Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джек стал альфой?

Настройки текста
Джек проснулся в семь утра, испытание начнётся в двенадцать есть время поваляться идиота. Пока Джек думал, вошёл Дексер. -О, привет. Как себя чувствуешь? Как раны? -Всё хорошо. -Ты знаешь какие испытания тебе приготовили? -Нет. -Ужасные испытания. Первое в воде, втрое победить Сморкалу, третье пройти лес, четвёртое на бег. -Это не сложно. -Сложно, вода ледяная, Сморкалу не победить, в лесу пройти не замечены, пробежать за пять секунд километр не возможно, и пятое секретное. -Не волнуйтесь я справлюсь. -Если вопросов нет то я тебя осмотр. -Хорошо сэр. -Давай договоримся, на ты общаемся. -Окей Дексер очень удивился когда увидел что раны почти прошли. -Так открой секрет как раны у тебя заживают. -Ну, до шестнадцати они сами проходят, а когда шестнадцать и больше тогда заживают со временем. -Джек ты умеешь удивлять. Когда тебе исполнится шестнадцать? -Завтра. -Ясно собирайся, скоро завтрак. Потом к тебе придут. -Хорошо. Джек быстро сходил в душ и оделся. Затем к нему постучали. -Войдите. -Ну привет, соперничек. -А, Сморчёк, привет. -Ты понимаешь что тебе не поступить? Ты не справишься! Вон какой ты хилый, мусколов нет, и что говорить совсем белый. Я тебя на раз два уложу. -Посмотрим кто кого. -Ты ранен, лежи лучше. -Твоего совета не спросил,идиот. -Что ты сказал?-Сморкала схватил Джека за шею. -Что ты идиот. - волосы Джека резко поменяли причёску и у корней почернели, а потом концы посинели-я не повторяю дважды - хрясь, и у Сморкалу большой синяк и он задыхается от злобы. -Ты пожалеешь... -Посмотрим. Потом вошла Мирида. -Привет, ты идёшь на завтрак? Пошли вместе? -Пойдём. Джек с Миридой прошли несколько коридоров и спустились с одной лестницы, как Джек зашипел. -Всё нормально? -Пойдёт. - он прислонинился спиной к стене держась за шрам на груди. -Точно все нормально? У тебя кровь. -Ничего, страшного. -Пойдём ко мне в комнату, я забинтую, а потом коротким путем придём в столовую. - Не надо все хорошо, правда. Они продолжили свой путь, а когда подошли общежитие омег, Джек одел капюшон. Они пришли в столовую и там было много народу, директор привесил доске объявлений лист, все бросились его читать,там было написано про Джека, чтобы сегодня все пришли к стадиону в определённое время. Джек сел к своим друзьям. -Повезло тебе, нечего сказать. -Ну как сказать, ему надо пройти пять испытаний. -Джек, съешь что нибудь. И выражение лица смени. -Ему сегодня плохо. Джек подавился кашей которую дал Иккинг. -Мирида, со мной все хорошо. Я себя хорошо чувствую. Время пролетело не заметно. И вот настало время испытаний. Джек держался уверенно, ведь он не боялся. Всё начали собираться на стадионе. Иккинг дал Джеку форму и началось. Джек быстро периоделся остался он только в брюках и кулоне в виде полумесяца. Кулон был чёрный с белыми комнями, и чёрной цепочкой. Как только Джек вышел все сразу смолкли. Директор объяснил Джеку как пройти испытание. Нужно было за пол часа переплыть озеро и выйти из воды, но сначала найти статуэтку быка, всплывать на поверхность запрещено. Джек прыгнул в воду и поплыл. Волосы стали чёрные и кончики посинели, он за пару минут нашёл статую, поплыл подо льдом. Пять минут и он на поверхности. Но Смокрала решил поиздеваться над Джеком. Он выстрелил как только Джек показался на поверхности, и он попал ему в шею. Всё это увидели и побежали помогать Джеку. Как только он вышел на берег, он стал кашлять кровью. Стрелу быстро вытащили и оказалось она отправлена. Рану помыли и перебинтовали шею. Потом испытание си Сморкалой прошло просто отлично. Сморкала получил пару сиников и ушибов. А Джек остался цел. Лес но прошёл за пять минут и никому не попался. Пробежал быстро километр, а секретное испытание позади. Но на академию напал отряд орков, их было сто, прекрасно вооружённые с идиальной защитой. -Можно я с ними сражусь? -Нет,ты не знаешь ни одной боевой техники. -Давайте так если я их разобью за пять минут тогда вы меня берете, если нет то нет? -Хорошо. Джек сделал как обещал, он убил всех орков почти без травм, пара синяков и все. Всё были в шоке, а Сморчёк зол. Пока никто не видит он убил альфу силы и выносливости, то есть своего учителя. Теперь по правилам он должен быть альфой, но один из наставников омег видел это и сообщил директору. Стали голосованием решать кто станет альфой, получилось что Джек стал альфой. Никто не мог поверить что парень который пришёл вчера сегодня стал альфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.