Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение. Начало истории

Настройки текста
Академия дракон это военная академия для подготовки войнов для защиты страны от врагов. Академия была основана человеком которого прозвали дракон, он обучал первых альф. Дракон был единственным человеком который содержал в себе все техники, которым обучал альф. Традиционно было четыре альфы: альфа силы и выносливости, альфа меткости, альфа скорости и альфа бесшумности. Сложнее всего было альфам силы и выносливости, у них были самые жёсткие тренировки и требования. Выпускники альф меткости были лучшими лучниками. Выпускники скорости были гонцами. Выпускники бесшумности были шпионами. А выпускники силы и выносливости телохранители королевы. Не было ещё ни одного человека, кроме дракона, кто считал в себе всех альф. Появлялись и уходили альфы а время шло. Вот академие почти две тысячи лет, и к ней на порог приходит юноша, на вид хлипкий, слабый но это не так. Поприветствуем :Джек! К нему вышел дворецкий и спрашивает - Ты в омеги? Или в беты? -Ни туда и ни туда, я к альфам. - Как так?Ты на меткости не тянешь на скорость и силу тоже. -Испытай меня. Была тогда зима, а у этого парня сильные раны и болезнь. -Хорошо, проходи, я отведу тебя к директору. А там решим что с тобой делать. Джек собирался сделать шаг, но не смог, он упал. Из-за ран на ногах,спине, животе и груди, он упал. -Парень, вставай . -Хорошо, постараюсь. Джек встал, попытался пойти, но потеря крови сделала своё дело,он упал без чувств. - Ты собираешься вставать? Или нет? - Он не может, посмотрите на него. - сказали только что подошедшие девочки. Одна была рыжая и кудрявая, а вторая блондинка -Астрид сбегай за Дексером, я к директору, Мирида побуди с ним. -Хорошо. Так где мой плед? - и Мирида принялась переворачивать верх дном свой рюкзак. Тем временем Астрид прибежала к Дексеру и рассказала ему все. Дворецкий выкладывал всю информацию директору. Но вернёмся к Мериде. Она аккуратно развернула пле и полажила Джека на него, и только сейчас она заметила что он в одной толстовке и брюках, и он лединой. Через пять минут пришёл директор с дворецким и Астрид с Дексом. -Мирида выкладывай, он не очнулся? - спросил Николас Норт. -Нет ещё директор, но он лединой и весь в крови и одет очень легко для мороза. -Декс неси его в госпиталь. Как только очнет, ся и оклемается зовите меня, надо с ним поговорить. -Как скажите директор. Через три дня. -Привет, он очнулся? -Странно но нет, думаю сегодня очнется. Не волнуйся Мирида, он жив, если хочешь сходи к нему, кстати ты не важно выглядишь, может ты сегодня не будешь заниматься? -Наверное лучше пропустить тренировки. - Поддерживаю, я освобожусь тебя от занятий, а ты сделай милость пригляди за ним. -Хорошо. -Он за ширмой под номером три. -Понятно. Мирида отправилась третьей ширме. Когда она пришла она посмотрела на него и ей стало страшно. Он был полностью белый, только губы были светло розовые. Она аккуратно подсела к нему на кровать и взяла его за руку, она была лединой., и вдруг..... -Кхе, кхе. -А Сморчек, привет. -Я Сморкала!!! А это кто? -Не твоему уму не понять. Вдруг Джек пошевилился и тут же закашлся. Мирида принялась хлопать его по спине и через минуту кашель унялся. Джек посмотрел по сторонам и сильно испугался, а когда увидел Сморкалу он упал с кровати. -Ты цел? - спросила Мирида, она подскочила и кинулась ему помогать. -Вроде бы, да. А вы кто, и где я? -Сам придставься. -Сморкала хватит, я Мирида. А этого придурка зовут Сморчек. А как тебя зовут? -Джек. -Сморкала позови Икка, директора, Ас, и Дексера. -Ладно. -А почему я в бинтах? -Тебя Дексера лечил, можно вопрос? -Ага, кхекхекхекхе. Мирида приснилась опять хлопать его по спине. -Спасибо. -Почему ты кашлееш? И почему ты лединой? -Ну когда я был маленький меня облили водой, зимой в мороз, это ответ на два твоих вопроса. -Понятно, мне тебя жаль, а где твои родители? -Погибли когда мне было три, их убили орки. -Прости что заставила вспоминать, а какой у тебя страх? -Ничего страшного, я их не помню. А страха у меня нет. -А сколько тебе лет? -Пятнадцать. -Что? Но ты выглядишь как подросток. -Да выгляжу на тринадцать, но я старше. -Что у тебя за раны? -Орки, вампиры, оборотни, гоблины. -Тебя кусали? -Нет, мечами, стрелами ранили. -А какая самая страшная рана? -Ау. Больно. - он схватился за лувую часть груди. -Очень больно? -Нет все хорошо. - Джек резко зашипел и откинулся на кровать. -Дай посмотрю. Рану трогать не буду. Он растегнул рубашку в которую его передел Декс. -Какой ужас. Мирида увидела, толстую черную полосу, она шла от левой ключицы до правой ноги, таких полос было пять. Они глубоко в давались в кожу и на фоне белой кожи выглядели устрашающе. -Хочешь потрогать? Не бойся больно не будет. -Ну ладно, ай! У неё на пальцах осталось несколько капель красной но лединой крови. И тут стали слышы шаги, Джек застегнул рубашку и лёг. За ширму вошёл директор, врач, Сморкала и пара. Они все распрашивали Джека, но потом договорились что продолжат разговор завтра. Испытания решили провести тоже завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.