ID работы: 9635467

I love my brother

Гет
NC-21
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 2

Настройки текста
      Я очнулась в палате. Голова трещала. Брат сидел рядом и держал меня за руку. Я попыталась приподняться. - Шшш, - сказал брат. - Не делай резких движений. У тебя сотрясение. Он помог мне сесть. Я приложила руку ко лбу. - Что случилось? - На тебя напали. - Кто? - Полагаю тот псих, которого уже месяц разыскивала полиция Чикаго. Я вспомнила последние минуты до того, как получила удар. - Его поймали? - Да. Я нахмурилась. - А как ты тут оказался? - Я улетел в Чикаго в тот же день, что и ты. Снял квартиру в доме напротив. Не решался подойти к тебе. Ты могла сбежать от меня ещё дальше, - ответил Джош. - Получается, ты меня спас? Сердце защемило. Брат снова защитил меня. Мой любимый брат. - Он ничего не успел с тобой сделать, - ответил Джош. - За то я с ним сделал всё. Брат забрал меня из больницы и отвёз в апартаменты, которые снял в Near North Side. Головная боль разливалась по всему телу и раскалывала голову пополам. Из-за сотрясения меня тошнило. Я тихонечко села в кресло и сняла с себя куртку, которую мне отдал брат. - Болит? - спросил Джош. Я кивнула. - Врачи сказали, что сегодня можно принять ещё одну таблетку, - сказал он. - Сейчас принесу. Брат принёс стакан воды и блистер. Я выпила таблетку. Меня потряхивало от пережитого. Единственное, что успокаивало. Это наличие рядом брата. Я не могла найти себе место от боли. Любое движение тут же раздавалось в висках или затылке. Больно было даже моргать. Джош усадил меня к себе на колени. Я завернула ноги на диван. Он поцеловал меня в лоб. От прикосновения его губ стало легче. Осторожно прижимая меня к себе, брат убаюкивал меня. Одной рукой он придерживал меня за голову. Боль постепенно уходила. Сердце щемило. Откуда в одном человеке столько нежности, любви? И всё это для меня! Брат заговорил. - Я никогда не был так близко к тому, чтобы потерять тебя. Я молчала, не зная, что ответить. - Я больше не отпущу тебя от себя ни на шаг! - Ты должен вернуться к Шеннен. Ты нужен ей. Она одна и ей страшно, - пыталась я вразумить брата. - У нас с тобой нет будущего! Своей любовью, я сломаю тебе жизнь. Разрушу всё, что у тебя есть. Наши чувства запретные. Они погубят тебя! А если твои партнёры узнают обо мне? Брат протяжно вздохнул. - Ты у меня очень эмоциональная! И принимаешь всё близко к сердцу. Во-первых, в бизнесе одни акула. А им плевать, что и с кем я делаю за пределами офиса. Во-вторых, кровосмешение разновидность прелюбодеяния. А значит, грех на нас один. В-третьих, мы родственники лишь наполовину. То есть грех наполовину меньше. И в-четвёртых, неужели один единственный грех мы не искупим другими хорошими поступками? - Джош перевёл дух. - Изабелла! Любовь даётся свыше. Если нам с тобой её послали, значит мы заслужили! - говорил брат. - Если я буду притворяться любящим мужем, Шеннен от этого легче не станет. Я обеспечу её лучшими врачами, лекарствами, деньгами, недвижимостью. Я буду контролировать её лечение. Поддержу морально. Но на этом всё! Я молчала. Брат умел говорить убедительно. Мне хотелось быть с ним. Больше всего на свете я мечтала об этом. - Изабелла! Посмотри мне в глаза, - попросил Джош. Я подчинилась. - Ты ещё любишь меня? - спросил он, глядя в мои глаза. - Или жалеешь о том, что мы перешли черту? - Я люблю тебя больше жизни! - ответила я. - И никогда не буду сожалеть о том, что мы сделали! - Тогда не бросай меня! Без тебя для меня нет жизни!!! Джош провёл ладонью по моей руке, исследуя кожу тёплым прикосновением. Я ненавидела себя за слабость к брату. И ничего не могла с ней поделать. Брат прикусил мочку моего уха. - Я хочу оказаться глубоко внутри тебя и почувствовать, как ты стискиваешь меня, когда кончаешь. Губы брата накрыли мои. Он целовал меня нежно, осторожно. Словно боялся, что я снова от него сбегу. Потерявшись в жаре и нарастающем возбуждении. Я позволила ему всё. Он отнёс меня в постель. Стащил с меня одежду. Параллельно здеваясь сам. Уложил на спину. Лёгким надавливанием развёл мои ноги в тороны. Прокладывая дорожку из поцелуев к низу живота. Спускаясь туда, где я уже сгорала от желания. Джош добрался до моего лона. Посасывая, вытягивая язык и водя им по кругу напряжённого от возбуждения клитора. Покачивая ртом из стороны в сторону, он погружался всё глубже. Брат крепко удерживал мои бёдра. Припадая к сосредоточению моих желаний в ритмичном посасывании. Он вобрал плоть в свой рот. Я вскрикнула. Джош лёг на меня сверху. Он медленно вошёл в меня. И начал двигаться, от толчков и трения возникало ощущение, что наши тела охватило пламя. Губы брата скользнули по моему подбородку, коснулись шеи. - Изабелла! Ты должна знать, что можешь доверить мне свою жизнь. Забудь обо всем ради меня! Его слова прозвучали гипнотически, а голос был чистый и нежный. С каждой фрикцией Джош проникал всё глубже и глубже. Дотрагиваясь до моего сознания. Я прикрыла глаза от разливающего внутри меня блаженства. Бедра брата впивались в меня в порыве любви и страсти. И это продолжалось до тех пор, пока я не закричала от ощущения, что моё тело вдруг словно разлетелось на тысячи кусочков, а волны наслаждения продолжали раскачивать. Я всё крепче прижималась к Джошу. Брат выкрикивал моё имя. - Изабелла... Он бился в сладостных судорогах. Его накрыл оргазм. - Я никогда не позволю тебе меня покинуть! - сказал брат через пару минут, когда к нам вернулась речь, после пережитого экстаза. Джош перекатился на спину. Притянув меня за руку. Он положил меня на себя. Наши пальцы переплелись. - Вместе до конца? - спросил брат. - Вместе до конца, - ответила я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.