ID работы: 9635560

Помощь жениху

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый день- новые "проблемы"

Настройки текста
В лесу к востоку от деревни скрытой в листве Какаши сидел у подножия большого дерева. Хотя на дворе стоял март, было уже так тепло, кто Хатаке успел пропотеть. Хотя... навряд ли причиной была погода. Из головы пепельноволосого не выходила проблема со свадьбой своего ученика. Солнечный свет заливал лесную опушку. Из кармана Хатаке достал письмо. Его запах напомнил ему о Наруто. Запах рамена, как иронично. И тут же где-то сзади послышался радостный голос Наруто. Хатаке аж передёрнуло от неожиданности. Блондин быстрым шагом приближался к сенсею. Встав напротив сидящего учителя, он начал о чем-то усердно рассказывать,но Какаши не слушал. У него были дела намного приятнее... Он не мог отвести от него глаз... Голубые глаза смотрели на него, не отрываясь, вдоль щек спускались белокурые пряди, на подбородке сияла ямочка, которую нельзя забыть никогда, он был неподражаем! Взгляд прошёлся по мягким чертам лица, остановившись на усах. Увидев, что учитель больно рьяно изучает его, он лишь засмеялся, сказав: —Уважаемый Хокаге, не соизволите меня выслушать! Хотя я уже вам все сказал, но видимо придется повторить. Блондин наклонился к Хатаке. Голубые глаза, в которых хотелось утонуть, были так близко, губы, которые хотелось терзать в долгом поцелуе, тоже были так близко, что сенсей покраснел. Слава Каме-саме, что маска скрыла смущение мужчины. Какаши было неловко от одной мысли, что его ученик заставляет чувствовать его подобное. "Я педофил?" P.S.да нееее... Ему ж больше 18, считай просто на молоденьких тянет , не сцы. Какаши убрал обратно в карман письмо о приглашении на свадьбу. "Уважаемый Шестой Хокаге, как жизнь? У меня всё...?" Наруто начал свой рассказ по новой. —И так... Я скоро женюсь, и я хотел бы предложить Вам посетить мой мальчишник. Завтра в 18:20, вам удобно? Какаши сидел в ступоре. Его "любимый" ученик только что пригласил его на мальчишник,где будет много алкоголя, все будут веселиться. А ему страдай от того, что такой доступный, в стельку пьяный объект его обожания трётся рядом. —Я не против. А не рановато ли? — Отлично! Да нет, самое время...— блондин улыбнулся лисьей улыбкой,что насторожило Какаши.

***

Хината требовала от меня слишком много внимания. Но я ничего не ощущал к ней. Так что я обходился быстрым перепихоном и просмотром порно. Но в последнее время полного удовлетворения я не получал. Ощущения словно приелись. Я даже в секс-шопе затарился игрушками для разнообразия: наручники, ошейник, вибраторы, фаллоиметаторы. Поезд сошел с рельсов, когда я кончил с оглушающим оргазмом от стимуляции руками и огромным дилдо,представляя под опущенными веками, что вместо нежных женских пальчиков Хинаты меня ласкают длинные пальцы сенсея. Мне нужно было прийти в себя и осмыслить масштаб бедствия в обнимку с бутылкой виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.