ID работы: 9635467

I love my brother

Гет
NC-21
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Сердце пропустило сначало удар, потом два. Жизнь разделилась на до и после. Я никогда в жизни столько не молилась. Я вылетела в Рио-де-Жанейро ближайшим рейсом. Стефан по своим каналам узнал, что раненых доставляют в госпитали Clínica São Marcos и Posto Médico. Я побывала вначале в одной больнице. Затем обошла все палаты второй. Но Джоша нигде не было. В голову закрадывались дурные мысли. Что если моего брата нет среди живых??? В кармане джинс завибрировал мобильный. Я взяла трубку. - Алло. - Я должен тебя предупредить, что Лидия уже в Рио-де-Жанейро, - сказал Стефан. - Шеннен осталась в Лос-Анджелесе. - Спасибо, - ответила я. - Завтра будет происходить опознание тел, - продолжал говорить водитель брата. - Ты нашла его? - Нет, - ответила я и заплакала. - Я обошла оба госпиталя! Заглянула во все палаты! Его нигде нет! Ты слышишь?! Джоша нигде нет!!! - Успокойся. Его могли подобрать местные жители. Раненые были разбросаны на сотни километров. Ты показывала его фотографию? Я спохватилась. - Я идиотка! - выпалила я. Я отсоединилась и побежала в регистратуру. Я не знала португальского, поэтому на смеси английского и испанского языка, спросила медсестру, не видела ли она моего брата. Я показала наш совместный с Джошем снимок на смартфоне. Медсестра показала куда-то в сторону рентген-кабинета. Я влетела в рентген-кабинет и увидела сидящего на кушетке брата с перевязанной головой. Рядом с ним стоял доктор и держал в руках снимки рентгена. Я сократила расстояние между мной и Джошем. Обняла брата за шею. - Живой!!!!! Я чуть отодвинулась и посмотрела на него. - Ты в порядке? Руки, ноги целы? Что с головой? У тебя сотрясение? Брат смотрел на меня чужим взглядом. - Простите. Мы знакомы? - спросил он. Я открыла рот. - Как Вы верно заметили, у него сотрясение головного мозга. И как вследствии амнезия, - сказал голос у меня за спиной. - Кто Вы ему? Я поднялась на ноги. - Я его сестра. Изабелла Дюран. - Понятно, - сказал врач. - Полиция установила его личностью. И сообщила родственникам. За мистером Дюраном уже прилетела мать. - Когда к нему вернётся память? - спросила я. Врач пожал плечами. - Мы точно не можем сказать. Может через месяц. Может через год. А может никогда. Такой исход меня не устраивал. Я должна была помочь брату всё вспомнить. - Я могу его забрать? Доктор покачал головой. - Простите, но нет. Во-первых, пациенту нужен отдых. Во-вторых, мы можем отпустить его только с ближайшими родственниками. Родителями, женой. Класс! Меня опустили ниже плинтуса. Действительно, кто я такая Полукровка сестра, по совместительству любовница. Лидия увезла Джоша. Не дав нам поговорить. Брат не узнавал меня. Я вернулась в LA вслед за любимым братом и его стервой матерью. Дорога в особняк была мне "заказана". Лидия не подпускала мне к Джошу на пушечный выстрел. Моими глазами и ушами стал Стефан. Я по-прежнему жила в пентхаусе. Мне нужно было находиться неподалёку от брата. "Город ангелов" лишил меня сна. Мы с Джошем поменялись местами. Теперь он покинул меня. А я боялась, что это навсегда. На прикроватной тумбочке "ожил" мобильный. Я посмотрела на экран. Стефан. - Привет, Стефан. Мы давно перешли на ты и стали союзниками. - Завтра Джош будет весь день в "Duran House". Ты сможешь перехватить его в офисе и поговорить без свидетелей. - Спасибо! - И ещё кое-что... - добавил водитель брата. - Лидия и Шеннен настраивают его против тебя. Они говорят про тебя разные гадости. Я вздохнула. - Я этому не удивлена. Спасибо, что предупредил! Стефан отсоединился. Я свернулась калачиком на постели и закрыла глаза. - Спокойно ночи, Джош... - прошептала я. - Пусть я тебе приснюсь... Утро началось рано. В 4-00. Пробежка. Контрастный душ. Крепкий кофе. Я завила волосы, как любит брат и оставила на роспуск. Выбрала платье в стиле бохо. Короткое, белое, расклешонное внизу. На груди кручёное кружево. В макияже минимализм. Тушь, гель для укладки бровей, румяна и нюдовая помада. Я надела кулон, что подарил брат. В виде капельки. Сапфир, усыпанный мелкими бриллиантами. Может он вспомнит его? На подгибающихся от волнения ногах, я вошла в приёмную. Стейси не было. Сердце колотилось в груди, как бешеное. Что мне сказать брату? Что, если он вообще не захочет меня слушать? Я сделала глубокий вдох. У меня не будет другого шанса. Я должна поговорить с Джошем здесь и сейчас. Я постучала в дверь кабинета и тихо вошла. - Можно? - спросила я. Брат стоял у окна. Он повернулся. - Ты уже вошла, - ответил он равнодушным голосом. - Я ждал, что ты придёшь. Я обрадовалась. Дела не так плохи. - Сколько тебе нужно? - спросил он. Я нахмурилась. - Что нужно? - Денег конечно, - ответил Джош. - Ты ведь за ними пришла? Я отрицательно помотала головой. - Тогда что? - продолжал брат. Я не нашлась, что ответить. Джош был настроен враждебно. - Так и будешь молчать? Слезинка скатилась по щеке. - Ты меня совсем не узнаёшь? Даже отдалённо ничего не напоминает? - Дай подумать, - ответил Джош. - Ты моя сестра, которую я забрал из детского дома. Сестра, которую я застал за воровством и выгнал из дома. Сестра, которая за моей спиной спала со своим телохранителем. И не надо плакать. На меня это не действует! У меня пропал дар речи. Продолжать диалог было бессмысленно. Джошу капитально "промыли" мозги. Молча я положила на стол дебетовую карту, ключи от пентхауса. Сняла кулон с шеи. Положила iPhone. Слёзы наполнили глаза. Я молча глотала их. Не хватало разреветься при нём. Я развернулась и пошла к выходу. Похоже Лидия с Шеннен победили. Мне не доказать ему обратное. Взгляд упал на карту звёздного неба, что я подарила брату на День рождения. Я сняла её со стены. Она была в рамке под стеклом. Я посмотрела на брата. Он по-прежнему не отрывал от меня взгляда. В голове мелькнула мысль. Что, если карта поможет всколошить его воспоминания? Я с силой разбила карту об пол. Осколки разлетелись по всему кабинету. Я ушла и бесцельно бродила по городу весь день. На город давно опустился вечер. У меня не было денег ни доллара. Мне негде было ночевать. Не было мобильного, чтобы позвонить. Но мне было плевать. Я потеряла его. Глаза брата были такими чужими, а голос холодным. Он был жесток со мной. Именно такой мистер Дюран был со всеми, кроме меня. Раньше. Он считал меня шлюхой, воровкой, предательницей. Я потеряла его любовь. Я потеряла брата. Его больше нет. Того Джоша больше нет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.