ID работы: 9635467

I love my brother

Гет
NC-21
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1

Настройки текста
      Маленькая квартирка, где мы жили с мамой. Располагалась в Rogers Park. Самый северный район Чикаго с выходом на озеро. Достаточно большой с разнообразными кварталами, как хорошими, так и не очень. Квартира досталась мне в наследство. Она стала моим убежищем от людей. Местом, где я зализывала раны. По ночам я вгрызалась в спинку кровати, чтобы соседи не слышали мой вой. Нас с братом разделяло расстояние протяжённостью в 2.820,42 km. Я чувствовала себя такой одинокой. Несчастной. Беспомощной. Я лишилась лучшей половинки себя - Джоша. Я не могла остаться. Не могла. Было не честно заставлять брата выбирать между мной и законной супругой. Это жестоко, подло, бессердечно - отнимать у смертельно больной Шеннен последний кусочек счастья. Говорят, что время лечит. А я вам отвечу. Главное не умереть во время лечения! На один день я возвращалась в LA, чтобы сдать выпускные экзамены. Каким-то чудом, я получила высший бал, при условии, что после отъезда из Беверли-Хиллз, я ничего не учила. Получив аттестат, я вернулась в родной город. После расставания с братом, я опустилась на самое дно. Я могла неделями ничего не есть и не менять одежду. Мне было плевать на себя. Сбережения, что были у нас с мамой заканчивались. Нужно было подыскать работу. О поступлении в университет я не думала. Разлука с братом меня "сломала". Без него мне было ничего не нужно. Я пустила свою жизнь под откос. И просто существовала. Телефон не умолкал. Джош постоянно мне звонил. Но я не отвечала. Да и что я могла сказать? Я получала в день по 20 смс. Примерно следующего содержания: "Прости меня", "я люблю тебя", "мне плохо без тебя", "пожалуйста, поговори со мной", "я не могу без тебя", "я скучаю", "дай мне шанс", "я всё исправлю" и т. д. Брат всё не правильно понимал. Он думал, что мы расстались, потому что я не хотела ждать, пока он вылечит жену и разведётся. Но это не так! Я пыталась спасти брата! Он публичный человек. Что стало бы с его репутацией, узнав все, что он спит со своей сестрой? Он бы опозорился. Деловые партнёры отвернулись бы от Джоша. А если бы я забеременела? Дети от кровной связи рождаются больными. Я знаю брата. Он бы винил в этом себя. Я не отвечала на его настойчивые звонки, потому что могла дать слабины и тогда всё вернётся на круги своя. Не без труда, я заставила себя принять душ и одеть чистые вещи: тёмно-синие джинсы, клетчатую рубашку и кеды. Я взяла свой старый ноутбук. Нужно было посмотреть "свежие" вакансии. Пробежалась по заголовкам новостей. Интересно, что нового в Чикаго? Мой взгляд привлёк один заголовок. На протяжении месяца в Чикаго орудовал маньяк. Его жертвами становились молодые женщины в возрасте от 17 до 25 лет. Блондинки. Он выслеживал своих жертв. Проникал к ним домой. Наносил десятки колющих ран. После убийства насиловал девушек. Полиция призывала жительниц Чикаго быть бдительными. Запирать замки. Не ходить поздно вечером одним. Не садиться в лифт с незнакомыми мужчинами. Меня передёрнуло. Сколько психов на свете. Меня взяли на работу в книжный магазин консультантом. Помимо меня в магазине работал кассир Брендон. Милый пухляш лет 30. С мелкими кудряшками на голове. Он постоянно угощал меня пончиками. Но я отказывалась. Потому что по-прежнему держала себя на жёсткой диете. Словно надеялась вернуться к брату. Работа в магазине мне нравилась. Ведь я любила книги. Я с удовольствием предлагала покупателям Уильяма Блейка, Артюра Рембо, Роберта Музиля, Брэдбери. Рассказывала им о "Цветах зла" Бодлера. Особую любовь я питала к толстенным книгам о живописи. Где иллюстрировались полотна импрессионистов, работы художников эпохи Возрождения. Я возвращалась домой с работы. Планируя зайти в супермаркет. Нужно было купить хлопьев для завтрака, молока, немного фруктов, йогурт и молотый кофе. Я решила срезать путь до дома и пошла через парк. Было безлюдно. До магазина оставалось пару минут ходьбы. Когда я услышала позади себя хруст сухих веток. Я обернулась. Никого. Я пошла дальше. Мне никак не удавалось отделаться от чувства, что за мной кто-то наблюдает. Неподалёку послышался треск сухой листвы и шорох. Я прибавила шаг. Я пулей влетела в супермаркет и обернулась. На улице никого. Я выдохнула. Показалось. Вернувшись домой, я стала разбирать покупки. Зазвонил домашний телефон. Я сняла трубку. - Алло. Тишина. - Алло! Вас не слышно! Перезвоните. Я вернулась на кухню. Снова звонок. - Алло. В ответ тишина. - Джош? Это ты? В ответ молчание. Я положила трубку. Не успела сделать и шагу, как телефон "ожил". Я сняла трубку, но ничего не сказала. В ответ пугающая тишина. Положила трубку и села на диван. Смотрю на телефонный аппарат. Вряд ли это брат. Он никогда бы не стал меня так пугать. Раздался звонок. Я подпрыгнула на диване. - Алло. Молчание. - Алло! Кто это? - Я, - ответил незнакомый мужской голос. - Кто я? - Я - это я. Незнакомец громко засмеялся. Я бросила трубку. Новый звонок. - Ещё раз бросишь трубку, отрежу язык! - сказал он. - Чего ты хочешь? - спросила я. - Я хочу нарисовать на твоём лице такую же улыбку, как у тебя на футболке. А потом трахнуть во все щели! Трубка выпала у меня из руки. Звонивший видел меня. Сейчас на мне была одета тёмно-зелёная футболка с рожицей на груди. Я бросилась к окнам и задёрнула шторы. Сердце стучало, как бешеное. На улице разыгрался ветер. Ветки деревьев коснулись моего окна. Я подпрыгнула от неожиданности и вскрикнула. Только сейчас я заметила, что входная дверь приоткрыта. По спине пробежали мурашки. Страх парализовал меня. Всё, на что у меня хватило сил. Это вынуть из кармана джинс мобильный и набрать номер брата. Он ответил сразу. - Изабелла! - сказал брат радостным голосом. - Мне страшно... - прошептала я. - Что случилось? - спросил он. Голос брата сразу стал серьёзным. - Кто-то звонит и молчит. Дверь в квартиру открыта. - Не заходи в квартиру! Я скоро буду! - сказал брат. - Но я давно дома! Скрипнула половица. Я обернулась и получила сильный удар по голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.