ID работы: 9635560

Помощь жениху

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старый бдсмщик Терентий

Настройки текста
Pov наруто На дворе стоял теплый мартовский день. В такую рань вся Коноха ещё спала, а я уже бежал в свой любимый магазинчик на краю деревни. Я решил не торопиться ведь до открытия было еще 20 минут. Тихо прогуливаясь про узким улицам деревни и обдумывал свой план. Пригласить то я пригласил, но вот как перейти от простого праздника к самому лучшему подарку на свадьбу я не знал. *** Я пришел к маленькому магазинчику в черных тонах и с тонированными окнами. Это был секс шоп. "Раз уж действовать,то масштабно" Времени до мальчишника на двоих было ещё предостаточно, но я решил не медлить и подготовиться основательно. Лишь одна мысль, что сегодня вечером я буду наедине с сенсеем и кучей алкоголя наводила пошлые мысли. Я вошёл в магазин, о моем приходе продавца оповестил маленький колокольчик над дверью. Хоть я и герой деревни, здесь меня никто не сдаст с потрохами, что Великий Наруто Узумаки,спаситель и герой Конохи- заядлый гей, который хочет кричать от наслаждения в оргазме, когда в его заднице огромный член. Я прошел мимо невысоких полок с разными атрибутами для секса. Ко мне подошёл мой знакомый продавец Кейн, и спросил: " Ищешь что-то конкретное?" Я лишь кивнул ему головой, что я знаю что мне нужно, и Кейн удалился. Я быстро проходил мимо полок собирая нужные мне вещи и, когда закончил, прошел на кассу. Пока мой друг считал мой заказ, с лисьей улыбкой смотря на меня, я присмотрел около кассы милые лисьи ушки с хвостиком. "То что нужно!"–подумал я про себя, и добавил в свой заказ. В нетерпении вечера я направился домой, примерить покупки, как раз никого дома не было. *** Пройдя домой, я открыл бутылку неплохого виски и сделал пару глотков. "Да блять, у меня уже стоит" Взяв с кровати брошенные туда ранее покупки, я начал их распаковывать. Первым мне как раз попали под руку хвост с ушками. "Ну это будет на десерт)" Далее шли всякие кожаные белые ремешки и нижнее кружевное белье, а так же черные сетчатые чулки. "Сочетание белого и черного,он однозначно оценит..." В пакете оставалось ещё много всяких штук для секса, по типу смазки, презиков и всякий игрушек. "Думаю стоит подготовить себя к вечеру,не хочу тратить потом время на растяжку и спугнуть учителя" Взяв первый попавшийся дилдо из двух новокупленных, я широко лизнул его головку. –Интересно, а у Какаши больше?- зачем-то в слух сказал. Я начал снимать давно мешающие мне штаны и чуть приподнял футболку. Член уже давно пульсировал и требовал внимания. Выдавив немного смазки на руку, я упёрся локтями по бокам подушки, раздвинул пошире ноги. Завел одну руку за спину и смазал проход. В ход пошли сразу 2 пальца, не первый раз уже так хорошо отдыхаю). Не долго растягивая свою дырочку я подключил третий палец. Меня пробила мелкая дрожь и я закусил край подушки. Ещё немного, и я уже взял дилдо. Смазав его хорошенько смазкой, приставил его к заднему проходу. Сначала он входил не глубоко, позже я начал активнее двигать им в себе. Через некоторое время подушка перестала заглушать мои стоны и вместо невнятного мычания наружу лились сладкие стоны. "О, Ками-сама, как же хорошо" Я ещё сильнее прогнулся в спине и тёрся своим членом о белую простыню кровати. – Какаши-сенсей...ах...ещё...дааа...- срывалось с моих губ. Сильнее оттопырил зад, так что огромный хуй в моей заднице попадал прям по простата, четко и ритмично. Через пару толчков я бурно излился на свой живот, пачкая кровать. "Блять. Кончить от представления, что тебя ебет твой учитель, который старше тебя на 13 лет... Да ты больной Узумаки."

***

Вытерев живот салфетками со стола,надев трусы, собрав весь мусор от распаковки покупок и кинув простынь в стирку, я пошел на кухню. Как же хотелось есть! Ставлю чайник и открыв верхнюю полку,достаю рамен. Не самое лучшее начало дня,но что есть, то есть. Почти весь бюджет угрохал на приготовление к свадьбе. "Да провались она... Слишком геморно. Ох, говорю как Шикамару, дожили."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.