ID работы: 9635560

Помощь жениху

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выход из ситуации

Настройки текста
Какаши Хатаке раздумывал над своей проблемой. "И что я могу с этим поделать?" Он сидел в одиночестве за своим столом напротив горы документов, ничего нового. Скопившихся бумаг было настолько много, что они заслоняли от взора Хокаге весь остальной кабинет. Тем не менее, не над этой проблемой размышлял Какаши. По крайней мере, не в первую очередь. С бумажной волокитой можно было разобраться быстрым взглядом между строк и штампом там, где надо. Проставляя печати на каждом документе, Хатаке думал: "Если не потороплюсь, скоро меня вообще не будет видно за этой бумажной горой". Так он и работал, попутно развлекая себя подобными мыслями. Однако с его новой проблемой так просто не разобраться. Лежащий перед ним реестр миссий представлял собой список всех доступных заданий для каждого ниндзя в деревне. Его взгляд скользнул к краю стола, на котором лежал конверт. Внутри лежало приглашение на свадебную церемонию Наруто и Хинаты. Какаши уже ответил на приглашение согласием явиться и добавил поздравления лично от себя. Как правило, это всё, что требовалось от него касательно грядущей свадьбы, но на деле не всё было так просто. "Ооо...Боги..." Загвоздка была в том, чтобы составить реестр миссий таким образом, чтобы все приглашённые на свадьбу друзья молодожёнов смогли явиться и не задержались на миссиях, а на миссии может случиться что угодно, в том числе и несчастный случай. Какаши приходилось редактировать графики...А ещё он должен быть уверен, что к началу церемонии вернувшиеся с заданий бедняги успеют остыть и как следует набраться сил, чтобы потом не шататься на празднике, едва держась на ногах. Хатаке хотел дать каждому как минимум один свободный день до свадьбы на приготовления, но осуществить своё желание никак не мог. Взгляд Какаши метался по строчкам реестра. Он был обязан организовать всё максимально гладко и состыковать графики максимально удачно, чтобы каждый смог посетить свадьбу. Он закрыл глаза и откинулся на спинку стула, задумавшись. Перед глазами пронеслись все годы вместе с командой 7...их взлеты и падения...долгие разлуки...глаза,что глубже моря, пухлые губки с вечной улыбкой до ушей, маленький носик с веснушками, аккуратное телосложение и упругая задница. "Так...стоп. О чем это я думаю? Во-первых, он мой ученик. Во-вторых,парень. В-третьих,есть дела поважнее." Никакие блестящие идеи в голову не лезли. Графики миссий никак не стыковались. Если бы он только мог назначить свадьбу Наруто и Хинаты миссией, это бы всё решило... И тут Какаши осенило. Он ведь может! – Ну уж нет, это какое-то...злоупотребление полномочиями... Какаши скрестил руки на груди и вновь призадумался. "По идее, любое изменение реестра по его желанию– злоупотребление полномочиями." После долгой дискуссии у себя в голове он принял решение действовать, как решил. Но тут возникла ещё одна проблема, решить, которую надо бы до прихода Шизуне. Заработавшись, он не заметил довольно заметную выпуклость в области паха. "Кажется, придётся пойти на крайние меры..." Выкручиваться пришлось по старинке клонами. Он стянул с себя штаны, которые упали к ногам. На органе было чётко видны синеватые венки, которые создавали причудливые узоры. Он был возбуждён… Какаши облизнулся и, кажется, у него встал на Наруто. Клон резко перехватил руки оригинала одной ладонью, а другой прикоснулся к его плоти. С губ Какаши сорвался стон, а клон стал водить рукой вверх вниз по стволу, то ускоряясь, то замедляясь. Вся эта обстановка возбуждала. — Ах… Я… Ммм… Быстрее, — бросил шестой, начиная двигать бедрами навстречу, сжимая тот самый злосчастный реестр. Клон послушно послушал его и стал ускоренно надрачивать. Прошло минуты три и клон перешёл к активным действиям. Он взял головку члена в рот, пытался заглотнуть больше, но не получалось. И тут вмешался сам Какаши. Одним движением он вогнал свой член на все длину в глотку клона. После нескольких таких ритмичных толчков Хокаге затрясся в оргазме, двигая бёдрами навстречу, обильно кончая, протяжно простонав. "Чую, будет веселая неделька...Наруто )" Какаши издал громкий смешок, а затем снова погрузился в работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.