ID работы: 9635848

Bad romance

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Rock

Настройки текста
Чанбин внутренне был недоволен собой, в машине направляясь к дому Феликса. Для него влюбиться так быстро и вправду казалось шокирующим событием. Чанбин раньше никогда не влюблялся. И это не потому, что он не встречал раньше других людей, кроме подчиненных Чана или не потому, что он не умел чувствовать симпатию, он думал, что не было такого человека. Однако эта встреча с Феликсом перевернула его мир. Его тянуло к тому, что не может быть с ним вместе, словно запретный плод. После той встречи и предательства, он будто полюбил парня ещё сильнее. То ли из-за чувства вины, то ли после свидания, но он ужасно жалел, что не провёл с ним как можно больше времени. И даже после того, как неизвестный мужчина забрал Феликса, он звонил ему, но не мог дозвониться. Поэтому, он направляется к нему, чтобы прояснить все, хотя он подготовлен, что любой исход будет для него отрицателен. За долгим в звонком в дверь не следовало ответа. — Эх, этот мальчик... Ну, сам напросился. Сильным пинком выбив ручку двери, он ворвался в дом с громким шумом. — Феликс? Эй, Ли Феликс, слушай... Ты где? На дюжину вопросов, заданных в пустоту, никто не дал ответа. Чанбин начал тревожиться. Он начал искать его по всему дому. Он думал, что он, вероятнее всего прячется от него. Он хотел, чтобы все так и было. Однако, комната за комнатой, он начал в этом сомневаться. Подёргав ручку одной закрытой и последней двери в доме, он подумал, что Феликс тут. — Феликс???... Ты тут? Я думаю так, слушай, ответь мне. Если не ответишь, мне придётся выбить дверь... Снова кстати, я взломал твою входную, ты не оставлял выбора. Тишина. — Хорошо, если ты стоишь за дверью, пожалуйста, отойди. Громким пинком, он снова выбил деревянную дверь. Но не обнаружил Феликса. Зато, эта комната была очень подозрительной: здесь было минимум 30 бочек. Зачем Феликсу это в доме? Открыв одну из них, он обнаружил, что это мёд с имбирем. Он подумал, что при их встрече, он бы рассказал ему, что любит такое лакомство, потому что, он, кажется, любит его очень сильно. Но тут был пожизненный запас, которого, возможно, хватило бы Феликсу на три жизни. Пожизненный... Не это ли то самое решение, решение проблемы Чана? Если Феликсу приходиться это есть, но не любит его? Он задумался, однако , он пришёл не за этим. Пройдя в спальню, он проверил шкафы и тумбочку Феликса. Пусто. Он точно ушёл. И возможно, очень далеко. И возможно, Чанбин его больше не увидит. Он не знал, что будет делать дальше и как будет его забывать. Недолго подумав, он решил, что нужно продолжать дальше, с ним или без него. Вспомнив ту комнату, он решил забрать одну бочку с собой. — Не хочу потерять обоих сразу.

***

Немного нахмурившись от пикантности лакомства, Чан пробовал мёд на вкус — Чанбин... Я чувствую необычный прилив. Кажется, происходит реконструкция. Чан пробует подвигать стулом. Подняв его без рук, он понимает, что это возвращает его магию, однако, она все ещё не вернулась полностью и ему придётся восстанавливаться очень долгое время. — Главный вопрос: откуда? — поинтересовался Чан. — Я был дома у Феликса. — Черт, можно было и так... Зачем ты туда ходил? Чанбин не знал как ответить. Он подумал, что уже очень много говорил про Феликса и возможно, дал Чану понять, что он беспокоится. Он решил, что это время все рассказать. — Ну... Чан. Так сказать... Я к нему неравнодушен. И мне не нравилось то, что мы его ловим. — честно сказал Чанбин. Чан знал это. То есть, только узнал. На минуту, воцарилась тишина. — Ооо, мой маленький Бинни, я знаю это. — посмеялся Чан, отгоняя тишину. — Да все на твоём лице написано. — Что? И давно ты знал? Черт. И ты все равно заставлял меня за ним охотиться... — Я понял это сразу как попробовал мёд. Эм, ну... Прости... — Извинения приняты, надеюсь ты доволен. — фыркнул Чанбин. — Нет! Я ни капельки не доволен! И поэтому, мы пойдём за ним! Или за ними... — Чан, я понимаю, ты рад, но пожалуйста, не шути. Мы не знаем где он, куда пошёл, с кем он там. Он может и в другой стране. В тысячах километрах от нас. Он ушёл. — Корея, Сеульская закрытая академия для людей с необычным генетическим кодом, замаскированный под художественную школу, в руководстве Ким Уджина, который посетил нас недавно. Мои родители знали его и возможно, как-то и помогли ему основать академию. Он наверное не знает, что я их сын. В любом случае, я только что это понял, что тот парень, это Уджин. — Ты знал? Знал того парня? Чан, откуда ты это узнал, черт возьми. Если это пранк, поверь мне, очень неудачный и неуместный. — Нет, Чанбин, я не хочу ранить твои чувства. Мы можем сейчас же уйти из команды поимки, они поверят, что у нас нет сил и мы не можем их вернуть. Если тебя это напрягало. Я полностью понимаю твои чувства и не хочу, чтобы тебе было больно. Способностью, отличающий Чана от остальных магов, была эмпатия. Он умел улавливать мозговые волны и чувства других. По началу, это казалось ему ужасно бесполезной способностью, он просто чувствовал то радость, то грусть других людей. Однако со временем, он начал осознавать всю силу этой способности. Он может запросто решить любой конфликт, входя в положение любого человека, находя выгодный для каждой стороны выход. Это делает его очень мудрым и авторитетным среди остальных. Поэтому, он имеет так много помощников рядом. Именно поэтому, Чан хотел найти Феликса для Чанбина. Он чувствовал все то, что чувствовал Чанбин и если честно, ему не особо нравилось это. — Бан Кристофер Чан. Уау, даже не знаю, что сказать, ты удивил меня! — бросился к нему объятия Чанбин. — А ты думал кто я, Бинни? — начали смеяться парни.

***

— И вот, иду я снова к ней в кабинет, чтобы сдать отчеты по органике, а она говорит с каким-то родителем, видимо, это мама той девочки, на которую она сильно наорала, потому что она не заходила в кабинет, дверь которой была заперта! Ну это был полный трэш, но это было ужасно смешная сцена. — рассказал Сынмин, вливаясь во все подробности. — Кстати, ещё я подбираю программы, где мы можем закончить магистратуру бесплатно, она называется KGSP. Сынмин все говорил и говорил. Феликс, конечно же, хотел послушать все и вообще, он сам просил все рассказать, однако стоило ему вспомнить Чанбина... Он всеми способами хотел оправдать его: «может его заставили, возможно ему угрожали, может он вот-вот хотел меня спасти от всех них». Однако никакие оправдания не подходили. Если честно, Феликс верил в любовь с первого взгляда, он думал, что вот он и настал и он все ещё влюблён в него, но та часть его души, которая потерпела предательство, хотела его забыть и возненавидеть. — Итак, перерасскажи мне все, что ты слышал. — внезапно отвлёк Феликса Сынмин. — Сынмин, если честно, мне вс... — Феликс, я знаю, что ты меня не слушал и думал о Чанбине. Слушай, я не знаю были ли у него причины, но думаю, он чувствует не меньше того, что чувствуешь ты. Я слышал, как вы с Уджином говорили, что Чанбин, ну, что ему было сложно смотреть и что он злился и что-то типо того, если тебя били в лишний раз. Я думаю, что ему приходилось выполнять приказы. — Ты прав. Я помню его выражение лица. Но все-таки, я все ещё не могу его оправдать. Я просто хочу забыть все, мне надоело грустить. Я с ним знаком от силы два дня, господи. — начал возмущаться Феликс. — Я просто не понимаю, что на меня нашло, но я думаю, что я не влюблялся, может я просто пожалел? Нет, нет, нет, я не знаю как ска... — Так, Феликс, кажется, не самое время, сейчас посадят самолёт и если мы живо не сядем и не пристегнемся, этот самолёт выбьет из нас всю спесь! — Сынмин, кажется, у тебя появилась ужасная привычка-перебивать меня. В любом случае, я как бы маг, смогу нас защитить хотя бы от посадки самолета. Встань рядом. — обиженно позвал друга Феликс. — Уву, наш маленький Ликси обиделся! Феликс резко поднял обоих в воздух, от чего Сынмина передернуло. — Ох, Минни, на тебе лица нет! Что такое? — насмехался Феликс. — Ладно, в любом случае, готовься морально, я задержу нас в воздухе в этом положении. — Блин, не лучшую ты подобрал идею. — Зато не умрешь. Когда они начали опускаться, их тело напряглось до максимума. Было ощущение, что они вот-вот упадут и полетят по всему салону, однако они благополучно пережили посадку. Конечно, их все ещё чуть-чуть передергивает. — О боже, чем вы вдвоём занимались? — еле сдерживая смех спросил Уджин. — Ох, хён, оставим это на твоё воображение. — сказал Феликс через силу. Удачно выбравшись из аэропорта, они вышли ловить такси. Климат Кореи отличался от Австралии. Тут все было современно, но все ещё царила азиатская атмосфера. Ещё одна вещь - запаха: повсюду был принятый и нежный аромат. Пока мальчики вливались в эту атмосферу, Уджин останавливал машину. После поимки, он откликивает тех двоих, назначая адрес. Улицы Кореи были потрясными. Ровные дороги, высокие здания, имеющие разные и креативные формы, магазины и просто люди, торопящиеся куда-то по делам. Облачный день, кажется, придавал городу больше атмосферности. Все это было приятно рассматривать под тихим ветерком, дующий из немного открытого окна машины. — Почему люди ходят без восторга? Я бы удивлялся и радовался красоте этого города каждый день, даже не привык бы. — удивленно сказал Сынмин. — Поверь, мне, привыкнуть можно ко всему. — вздохнул Уджин. — Мы почти на месте. Они остановились у большого двухэтажного дома вдоль неоживлённой, маленькой дороги. Дом был абсолютно белым снаружи: окна, двери, шторы и даже лестница была сделана из белого мрамора. Дом выглядел как аристократический особняк: просто, но со вкусом. Вполне достойно звания «художественной школы». Проходя через двор к лестнице, они подметили, что территория была огромной, во дворе росли огромные фруктовые деревья. — Снаружи мало похоже на академию. — подметил Феликс. — Точно,я бы представит, что это дом какого-то богача из дорам. — присоединился Сынмин. — А вы думали, что тут будут парты, кабинеты и школьный звонок? Это почти как обычный дом, нисколько не похож на школу. Думаю, вам будет по душе. — Я точно не против отвлечься от ручек и тетрадей. — порадовался Сынмин. — Заходите. Дом был просто колоссальным, уже в коридоре, пространство было огромным, на стенах висели картины, будто из 19 веков. Стены и потолок тоже были белыми, все освещалось огромной хрустальной люстрой. На полу был чёрный меховой ковёр. Когда они вошли, царила абсолютная тишина. Уджин зашёл за парнями. Вдруг, издалека, в конце коридора, буквально из воздуха появился минотавр. Человеческое тело, с головой быка и копытами и он с грохотом направлялся прямо к ним. Феликс и Сынмин были немного в шоке, но когда он начал бегать в их сторону, они чуть не откинулись. Когда он почти добрался до парней, Уджин остановил его телекинезом и повернул обратно. Одним щелчком пальца, он превратил минотавра в обычного парня. — Минхо, если честно, не самое лучшее приветствие. Ещё чуть-чуть и они убежали бы. — сказал Уджин. — Нууу, Уджин хён, ты такой скучный! — начал дуться парень. — В любом случае, привет Сынмин, привет Феликс, я - Ли Минхо, мне 21 годиков, я увлекаюсь танцами, любимый цвет красный, встречаю... — Боже, Минхо, успокойся! — остановил его Уджин. Феликс и Сынмин все ещё стояли, прижатые к углу в обнимку. Они ещё не отошли от минотавра, так тут ещё и какой-то красавчик рассказывает им свою биографию. — Ох, простите, я немного увлёкся... — неловко посмеялся парень. — Меня зовут Ли Минхо, но можете называть меня Лино из кют. — При...Приятно...Познакомиться... — напуганно сказал парень. — Я Ким Сынмин. — Ли Феликс, приятно познакомиться. Но... Ты, ты умеешь превращаться в минотавра? Что это было? — Он умеет превращаться не только в минотавра, а в примерно 200 видов животных. В него впитаны гены самых различных животных. В оригинале, он не может превращаться в минотавра, он просто смешивает человеческие гены и гены быка. — прояснил Уджин. — Так ты можешь превратиться и в Русала? — поинтересовался Сынмин. — Нууу, у меня нет генов лосося с таким длинным хвостом, могу максимум коротенький хвостик акулы. А это не очень похоже на русалку. — Джисон, что ты там угараешь? — Уджин сделал повторный щелчок. — Представься гостям. Из воздуха внезапно появился невысокий и стройный парень, покрасневший от смеха, похожий на белку. Видимо, он может быть невидимым. — Простите, ребята, меня зовут Хан Джисон, приятно познакомиться, надеюсь сдружимся! — успокоившись ответил парень. — Привет — Привет... — Ладно, что-то мы тут застоялись, заходите в гостиную. — поторопил их Уджин. Они вошли в гостиную. Она была ещё больше, с такими же стенами и картинами, просто их было больше по количеству, стоял красивый, белый диван по центру, со стеклянным столом. Такой же чёрный ковёр и горящий камин. Выглядело очень атмосферно. — Вы тут живёте? Больше похоже на исторический домик. Не боитесь что-то запачкать? — задал вопрос Феликс. — Да, это вроде общежития. Даже если мы что-то запачкаем, ну, мы же маги, запросто исправим. — улыбнулся Минхо. — Ой, или же можем попросить дядю. — продолжил Джисон. — Жуп-оппа! — крикнул он на весь дом. — Это помощник дома, Дядя Джинен, то есть слуга. — говорил он шепотом. — Эй, Джисон, мы живем с ним уже второй год, он нам как старший брат. — тыкнул его Минхо. — Мальчики, не путайте Сынмина и Феликса, они только пришли. Думаю, вам придётся привыкать к такому шуму. Эти парни - клоуны нашего дома. — посмеялся Уджин. — Хён, клоуны радуют людей, мы делаем хорошую работу! — возразил Джисон. — Да-да, конечно... Где остальные? — Вас тут много? — спросил Сынмин. — Да нет, тут я, Джисон, Уджин хён и ещё два человека, плюс Жуп оппа. — начал считать Минхо. — Итого, сколько нас?... Ну примерно 9-10, я не хорош в математике. — Да 7 нас дома, тупица, восемь! — исправил парня Джисон. Феликс и Сынмин не стали говорить, что и он ошибся, первое знакомство же. — Итак, парни, покажите им их комнату, скоро будет ужин, познакомимся все. — Дайте свой багаж. — попросил их Джисон. — Спасибо, мы са... — хотел возразить Сынмин, однако Джисон перебил его. — Нет, нет, нет, дорогуша, поверь, нам будет легче! Щелчком пальца, он поднял чемоданы в воздух, утаскивая их за собой. Всю дорогу до комнаты, Минхо и Джисон не умолкая говорили про дом, а дорога кстати, была довольно долгой. Лестница, которая вела на второй этаж тоже был очень большим, тоже белым. На втором этаже, было несколько комнат с закрытыми дверями. Весь второй этаж был лишь квадратным пространством, с комнатами. Их было 8. Парни отвезли гостей в последнюю комнату с правой стороны. — Итак, это ваша комната. Внутри есть ванная комната, но, если что, вы можете пойти и в нашу, мы в соседней комнате. — ухмыльнулся Минхо. — Кухня, зал, столовая, гладильная - все на первом этаже. Если что, обращайтесь, а сейчас, располагайтесь. — Спасибо большое. — поблагодарил их Феликс. Сынмин кивнул в поддержку. Они зашли в комнату. Она тоже была большой и двухместной, в углу стол комод, а с правой стороны большой, коричневый шкаф. Внутри была ещё одна дверь, которая вела в ванную. Кровати были большими, изголовье было узорным, а всю кровать накрывало красивое, шелковое покрывало. — Этот дом снаружи казался меньше. — заметил Сынмин. — Да, но мне нравятся большие пространства. И комната такая красивая. Только вот, я ещё не привык, чувствую себя чужим. — ответил Феликс. — Если честно, я тоже. Немного странное чувство, немного скучаю. Но, мы привыкнем. — Эх, быстрее бы. — вздохнул Феликс, ложась на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.