ID работы: 9635541

Зависимость от телефона

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как же хорошо...

Настройки текста

Личные сообщения

Люцифер: Привет, не передумала? Вики: А нужно было? Люцифер: Нет, что ты! Просто не хочу на тебя давить. Вики: Всё в порядке. Встречаемся через 20 минут у выхода, так? Люцифер: Да. Жду. С нетерпением.

Реальное время

Спустя 20 минут

- Добрый вечер. - Сказал Люцифер, увидев подходящую к нему Вики Уокер. - Привет. Опять. - улыбнулась Вики. На ней было короткое удобное платьице чёрного цвета, но вместо каблуков, она надела кеды в цвет платья. Люцифер нарядился в стиле выходного дня. На нем была чёрная футболка, с изображением черепа, поглощенного в огне, чёрные джинсы, бомбер и чёрные стильные кроссовки. - Выглядишь замечательно. Классная футболка. - подметила девушка. - Ты тоже прекрасна. Впрочем как и всегда. - Спасибо. - смутилась Непризнанная. - Пойдём? - Не подскажешь, куда? - Поверь, тебе понравится. Надеюсь. - девушка схватила его за руку, и потащила за собой. - С тобой мне всегда и всё нравится. - широко улыбнулся Люцифер. Он до сих пор не верил в то, что она согласилась сходить с ним куда-либо. Неважно куда. Главное, что они были вместе. Погруженный в радужные мысли, он не заметил, как они оказались у красивого огромного здания. Стоп. Это что... стадион? - Уокер? Где мы? - В Краснодаре! - радостно объявила она. - В России? Что мы тут забыли? Тем более у стадиона... - Люци, ты многого обо мне не знаешь. Например то, что когда я жила на Земле, я очень любила смотреть футбол. Знаю, увлечение неподходящее для девушки, но мне всегда нравилось. Это... так захватывающе! И вот, совершенно недавно я узнаю, что команда из Российского Чемпионата, за которую я когда-то... переживала, играет очень важный матч. Сегодня они могут стать чемпионами. Ну, я и подумала... может ты составишь мне компанию? - Смотреть на то, как 22 Мужика гоняются по полю за одним мячом? Заметив, как девушка надула губки, он спохватился: - Хотя знаешь. У нас есть крылоборство, на Земле есть другие... виды спорта... Думаю, что будет интересно посмотреть. Губы Вики растянулись в улыбке. - Я знала, что тебе понравится. Пока они стояли в очереди, демон поинтересовался: - Кто играет-то хоть? Я не силён в футболе, но знать за кого болеть мне нужно. - «Зенит» с «Краснодаром». Для «Зенита», за который буду болеть я, этот матч может быть решающим. - Ну, раз ты за... а из какого города этот твой «Зенит»? - То-ли из Москвы, то-ли из Петербурга. - Ну, раз ты за столичный клуб, то я за «Краснодар»! - усмехнулся парень. - Да «Зенит» вас раскатает! - Ну вот и посмотрим. После того, как начался матч, Люцифер понял, как Вики была права. Его действительно захватил футбольный дух. После первого тайма, счёт был равен. Все должно было решиться во второй половине матча. - Может выпьем чего-нибудь? - поинтересовался Парень. - Нет. - отрезала Непризнанная. - После алкоголя я не могу нормально мыслить, а у нас ещё 45 минут футбола впереди! - Возможно, ты права. - согласился Люцифер. Перерыв прошёл незаметно. Второй тайм выдался более насыщенным, чем первый, Люцифер и Вики срывали голоса как заядлые болельщики. К сожалению Люцифера, матч закончился со счётом 4:2 в пользу «Зенита». Он был огорчён, но с другой стороны, он был несказанно рад веселому и счастливому виду своей подруги. - Я же говорила, что «Краснодару» несдобровать! - начала Уокер, но осеклась, - Надеюсь, ты не сильно расстроился? - Конечно нет! Это просто матч, просто футбол. Я получил удовольствие от времени, проведённого с тобой, от полученных эмоций. Ну а ты, получила ещё и удовольствие от победы. - Какой же ты милый! - Девушка потрепала его по щеке. Люцифер был в шоке от такого поведения его спутницы, но быстро сориентировавшись, приобнял ее за талию. - Эй! - возмутилась Уокер, но вырываться не стала. - Пойдём, перекусим. На ужин всё равно не успеем, а ложиться спать голодным я не намерен. На улице стояла прекрасная погода, небо было желто-красного цвета, видно уходящее солнце. Пара зашла в кафе, веранда которого, находилась рядом с пляжем. Люцифер заказал какие-то мудрёные блюда, название которых, были незнакомы Вики. Это было странно, учитывая то, что на Земле раньше жила она, а не он. - Ты чего не ешь? - поинтересовался демон. - Не хочется. Эмоции переполняют. - Понимаю. Когда я в первый раз победил в крылоборстве, у меня были похожие ощущения. Вики не ответила. Она просто сидела и смотрела на необычайно красивое небо. - Вики? - А? Да, я слушаю, просто очень красивый вид. - Можно вопрос? - и не дожидаясь ответа, он спросил - а за какие ещё клубы ты болеешь... болела. - исправился Люцифер. - Боруссия, Челси, Милан. А за остальными я не особо следила. Вики опять показалось, что ее сфотографировали. Точно! Такое же ощущение было тогда, когда отец Люцифера просил его номер. Неужели Люцифер зафиксировал эти клубы в памяти. Но зачем? - Повторим как-нибудь? - с улыбкой спросил Люцифер. - Конечно! Это было так... эмоционально! - Мне тоже очень понравилось. Спасибо, что познакомила меня с футболом. - Спасибо, что составил компанию. Они ещё немного погуляли по берегу, любуясь закатом и разговаривая ни о чём. Время пролетело незаметно, и когда пришла пора возвращаться в школу, Вики почувствовала, что... ей не хотелось этого? Неужели присутствие этого ужасно привлекательного и весёлого демона так повлияло на неё? Голос парня вывел ее из раздумий: - Возвращаемся назад? - Да. - Вики кивнула ему. - Вместе? - Э... Да, давай вместе. Лицо Люцифера озарила его улыбка. Улыбка, принадлежащая только ей. Он обнял ее, положив свой подбородок на ее голову, и водоворот притянул их. Люциферу хотелось, чтобы это мгновение, длившееся меньше минуты, никогда не заканчивалось, но всему приходит конец. Как истинный джентельмен (сам он себя таким, конечно, не считал), он довёл ее до комнаты. Попрощавшись, он направился в Ад. Только сейчас, он ощутил счастье. Как же хорошо!

В комнате Вики и Мими

Мими налетела на Вики с кучей вопросов, но Непризнанная, ответив лишь на пару из них, отмахнулась от соседки, пообещав рассказать все завтра. Уокер плюхнулась на кровать, не веря своему счастью. Всё идёт своим чередом, и это не могло не радовать ее! Казалось, что лучше быть не может. Как же она ошибалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.