ID работы: 9635461

Альфа для маленького омеги.

Слэш
NC-17
В процессе
698
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 171 Отзывы 273 В сборник Скачать

«Метка»

Настройки текста
Примечания:
      Тëплый ранний сентябрь. Осень ещё не вошла полностью в свои права, но утром и вечером было уже прохладно. Поэтому сейчас омега сидел на веранде, укрывшись пледом, попивая горячий американо и наслаждаясь красивыми сумерками.       Жизнь омеги Ким Сону можно с точностью назвать счастливой: в двадцать лет он женился на своём истинном альфе — Ким Минджуне, а через девять месяцев они стали молодыми родителями маленького альфочки с ярким запахом чёрного чая. А через восемь лет у них родился и омега с запахом топлёного молока.       Альфа Сону работал терапевтом в местной больнице, а сам омега был учителем младших классов.       Жили они, можно сказать, душа в душу, а если и ругались изредка, то сразу же пытались найти компромисс и помириться. Обид друг на друга они никогда не держали, ведь очень сильно любили друг друга и своих детей.       Дети для омеги были на первом месте. Их мнения и желания всегда выслушивались и принималось в счёт, какими бы маленькими они не были. Родители всегда стремились показать им, что они — самая главная и значимая часть в их маленькой семье.       Альфа Намджун рос тихим и умным мальчиком, обладая множеством достоинств, из которых особенно выделялись его невиданная целеустремлённость и упорность. Какую бы задачу он перед с собой не ставил, он всегда её добивался, начиная с выпрашивания карманных денег и заканчивая идеальными оценками в табелях успеваемости.       Он занимался музыкой и любил единоборства, но больше всего он любил своего младшего братика — маленького Тэхёна, или же просто Тэтэ (как ласково звала его вся семья).       Весёлый, шкодливый ребенок с неиссякаемой фантазией и большим, добрым сердцем. Тэхён был из тех детей, которых любили все: и близкие, и случайно рядом на автобусе севшие. Этот сгусток любви и добра не мог оставить никого равнодушным.       Такая разница в возрасте не стала для братьев преградой в общении. С самого рождения брата, тогда ещё маленький Намджун возился с ребёнком с не меньшим желанием и усердием, говоря при этом: «Папа, я же альфа, я должен быть рядом и оберегать его и тебя, отец мне так сказал».       Годы шли, а связь братьев становилась только крепче, и родители не могли нарадоваться на это.       Джун везде брал с собой маленького Тэтэ, учил всему, что умел сам, рассказывал ему сказки перед сном и водил на речку ловить рыбу.       Со временем, единственное, что изменилось — это то, что у старшего с каждым разом становилось всё меньше времени, чтобы проводить его с братом. Учёба и кружки музыки и английского занимали очень много времени, а когда всё-таки выдавалась свободная минутка, ему хотелось провести его вместе с друзьями.       Но и о младшем он никогда не забывал, стараясь всегда найти время и для него — то с уроками помочь, то в приставку порубиться.

***

                        Сону аккуратно расставлял свечи на праздничном торте. Через десять минут будет ровно двенадцать часов, и нужно будет идти поздравлять Намджуна, ведь ему исполнится восемнадцать.       Минджун и Сону поднялись на второй этаж и тихо постучали в дверь к сыну. У одного в руках был торт с восемнадцатью горящими свечками, а у второго — два свёртка с подарками.       Через несколько мгновений дверь открыл взъерошенный и сонный молодой альфа, а родители шепотом начали напевать праздничную песню, чтобы не разбудить младшего.       — Намджун~и, сынок, задувай свечи и загадывай желание! — радостно прошептал омега, рассматривая своего сына и улыбаясь.       На это Джун зажмурил глаза и задул все за раз, загадывая побольше здоровья любимым родителям и брату.       Но радостный момент прервал протяжный крик из соседней комнаты, в которую немедленно направились все трое, неслабо испугавшись.       Сону, аккуратно поставив торт на стол, подбежал к десятилетнему сыну и взял его на руки, пытаясь успокоить и одновременно понять причину плача.       — Тэхён~а, малыш… шшшшш, успокойся, мой хороший, — ласково причитал омега, мягко поглаживая мальчика по голове. — Где болит, зайка?       — С-спина-а-а, — завопил ребенок, цепляясь за папу сильнее.       Оба альфы стояли в стороне, наблюдая за ними и не зная как лучше поступить.       Минджун пытался подойти и успокоить, но сын отталкивал его руки.       Прошло уже примерно минут пятнадцать, а ребенок никак не желал стихать, а Сону сам был уже на грани истерики.       Намджун решил подойти к Тэхёну. Маленький омега, почувствовав запах брата, молниеносно выбрался из папиных объятий и перелез к альфе, вмиг обвивая его руками и ногами, а носом утыкаясь в ароматные железы альфы, при этом мгновенно затихая…       И только лишь громкие, но уже не такие частые всхлипы продолжали доноситься по всей комнате, напоминая о бывалой истерике.       Намджун стоял с ребёнком на руках, одной поддерживая его под попкой, а другой гладя по спине, пытаясь такими незамысловатыми движениями успокоить омегу.       Сону, немного успокоившись, но всё так же нервничая, подошёл к сыновьям и аккуратно потянул наверх ночную рубашку Тэхёна со спины, чтобы увидеть причину слёз младшего.       А причина заключалась в маленькой метке в форме двух месяцев, стоящих друг к другу спиной. В метке, показывающей, что у их маленького омеги сегодня истинный альфа стал совершеннолетним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.