ID работы: 9635541

Зависимость от телефона

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

О чужом.

Настройки текста

Личные сообщения

Ади: Приветик. Мне кажется, или ты вчера говорила, что Вики куда-то собралась вечером? Мими: Да, но никто больше не должен знать это :) Ади: Понял. Я подумал, может сходим куда-нибудь? Мы так давно никуда не выбирались. А сегодня как раз выходной перед неделей тестов. Мими: Куда например? Ади: Я знаю, что ты хочешь услышать. Мими: И что же? Ади: У меня уже есть два билета в театр. Мими: Откуда? Ади: Нуу, вообще-то я взял их тогда, когда ещё был с Дино на Земле и покупал занавески. Мими: А если бы я отказалась? Ади: Ну ты же согласилась :) Мими: И то верно. Во сколько выходим? Ади: Через час. Я хочу перекусить на Земле, там есть один ресторан с безумно вкусными блюдами французской кухни. Мими: Мы летим во Францию? Ади: Париж - город любви! Мими: А ты романтик... Ади: Крошка, ты ещё многого обо мне не знаешь. Мими: Не волнуйся, у меня хватит времени, чтобы все узнать. Встречаемся через час у нашей с Вики комнаты. Ади: Эй, почему у вашей? Мими: Джентельмен, уступи даме! Ади: Ладно. Люблю тебя. Мими: И я тебя. Божечки, как это мило ;)

Реальное время

Спустя час

Ади, заметив свою подругу издалека, осмотрел ее и улыбнулся. Какая же она красивая! - Привет, - Мими чмокнула парня в щёку, - я опоздала? - Нет, в самый раз. Выглядишь просто сногсшибательно. - Спасибо, - демонесса смутилась, такие комплименты ей делали нечасто, - пойдём? - Да, конечно. Преодолев водоворот, они оказались у входа в французский ресторан. Мими ничего не понимала, и доверяла только выбору Ади. Тот же, набрав кучу блюд, сидел, полностью расслабленный. - Я уже говорил, что ты сегодня очень красивая? - Только сегодня? - Мими сделала наигранно грустное личико. - Конечно нет! Ты всегда красива, но сегодня как-то особенно. - Перестань,совсем меня засмущал. Наконец-то ему принесли заказ. Мими поражалась, как в него всё это влезает, но демон лишь усмехался в ответ на ее вопросы. Поев, они дали дёру подальше от этого места. - Куда мы теперь? - спросила девушка - Как куда? Идём культурно обогащаться! - парень легонько щёлкнул подругу по носу. Дойдя до театра, они вполне прилично прошли на свои места. Зал был полон лишь наполовину. Как они поняли из рассказа охранника, по миру бродит странный вирус. Но ангелам и демонам он нипочём, поэтому Мими и Ади сидели, обнимаясь, и ловили на себе недоуменные взгляды. - Странные всё-таки эти людишки... - Согласен. Остаток дня пролетел незаметно. Они посмотрели спектакль, хорошо, что он был на английском, а не на французском, перекусили в буфете, но как обычно ел только демон, и в завершение дня, прогулялись по ночному Парижу. - Как же хорошо. - Да. Особенно с тобой. Ярко-зелёные глаза пересеклись с глазами Мими. Она почувствовала, как покрывается гусиной кожей. Ади, медленно, спрашивая разрешения, поцеловал девушку в губы, но поняв, что она не сопротивляется, стал целовать ее требовательнее и грубее. - Как тебе такое окончание дня, малышка Мими? - Шикарно. - Она улыбнулась, и потащила парня к водовороту. - Но если мы не хотим проблем, нужно возвращаться. - Лааадно, - нехотя протянул Ади и последовал за ней. - спасибо за день. - И тебе. Они тепло попрощались у комнаты девушек, и Мими зашла внутрь. Неудивительно, что было пусто, хотя с момента Ухода Вики прошло 3 часа. Чему она удивляется? Это не неожиданное открытие, учитывая то, куда Уокер повела Люцифера.

***

Днём ранее

Комната Лилу

- Слушай, а ты видела у Геральда в кабинете два ящика под столом? - поинтересовалась Лилу. - Ну да. Он говорит что там мел, хотя он почти никогда не пользуется мелом. - Может сходим, проверим? - Ты предлагаешь взломать кабинет Геральда и проникнуть туда? - удивлённо спросила Ости. - Ну да. А если там что-то интересное, то можем прихватить, - хихикнула ангел. - Черт, я в деле! - Погнали. К удивлению демонессы, Лилу достала пару чёрных вещей и надела их. - Конспирация. - пояснила девушка. К счастью обеих подруг, в коридоре они никого не встретили. Геральда в кабинете не было, а значит и в школе тоже. Иначе ему негде быть. За исключением кабинета Мисселины, но и ее кабинет был пуст. Значит, никаких преград. Ости умело вскрыла замок. Лилу и не поняла, как она это сделала, то ли магией, то ли какой-то отмычкой (и где она ее взяла), но спрашивать не стала. У них просто нет на это времени. Потом узнает. - Где они? - поинтересовалась демонесса. Они критически осмотрели класс. - Под столом. - заключила блондинка. После недолгого спора, они решили, что Лилу останется стоять «на шухере», а вторая девушка узнаёт тайну этих ящиков (наконец-то!) Ости, отодвинув верхний, ещё заколоченный досками ящик, открыла нижний и тут же потеряла дар речи. - Ну чего там? - Лилу терпеливо ждала у входа. - Эээ... Ну... Тут это... Тут глифт! Куча банок! - выпалила девушка. - Что!? - Лилу, вытаращила глаза, и не веря своей подруге, подошла чтобы посмотреть. Как оказалось, зря. Пока они сидели у ящиков глифта, не в силах пошевелиться, в класс зашёл его хозяин, и направился прямиком к этим ящикам. - О-о-у! - Геральд, быстро сориентировавшись, вернул себе грозный вид, - Вы что здесь делаете!? - Узнаём тайну этих ящиков. - Лилу кивнула на предмет их разговора. - Ну и как? Узнали? - Да. - в один голос сказали подруги. - Ладно. Давайте так: Вы никому ничего не говорите, а я вам даю, скажем так, семь банок. Согласны? Ости, открыла было рот, но Лилу оказалась быстрее. - По рукам. - Вот и хорошо. Умные девочки. Геральд отдал им обещанное, а они быстренько удалились назад. - Да уж, не только узнали секрет, так ещё и в плюсе остались. - пробормотали Ости, открывая банку Глифта. - О, а давай в беседе похвастаемся? - Ахахаха, давай, пускай завидуют. Хоть у кого-то в этой истории, всё было прекрасно изначально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.