ID работы: 9635848

Bad romance

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Maze of Memories

Настройки текста
Феликс снова проснулся у себя в комнате. И снова, у него те же ощущения, как будто что-то изменилось и как будто он снова не кушал целую неделю. Он осознал, что такие сны у него зачастились. В комнату вошёл Уджин, с подносом для завтрака. У Феликса буквально отвалилась челюсть, после того, как он увидел незнакомого парня у себя дома. Миллионы мыслей пронеслись в его голове: кто он, чего он хочет, откуда он знает его и его адрес, сходил ли он в клуб и пришёл с ним оттуда. — Успокойся, — засмеялся Уджин. — Я ничего плохого не сделаю, да и из клуба я не пришёл. — улыбнулся он. — Вы читаете мои мысли? Но кто вы?... — Хорошо, отвечу во второй раз, я - Ким Уджин. Главный маг закрытой академии Сеула для людей с необычным генетическим кодом, замаскированной под художественную школу. — Маг...Почему в последнее время все говорят про магов? — Феликс, ты сам маг... — Странно, никак не замечал. Так вы читаете мысли? Вы так узнали мой адрес? — Ты прав. Пришлось идти на зов и спасти тебя. Итак, давай я расскажу тебе все с самого начала. Прошу не перебивать. — Постойте, но... И тут, Феликса, по видимому, заткнули. Он хочет что-то сказать, но что-то его блокирует и это вероятнее всего парень напротив. Придётся послушать. — Итак, в далеком 2029 году, группа корейских ученых разработала проект по изменению генетического кода, чтобы получить, так назовём «национальное оружие». В наш генетический код были введены специальные гены, которые улучшают наши физические способности, увеличивают мозговые волны, которые в свою очередь помогают управлять вещами на расстоянии. Более того, мы невероятно быстрые и чуткие, с отличным зрением, высоким болевым порогом. Наши мозговые волны также могут помочь в психокинезе, то есть читать чужой разум и управлять им. Буквально говоря, из нас хотели создать персонажей сказок. Поэтому, группа учёных собрала сильнейших детей из приютов и изменила их генетический код. Далее, они выращивали их в жестоких условиях, тренировали, заставляли биться с дикими животными. Однако, одна девочка выделялась на фоне остальных: ее способности были особо сильными, по сравнению с остальными детьми, то есть она была ближе всего к идеалу. Однако именно она, уставшая жить в таких условиях решила сбежать, устроив катастрофу в лаборатории. Учёные и правительство решили, что мы слишком опасны и ликвидировали почти всех из нас. Несколько детей все-таки смогли спастись. Той девочкой, которая устроила это-твоя мама, Феликс. Однако, это не вся история, так как некоторые сбежали, ученым приходилось их искать, поэтому лаборатория не была закрыта. Твои мама и папа - оба были детьми из этой лаборатории, поэтому, Феликс, ты тоже маг. Однако, наш вид живет не очень долго, более того, мы вымирающий вид. Примерно к возрасту 25-30, мы стареем и наш мозг и тело изнашиваются из-за черезмерной нагрузки. В лаборатории были разработаны лечение и решение этой проблемы, поэтому твои родители решили украсть их. Далее, все остались и были ликвидированы там, кроме твоей мамы. Она была достаточно сильна, чтобы выбраться и вручила решение тебе. Ты никогда не удивлялся, почему тебе вбили в мозг, что надо каждый день кушать имбирь с мёдом? Твоя мама положила туда решение. Поэтому у тебя жизненный запас. Если бы не это, у тебя уже давно начались бы проблемы со здоровьем. А ничего ты не помнишь, кстати, потому что твоя мама хотела, чтобы ты ничего не знал о своей силе и подвергался опасности. Она изменила твою память, внушив тебе то, что они погибли в автокатастрофе. Но, как выяснилось ты можешь вспоминать, когда используешь силу. Давай теперь я тебе окончательно верну память. Феликс был в дичайшем шоке. Это казалось фантастикой и он все ещё особо не верил, но тот факт, что этот парень читает мысли, те сны и имбирь... Все сходится... — Вы могли просто вернуть мне память, я бы сам узнал. — Так было понятнее, я просто люблю рассказывать истории. — улыбнулся Уджин. — Кстати, как последствие, у каждого из магов есть отличительная способность, какая у тебя? — Что? Это что? Я не знаю. — У тебя есть способность, которой нету у других, глупенький — Интересно... А у тебя какая? — Живучесть. Я сам был в той лаборатории, как и твои родители. Старею я невероятно медленно и в отличие от других магов, живу очень долго, даже по сравнению с остальными, обычными людьми. Звучит не особо впечатляюще, но за все это время, я в совершенстве овладел всеми видами способностей, которые могут быть у нас. — Тогда почему... — Феликсу внезапно стало больно от воспоминаний. — Почему ваша магия не подействовала на Чанбина, на парня, который в конце напал на вас. — А он... Дело в том, что он тоже маг, однако, его гены в корне отличаются от наших. Он не обладает такими способностями, которыми обладаем мы, но он может блокировать мозговые волны и даже ослаблять их. И такие маги есть. Феликс все ещё был ужасно подавлен тем фактом, что Чанбин предал его. Он хотел убедить себя, что он не хотел и ему пришлось, но это не помогало. От этого, его сердце буквально сжималось от боли. Но он умело не подаёт Уджину виду. — Мне очень жаль, Феликс, но он и вправду так поступил, все произошло в самом деле. Чанбин и Чан... Они, как сказать... Они люди государства, те, которые охотятся за магами... Череда внезапных открытий не переставали удивлять и шокировать Феликса. Значит, все было спланировано с самого начала. Неужели в их встрече не была хоть капля искренности? Феликс думал, какой же он все-таки наивный и глупый, влюбился так быстро. — Но, почему они работают на них? Они ведь сами маги... — Понимаешь Феликс, Чан лишился своих способностей, а Чанбин и вовсе не знает, что он из наших. Они вероятнее всего заключили сделку и контролировались под воздействием чипа. Однако, что-то они умненькие, для контролируемых... — подумал Уджин. — В любом случае, Феликс, думаю ты должен пойти с нами в Корею. То есть, в любом случае ты поедешь, я могу тебя просто заставить, — посмеялся Уджин. — Тебе очень опасно находиться одному. — Но школа, дом, друзья... Друзья...Черт возьми, Сынмин, возможно он опять ищет его и не может дозвониться и вероятнее всего, в этот раз выбьет Феликсу дверь. — Не волнуйся про все остальное, я могу позаботиться об этом. — Но Уджин, можно взять друга с собой? Сынмина? Я не могу его оставить. К тому же, он так сильно хотел в Корею. — Конечно, можно, это не составит особого труда. — Спасибо огромное! — обнял Уджина, закричав Феликс. — Только вот надо его успокоить и потушить его пожар.

***

— Ладно, я спокоен, давай уже поедем в Корею. — соглашается Сынмин. — Уау Минни, в последний раз ты читал мне нотацию 24 минут а сейчас все 47! Я горжусь тобой. Уджин молча наблюдал за всем этим, выпивая третью банку лимонада. — Кажется, даже моя магия не поможет утихомирить тебя. — посмеялся Уджин. — Нуууу, иногда не сдерживаюсь. — нервно посмеялся Сынмин, почёсывая затылок. — В любом случае, я уже собрал твой чемодан, Феликс. — сказал Уджин — Но, вы же не знаете, что мне нужно, я пересоберу. — Я собрал все, о чем ты думал. — Так ты думал про свой багаж и не слушал меня? Феликс, я разочарован. — воскликнул Сынмин. — Ты что, я думал о твоих словах и одновременно про багаж, скажите же, Уджин. — оправдывался Феликс. — Конечно! — поддержал Феликса Уджин. — В любом случае, Сынмин, пошли к тебе домой, нужно собрать твой багаж и успеть на самолёт. — Мы полетим на самолете? Я думал, вы умеете телепортироваться. — Я тоже. В день, когда вы спасли меня, мы же телепортировались, не так ли? — Ну, телепорт, так скажем, это очень развитая версия сверхскорости и умею так только я, к тому же не на далекие расстояния, на 50-100 метров. — Хорошо, зато прокатимся по небу. — воодушевлённо сказал Сынмин. Собравшись домой к Сынмину, они заперли дверь и сели на такси. — Кстати, Уджин, вы без багажа? — поинтересовался Феликс. — Можете обращаться ко мне на ты, по современным меркам, я старше вас всего на немного. Да, я без багажа, я сюда при... — Уджин понял, что они на такси и временно заблокировал таксисту слух. — Я сюда прилетел. Не на самолёте. Благодаря усилителю гена, но он закончился. — А у вас есть деньги на билет самолета? — спросил Сынмин. — Деньги нам не нужны. — уверенно улыбнулся Уджин, снова возвращая таксисту слух. В аэропорту, они проходили через кассу и проверки автоматически. Вероятнее всего, Уджин все контролировал и делал так, чтобы окружающие не замечали. Таким образом, они безопасно пробрались в салон и заняли места, которые были свободны. Полет начался довольно спокойно и легко, однако погода на улице была облачной и будто бы предвещала какую-то беду. По крайней мере, так себя чувствовал Уджин. В самолёте они уже сидели третий час, Сынмин и Феликс тихо болтали про своего профессора биологии, которая имитирует животных, чтобы ученики поняли тему. Стюардесса принесла им напитки и еду, поэтому они решили перекусить. Однако беда, которую чувствовал Уджин скоро дала о себе знать. Начался внезапный шторм. Феликс аж дрогнул и уронил свою порцию курочки с гарниром. — Блин, я чуть не описался. С чего так внезапно? — возмутился он, вытирая пюре из джинс. Не успел никто ответить, как прогремел очередной гром, только ударил он уже по самолёту. Благо, он не ударил в крыло или хвост, однако все равно вызвал огромные сбои и панику среди пассажиров. Голос авиадиспетчера разжался через колонки, убеждая пассажиров не паниковать и пристегнуться. Однако Уджин знал, что если так продолжится, самолёт точно рухнет на землю. — Черт, почему такое случилось именно с нашим рейсом? Я бы не хотел так умереть, то есть я и не умру. — убеждал себя Сынмин. — Феликс, мне нужна твоя помощь, нужно действовать. Не то, мы скоро упадём. — откликнул Феликса Уджин. — Но, я даже не знаю как использовать свою силу, я думаю, натворю делов побольше. — шептал в ответ Феликс. — Феликс, не волнуйся. Помнишь те три точки, по которым тебя ударили? Думай о них, мозг автоматически даст этим точкам сигнал. Далее, используй телекинез, чтобы удерживать самолёт от падения со стороны хвоста. Я буду удерживать с передней части. Нам осталось лететь минут 40, в начале будет сложно но ты привыкнешь. Я верю в тебя! — сказал Уджин и побежал в сторону. — Ну же Ликс, вставай, пошли! — убеждал Сынмин Феликса. Подойдя в противоположную сторону, Феликс исполнил инструкции Уджина. Однако сколько бы он ни думал, он не мог пробудить телекинез. — Блин, я точно провалюсь, я не знаю как его создавать. — Не волнуйся, в противном случае... я даже не знаю что может быть хуже! Ничего, постарайся ещё. Прогремел очередной гром. От испуга, Феликс активировался и сделал бугорок на полу, потянув его к себе. — Блин, Феликс не пол надо тянуть, а весь самолёт снизу! — Боже, я бы порекомендовал тебе самому попробовать использовать силу, чтобы спасти целый самолёт. — говорил Феликс еле выдыхая. — Я бы хотел иметь такие же способности, чтобы затыкать профессора на химии или же просто вышвырнуть ее из окна. — Минни, сейчас не время! У Феликса, кажется, получалось. Он прикладывал огромную силу, и самолёт видимо, стабилизировался. Однако у него было ощущение, что он поднимает пять мешков картошки в одиночку, от чего руки ужасно болели. — Я могу подержать твои руки или... как я могу помочь? — спросил Сынмин, заметив, что ему сложно. — Ну если честно, ты бы мне очень помог, если написал бы курсовую за меня, думаю после этого, я не буду писАть очень долго. — О господи, нашёл о чем спрашивать, я итак каждый раз его пишу тебе. — Неправда, про венерину мухоловку я написал сам! — Феликс, ты написал, что он кушает «гребаных» и что им так и надо, раз эти мухи не дают тебе спать. Ты ещё и приставал к профессору с вопросами, какают ли эти цветы. Мне пришлось переписывать все за тебя! — Считаю, что это вполне адекватные вопросы. Феликс уже стоял так несколько минут и как говорил Уджин, все стало и вправду легче. — Поболтаем ещё несколько десятков минут? — попросил Сынмина Феликс. — Без проблем. Столько всего произошло за неделю твоего отсутствия в университете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.