ID работы: 9635467

I love my brother

Гет
NC-21
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Брат забрал меня из Чикаго. Я поселилась в пентхаусе в Брентвуде. И готовились к вступительным экзаменам в Гарвард. Джош переехал ко мне. Он не намерен был отчитываться перед Лидией и Шеннен, где живёт. Недолгая разлука изменила брата. Джош словно боялся, что я снова уйду. Он всё время держал меня за руку. Даже во сне. Либо заключал в свои крепкие объятия. Я проснулась рано. Намеренная приготовить брату завтрак. Я знала его предпочтения. По утрам Джош не ел мясо. Он любил омлет с зеленью, салат из сыра с виноградом и дольками мандарина, заправленный йогуртом. Горячие бутерброды, кофе и стакан свежевыжатого сока. Завтрак был готов. Я пошла будить брата, но он как раз выходил из душа с мокрыми волосами. На мне была накинута на голое тело его рубашка. Трусиков не было. - Доброе утро! - сказала я брату и зевнула, до конца не проснувшись. - Доброе утро, малышка! Джош обнял меня за талию и поцеловал. - Ты соблазняешь меня своим нежным сонливым видом. Хочется взять тебя полусонную в плен без оружия. Мои губы скользнули по гладковыбритому подбородку брата. - Я давно в твоём плену... - ответила я ему. - Пойдём завтракать. - Начнём с десерта, - предложил он. Джош толкнул меня в кресло и придерживая за бёдра, развёл мои ноги. Затем склонился, осторожно раскрыл пальцами плотно сжатые складочки и лизнул языком влажную кожу. Я выгнула спину дугой и подалась вперёд, к губам брата. Он начал лизать, проникая горячим языком в святая святых, лаская, целуя, нежно посасывая, порождая такие ощущения, что у меня помутился рассудок. Но этого ему показалось мало и он закинул мои ноги себе на плечи, чтобы я полностью раскрылась перед ним. Вцепившись в подлокотники кресла, я хватала ртом воздух и кусала губы, стараясь не стонать. Но не получалось. - Ууу...Ммм... Я громко застонала и забилась в судорогах от нахлынувшего небывалого удовольствия. - В следующий раз, я это сделаю с тобой, - сказала я, придя в себя. Проводив брата на работу, я отправилась на пробежку. В парке меня чуть не сшиб с ног какой-то тип. Я стала падать, но он поймал меня за руку. - Простите! - сказал он. - Я не заметил Вас. - Всё нормально, - ответила я и выдернула руку. Днём я поехала в книжный магазин. Для подготовки к вступительному экзамену нужно было купить книги по археологии, геральдике и латыни. Я бродила между стеллажей с книгами. Меня привлекали, манили разноцветные, пёстрые обложки книг, учебников, журналов и справочников. Засмотревшись на полки с учебниками по астрономии, я не заметила, как на меня снова налетел тот парень из парка. Учебники выпали из моих рук. - Простите! Я сегодня такой неуклюжий! Давайте я Вам помогу! - Не стоит! - ответила я и наклонилась за учебниками. Парень тоже наклонился. Мы столкнулись лбами. Я потерла ушибленное место. - Может Вам купить очки, чтобы не натыкаться на людей? - предложила я. Парень улыбнулся. - Вы такая очаровательная, когда сердитесь! Меня зовут Джон. Он протянул руку. - А как зовут Вас? - спросил он. - А я уже ухожу, - ответила я. Я расплатилась на кассе и поймав такси, отправилась домой. Какой самовлюблённый индюк! Если он красавчик, то думает, что на него все девушки "клевать" будут? Я не ведусь на смазливую мордашку!Он и в подмётки не годится Джошу! Вечером брат вернулся домой расстроенным. Я не стала задавать ему лишних вопросов и просто накормила ужином. Если захочет, расскажет сам. После ужина Джош положил на стол конверт. - Что это? - спросила я. - Открой, - попросил брат. Я взяла в руки конверт. Там лежали фотографии. Я вынула их. На первой была запечатлена я утром в парке, в тот самый момент, когда самовлюблённый тип поймал меня, не дав упасть. На второй фотографии снова я. Теперь в книжном магазине. Парень улыбается и протягивает мне книги. И наконец, третий снимок. У меня пропал дар речи. На нём была якобы я в миссионерской позе, а на мне тот тип! Я посмотрела на брата. - Это не правда! Джош вздохнул. - Знаю, - ответил он. Брат потёр усталые глаза. - У девушки родимое пятно на колене, - продолжил он. - У тебя такого нет. Это фотомонтаж. - Этот парень весь день меня преследовал. Вначале в парке, чуть не сбил с ног. Потом в магазине выбил, якобы случайно учебники из рук. Он пытался со мной познакомиться, но я ушла. Я не вру! - Знаю, малышка! Брат усадил меня к себе на колени и поцеловал в висок. - Кто это сделал и зачем? - спросила я. - Думаю, Шеннен. Она каким-то образом узнала про нас и хочет поссорить. Джош помолчал. - Раз у неё хватает сил на козни, может она не больна? - предположил брат. - Надо показать её другим врачам. Я погрузила пальца в угольно-чёрные волосы брата. Джош прикрыл глаза от удовольствия. - Завтра ты переезжаешь в квартиру в Лос-Анджелесе. Ты не можешь здесь быть в безопасности, если Шеннен знает об этом месте. - Как скажешь, - согласилась я. Я погладила брата по щеке. - Произошло ещё кое-что, - сказал брат. - Кто-то "слил" конкурентам мой новый проект. Я хранил черновую версию дома в кабинете. - Но в особняке редко бывают посторонние! - удивилась я. - Неужели кто-то из своих? - Под подозрением все, кроме тебя и Стефана, - ответил Джош. На следующий день я переехала в квартиру брата в Западном Голливуде. Там были панорамные окна, пастельные стены, зеркальный пол, мебель белого цвета и много техники. Днём Джош улетел в Бразилию на переговоры. Должен был вернуться завтра. Вечер без брата тосклив и одинок. Я включила телевизор в качестве звукового фона и отправилась готовить себе кофе. Как раз шли новости. Из динамиков доносился голос диктора: "Авиарейс AP-111513, совершавший маршрут Лос-Анджелес - Брази́лиа. Потерпел крушение неподалёку от Рио-де-Жанейро. Информация о выживших пассажирах отсутствует".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.