ID работы: 9635541

Зависимость от телефона

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

1:0

Настройки текста

Личные сообщения

Сатана изменил имя пользователя на «Батя» Батя: Люцифер, Уокер ушла? Люцифер: Да. Люцифер: Отец, зачем ты над ней издеваешься? Батя: О, вижу, что она поведала тебе историю наших взаимоотношений))) Люцифер: Да, она рассказала мне обо всем. Я понимаю, что она начала первая, но зачем ты продолжаешь это? Батя: Я не должен перед тобой отчитываться. Люцифер: Разве я тебя часто и о многом прошу? Батя: Ладно. Батя: Ну, для меня это своеобразный способ познакомиться с будущей девушкой сына. Люцифер: Чего? Батя: Ты прав. С будущей женой сына Люцифер: Отец,Вики очень добрая девушка. Я уверен, что она примет сторону ангелов. Батя: Видимо, она не всем делится со своими друзьями. Люцифер: Она мой друг. Ты же знаешь о законе неприкосновения. Батя: Недавно у нас состоялся очень интересный диалог в моем кабинете. Она рассказала что хочет принять сторону демона. Люцифер: :0 Батя: Что рот разинул? Батя: Кстати, в предложение «Она мой друг» я бы советовал добавить «пока что». Батя: Ты в обмороке? Батя: Чтоб был дома не позже 22:30.

Личные сообщения

Люцифер: Привет, малышка Мими. Мими: Э-э-э... Привет, Люцифер. Что-то передать Вики? Люцифер: Ну, если ты не заметила, то я пишу тебе. Непризнанной я могу и сам написать. Мими: Что тебе надо от меня? Люцифер: Можно и повежливее. Ну и ладно. В общем... с чего бы начать.... Мими: Как бы тупо это не звучало, начни с начала. Люцифер: Ты знаешь, что Уокер хочет принять сторону демонов? Мими: Мы не говорили с ней об этом, но я догадывалась. Мы же лучшие подруги, как никак. Люцифер: Почему я обо всем узнаю последним? Мими: А какая тебе разница? Ты же все равно ее ненавидишь. Люцифер: Ну... как бы... она мне... ну... нравится что-ли? Господи, как сложно это писать. Мими: ХАХАХАХА, СЕРЬЁЗНО? Люцифер: Только попробуй рассказать ей. Мими: А зачем ты мне пишешь об этом? Люцифер: Ну ты же сама написала, что ты ее лучшая подруга. Люцифер: Помоги мне... добиться ее? Или как это у вас называется? Мими: Лол, ну для начала, ты в курсе, что Дино тоже «добивается» ее? Люцифер: Ну да, но он мне не соперник) Мими: Вики так не думает. Люцифер: В смысле? Мими: В коромысле, Люцик. Они вечером идут гулять, можешь считать это как свидание. Люцифер: Бл... Мими: ;) Мими: И ещё, чуть не забыла. Вики любит белые лилии, романтичные вечерние прогулки и требует уважения к себе (не любит грубиянов). Постарайся правильно воспользоваться этой информацией. Люцифер: Спасибо, подруга. Мими: Ты мне так не говорил с 7 лет. Люцифер: Я написал это в качестве исключения. Мими: Мог бы промолчать ._. Люцифер: Пока, детка Мими: :0

Личные сообщения

Люцифер: Динозаврик, привет Дино: Ты не в силах запомнить короткое имя Дино? Люцифер: Ну не дуйся... Дино: Так, ясно. Что тебе нужно? Люцифер: Сразу к делу? Дино: Зачем тянуть кота за хвост. Люцифер: Чё? Какой хвост? Дино: Господи, это значит зачем тянуть, давай сразу к делу Люцифер: А, ок Дино: Так что тебе нужно? Давай быстрей, у меня встреча. Люцифер: С Уокер? Дино: Да, откуда ты... Люцифер: Неважно. Короче, такое дело, мне скажем так, симпатична эта Непризнанная (удивительно, да?) и я хочу, чтобы ты отстал от неё. Дино: Люцифер, я не позволю тебе сделать Вики ещё одной своей девушкой «на ночь» Люцифер: Ты не понимаешь, она мне нравится по-настоящему, и папа впервые одобряет мой выбор, в отличие от твоего. Дино: О, господи, об этом все уже знают? Люцифер: Про роман ваших предков? Люцифер: Да)00)0) Дино: Капец. Люцифер: Так ты отлипнешь от Вики? Дино: Нет. Люцифер: Почему? Дино: Потому что. Люцифер: Хочешь войны - будет тебе война. Дино: Чего? Какая война? Люцифер: Говорю, что тебе придётся посоперничать со мной, дорогой Динозаврик. Дино: Неси свой бред в другом месте. Пользователь Дино ограничил круг лиц, которые могут писать ему сообщения

Элита школы

Люцифер: Никакой это не бред. Поверь, я слов на ветер не бросаю. Лилу: Ты это кому? Вики: Чертёнок, ты в порядке? Люцифер: Кому надо, тот понял. Люцифер: Непризнанная, «чертёнком» меня ещё никто не называл... Вики: Ребят! Я первооткрыватель :D Ости: ахахаха Мими: А так можно было? Ади: Где Дино? Энди: Кстати да, где он? Люцифер: А я откуда знаю!? Энди: Ну, мы у всех интересуемся. Люцифер: Ну и. Ади: Энди, успокойся, тут все понятно. Люцифер: Чё тебе понятно? Ади: Что Дино не в сети. Люцифер: А... Вики: С Дино все в порядке, мы с ним сейчас гуляем, а он забыл телефон дома. Вики: И ещё он подарил мне очаровательное ожерелье. (Он настоятельно просил, чтобы я вам об этом рассказала) Мими: 1:0 Ости: Ты чего? Ади: Футболом стала увлекаться? Энди: Или хоккеем? Лилу: Делаю ставку на волейбол. Мими: Как сказал один мой знакомый «Кому надо, тот понял» Люцифер: ._.

Реальное время

- Вики, давай зайдём ко мне, а потом к Люциферу? Я ему должен ящик клубники отдать, а то я сегодня не усну. - Аллергия, да? - Ага, - с сожалением вздохнул ангел. - Да, конечно, давай зайдём! - улыбнулась девушка - Вот и хорошо. Пара быстро оказалась у комнаты Дино, и, забрав ящик клубники, они двинулись в сторону Ада. Уокер отметила, что клубника была вся спелая и крупная. Неужели Дино выбирал получше? - Слушай, а может не будем туда спускаться? Напиши Люциферу, он сам к нам поднимется... - Ладно. - Спасибо! - Дино чмокнул Вики в щёку.

Личные сообщения

Вики: Люци, поднимись к расщелине по Пути в Ад. Тут сюрприз для тебя. Люцифер: Хорошо.

Реальное время

- Он так просто взял и согласился? - Ну да. - Вики, скажи, пожалуйста, Люцифер тебе нра... Договорить он уже не успел. Как будто из неоткуда, перед ними предстал сын Дьявола. - Привет, Уокер. И ты. - Люцифер улыбнулся девушке во все 32 зуба, и слегка качнул головой в сторону Дино. - Люцифер! Дино принёс тебе твою клубнику. - Лучше бы принёс что-то другое... - пробормотал демон себе под нос. - Что? - спросили в один голос Непризнанная и Ангел. - А, нет, ничего. Давайте сюда свою клубнику. - Держи. - Дино сунул Люциферу ящик, - пойдём, Вики. Нам тут нечего делать. - Подожди, а как же Люци? Он так долго сюда поднимался, может хотя бы поговорим? - Я не могу долго здесь находиться. Если хочешь - поговорите. Я буду ждать тебя у входа в школу. Только не задерживайся, пожалуйста. - парень удалился быстрым шагом. - Спасибо, Непризнанная. Но зачем ты это сделала? У вас же свидание вроде как... - И из-за этого я не должна общаться с другом? - Другом... А, да, ты права. - Люцифер все ещё улыбался. - У тебя все в порядке? Ты как будто встревожен чем-то... - Все хорошо, спасибо за заботу. Эээ, хочешь клубники? - Демон указал на ящике в руке. - Нет, Люци, она же не мытая! - Вики скорчила рожицу. - Ладно, тогда беги к своему ангелочку. - Ну и побегу. Пока. И не забудь вымыть клубнику. - Она убежала, не дожидаясь ответа. «...не забудь вымыть клубнику...» «Интересно, друзья говорят так друзьям?» Демон прыгнул в Ад, держа в руках ящик клубники.

***

- Дино? - Что? - Ангела вывел из раздумий голос Вики. - Ты что-то хотел спросить? Ещё там, у расщелины. - Нет. То есть да. Хотя... Да. Точно да. Вики, тебе нравится Люцифер? - Что? - настала очередь Уокер задавать вопросы. - Ты испытываешь что-то к Люциферу? - Ну... Мы друзья, вроде как. - «Вроде как»? - Дино, ты ревнуешь? - Да. - не стал отрицать он. - Дино, поверь, пока что в моих планах нет серьезных отношений. - Уверена? - На девяносто процентов. - Ладно. - парень прижал девушку к себе и довёл до двери ее комнаты. - Спасибо за вечер, Вики. - И тебе. Они обнялись на прощание и разошлись по комнатам. Жизнь Вики Уокер начинала налаживаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.