ID работы: 9635541

Зависимость от телефона

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытка сравнять счёт

Настройки текста

Элита школы

Вики: Кто идёт на завтрак? Вики: Блин, я понимаю, что никто ещё не встал, выходной, все дела, но я хочу кушать :( Вики: Энди? Ади? Вики: Ости? Лилу? Люцифер: Уокер! Ты чего в такую рань пишешь? Вики: ЛЮЦИ!!! Пойдём со мной на завтрак??? Люцифер: Это свидание? Вики: Нет. Это завтрак. Люцифер: Ладно. Сейчас поднимусь. Вики: Ура!! ;)

Реальное время

Люцифер вышел из комнаты и направился к подъёму в школу. По пути ему никто не попадался. Ежу ясно - все спят. Он, конечно, хотел пригласить Вики куда-нибудь, но не в 7 же утра! И не на завтрак. И вообще это было не свидание, а дружеский совместный приём пищи. Задумавшись, он не заметил как врезался в кого-то. Первым делом он осмотрелся вокруг, а уже потом поднял глаза на неизвестного. Как оказалось, это был очень даже известный (и не только ему) отец. - Люцифер, ты в своём уме? - лицо Сатаны исказила злоба. - Какого черта ты забыл в школе в выходной? - Отец, я... - договорить он не успел, из соседнего кабинета вышел демон. - Прошу прощения, господа. Что здесь произошло? - только сейчас Люцифер увидел лицо. Это был Адмирон Винчесто, который уже спас Люцифера и Вики от исключения и изгнания недавно. Люцифер одними глазами показал Винчесто, что ему нужно наверх очень срочно. - Можно вас на пару слов? - Адмирон кивнул на дверь кабинета. - Это срочно? - Сатана был раздражен. - По возможности. Дьявол взглянул на Люцифера и сказал: - Можешь идти, но в 6 часов вечера я жду тебя у себя с объяснениями. Парень с облегчением вздохнул и помчался вперёд. Вики, как оказалось, ждала его наверху. - Привет. - Доброе (но не для него) утро. Извиняюсь, меня задержали, утренняя встреча с отцом. - Ничего страшного. - Вики хихикнула. - Я сказал что-то смешное? - Нет. Просто я сама только пришла, - девушка улыбнулась своим мыслям. - Пойдём? - демон кивнул вперёд. - А, да, конечно. Люцифер протянул Вики руку, и та, немного смутившись, протянула свою в ответ. Они довольно быстро пришли к столовой. Нет, не спешили. Видимо, оба были очень голодные. Взяв свои завтраки, они сели за стол на четверых. Столовая была пуста, за исключением их и ещё парочки учеников, которые сидели с другой стороны зала. Повисло неловкое молчание и сын дьявола взял ситуацию в свои руки. - Знаешь, я почти никогда тут не ем. Лишь изредка, когда отец отлучается куда-либо, я приходу сюда, чтобы не есть в одиночестве. Правда почти всегда я всё равно остаюсь один. - Почему? - Вики заинтересовала история демона - Всё просто. У меня почти нет друзей. А если и есть, то совсем нет настоящих - Как же нет? А я, например? - Уокер, я не испытываю к тебе дружеских чувств. Ты мне нравишься. - рубиновые глаза смотрели прямо в широко раскрытые глаза девушки, но на самом деле заглядывали в душу. - Люцифер, что? Но... - Может сходим погулять? Скажем сегодня... Нет, сегодня не получится. Завтра вечером? Девушка молча смотрела на него. Люцифер, расценивший это молчание по-своему, произнёс: - Можешь не отвечать. Я всё понял. Он встал из-за стола и вышел. Вики, которая все еще не могла сказать не слова, хотела пойти за ним, но поняла, что не может. Быстро доев, она направилась в комнату. Ей определенно нужен был совет от Мими. - Мими! - воскликнула она, - Боже, как хорошо, что ты здесь! - Что такое? - перепугалась Мими от неожиданности - Люцифер... Он... Он только что признался мне в чувствах! - выпалила девушка. - Что? Вот так просто взял и сказал? - Ну да, а что? - Тупица... - Я? - А, нет, Вики, конечно не ты. Забудь. - Хорошо, я продолжу? - А это был не конец? - рассмеялась Мими. - Нет. После своего признания он позвал меня на свидание, а я... а я ничего не ответила... - Ни нет, ни да? - удивилась подруга. - Ага. Помоги мне, я не знаю, что делать. Люцифер хороший парень, но я никогда не смотрела на него как на своего парня. Да к тому же у нас только наладились хорошие отношения с Дино... - Вы встречаетесь? - Нет, но мне кажется, что он вот-вот предложит. - Да, интересно девки пляшут... - Откуда ты знаешь эту пословицу??? - Вики, ало, ты сама мне телефон подарила. - Ой... - Послушай, что я думаю насчёт всей этой ситуации... Девушки провели за разговорами больше часа, но время летело незаметно. Они просчитывали все варианты исхода событий, сравнивали парней, спорили, у кого из них больше плюсов, но все сводилось к тому, какую сторону выберет Вики Уокер.

В кабинете Сатаны

- Отец, ты не занят? - вошёл Люцифер. - Кажется, я звал тебя к шести, но проходи сейчас, так даже лучше. - Я был в школе. На завтраке. С Уокер. - начал демон без предисловий, - Конечно, не упуская возможности, я объяснился ей в чувствах, позвал на... свидание что-ли? Но она мне ничего не ответила. Полагаю, это было «нет» - Ты серьезно? - раздраженно спросил мужчина. - Да. - Кого я вырастил... Ты не понимаешь, как с девушками общаться нужно? - В смысле? - Удивился сын. - О нет, за что мне такой сынок. - Я не понимаю... Остаток дня Люцифер слушал рассказы отца о его любовных похождениях. Узнавал много нового, учился и жадно ловил каждое слово, когда дьявол рассказывал как признавался в любви его матери. «Что ж, Люцифер. Настал твой ход. Не Пропусти свой шанс» - он был настроен решительно. Посмотрев на время, он увидел, что уже семь часов вечера. Пора приступить.

Элита школы

Энди: Все Уже поужинали? Лилу: Мы с Ости - да. Дино: Я у отца дома... Ади: Лох. Дино: Реально... Энди: Вики...? Вики: Мне завтрака хватило))) Мими: XД :D Энди: Люцифер? Вики: А где он? Ости: Он был у отца, а потом быстро ушёл куда-то. Ади: Надеюсь, он жив... Энди: Блин, пойду один ужинать, раз вы такие быстрые Мими: Эм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.