никакой он не монстр, просто он такой человек и это его сила, так что сам тренируйся и тоже станешь сильнее, тебайо! - уже с улыбкой воскликнул блондин. Киба немного посмеялся и решил встать, так как уже привык к боли от небольших ожогов и более-менее отдохнул. — Ладно забыли это. Менма, пойдём тогда ещё немного прогуляемся, можно и в Ичираку перекусить! - с улыбкой воскликнул Киба, поднимая Акамару и укладывая его на своей голове. — А ведь и в правду можно! - ответил Менма с улыбкой на лице. Так двое друзей ушли с полигона, гуляя сначала между деревьев, а затем и по улицам деревни. В доме главы клана Учиха. Сузуми вернулся домой, Микото же расспрашивала свою дочь обо всём, на что Сузуми кратко ответила тем, что у них с Наруто был поцелуй. Микото была просто счастлива от такой информации. Вечером домой вернулся Итачи и прошёл на кухню, а Саске в свою очередь решил поговорить с ним. — Итачи нии-сан, я хочу поговорить с тобой, пойдём в мою комнату. - спокойным тоном сказал Саске. — Ну хорошо, Саске. - ответил Итачи, ожидая разговора со своим братом. Два брата отправились в комнату младшего, придя туда они сели на кровать. Саске начал свой рассказ, а Итачи удивлялся каждому слову младшего брата. — Понятно... Вот значит как вышло ... - сказал Итачи, обдумывая сказанные слова. — Ответь мне. Что это за глаза были у Наруто? - задал вопрос Саске. — Это был мангёку шаринган, но я не скажу тебе о способах получения этих глаз... - настороженно ответил Итачи. Продолжение следует... Новая глава завтра, сегодня не успевал нормально всё делать, поэтому вышла одна. Всем удачи и добра!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.