ID работы: 9635848

Bad romance

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Side Effects and Voices

Настройки текста
Команда прибыла в академию, уже пополнив состав на одного человека. Чонин удивился, увидев объём и состояние дома. — Уау, хёны, вы тут неплохо обустроились. А вы не боитесь, что вас могут поймать? Я уверен, что вы под взором общества. — Держи друзей близко, а врагов ещё ближе. — ответил Уджин. — Так классно, обычно все, кто прячется от охотников, живут в тени, прячутся и строят дома в очень незаметных местах. — рассказывал Чонин. — Не бойся, малышка, даже если и на нас нападут, мы сможем защититься. — подмигнул парню Джисон. — В таком случае, я не буду вам особо полезен, я далеко от воды. — Ничего, у тебя тут четыре больших братьев-магов и два...два ещё больших братьев, ты под надёжной зашитой! — объявил Минхо. — Кстати, это изменённый вид дома, раньше он был абсолютно белым. Мне кажется, эти коричневые и деревянные стены делают дом богаче. — заметил Феликс. — Немного непривычно. — добавила Йеджи. — Давайте зайдём, а то застоялись. — командовал Уджин. Чонин всю дорогу до гостиной удивлённо разглядывал интерьер. При входе, их встретил Пак Джинен. — Добро пожаловать, Уджин, все ребята и... Добро пожаловать, молодой человек. — обратился он. — Уджин, все уже перестроили, все прошло гладко. — Спасибо, Джинен. Ты проделал отличную работу! — похвалил его Уджин. — Вы все обращаетесь к нему на ты? — прошептал Джисону Чонин. — Только Уджин, так как он даже старше него. Я зову его Жуп-оппа. — ответил Джисон. Минхо и Сынмин еле сдерживали смех. — Ладно, покажите Чонину его комнату, вечером, опять устроим приветственную вечеринку! — разогнал детей Уджин. Как обычно, все расположились по комнатам и принялись отдыхать. Проходя к гладильной, Чонин увидел на кухне Джинена. Он разговаривал с кем-то по телефону. Решив не отвлекать его, он просто прошёл мимо, краем уха услышав: — Да, активируем завтра... Он не стал предавать особого значения, потому что, мало что может активироваться в этом доме.

***

— Уау, а в Корее красиво. — восхищался Чанбин. Чан и Чанбин пришли в Корею. В отличие от Уджина, они не использовали магию для прихода, так как Чан ещё не мог использовать его в полную меру. — Да, здесь все по другому. Итак, пойдём-ка мы к Уджину. Нужно учитывать, что если они нас не примут, то мы останемся на улице, ты знаешь это, Бинни? — Не страшно, мы же на улице и выросли. Только вот улицы Кореи наверное другие. Поймав такси, Чан указал адрес и они поехали. Быть честному, у них не было везких оправданий в свою сторону: только то, что Чан-сын друзей Уджина, что теперь, они убрали чипы и больше не работают на государство и что Чану больше ничего не нужно от Феликса. Придя в назначенное место, они направились ко входу. Уджин, почувствовав постороннее присутствие, направился ко двору. Открыв дверь, он увидел направляющихся сюда Чана и Чанбина. Встретившись взглядами, Уджин только успел поднять руку, как Чан остановил его. — Подожди, прежде чем предпринять что-либо, прочти мои мысли. — сказал Чан. Прочитав текущие мысли Чана, Уджин понимает, что они сейчас без плохих намерений. Однако, он не спешил доверять. — Я прочитал, но, мысли можно подделать, верно? Ты можешь думать иначе. У Чана был запасной вариант, потому что, он в какой-то степени был уверен, что ему не поверят. — Хорошо, тогда, можешь отключить меня и прочитать воспоминания. — Надеюсь, у тебя нет способов изменить их во сне. Отключив Чана, он направился к ним. Чанбин словил своего брата. — У Чана особый дар. Кажется, он пришёл, потому что чувствовал, что надо. — предупредил Чанбин. — Сейчас посмотрим. Положив руку на его голову, где мозговые волны более чёткие и принялся искать воспоминания. Поход к лаборатории, сдача чипов, угроза государства, что они пожалеют...Кажется, они и вправду оборвали связи. К тому же, Уджин выяснил, что Чан-сын его давно покойных друзей, которые помогли с приобретением территории. Уджин вернул Чана в сознание, однако, все равно не спешил довериться им. — Я могу быть уверен, что у вас нет скрытых чипов или намерений? — снова уточнил он. — Все же, вы были достаточно в сознании для чипированных, но все же, решили отключить Феликса. Чанбин расстроился из-за воспоминаний и хотел выразить гнев, однако Чан остановил его. — Хорошо, тогда, ты наверное знаешь, что чувства не обманывают. — сказал Чан, обнимая Уджина. Уджин хотел возразить, однако чувства искренности и бескорыстности охватили его и вероятнее всего, это чувства Чана на данный момент. Вырвавшись из объятий, Уджин замер, а Чанбин был немного шокирован, хоть и он понимал, что это для выяснения отношений, но это было внепланово. — Эмпатия... Но разве не ты должен чувствовать? — Могу и передавать. Не только свои, но и чувства других к другим. — Хорошо, Чан. Рад встретить сына своих друзей. — улыбнулся Уджин. — Тебе тоже добро пожаловать, Чанбин. Проходите. Чан и Чанбин были также удивлены обстановкой этого дома. — Итак, парни, у нас восемь комнат и семь из них заняты. Свободная комната для одного человека. Один из вас может поселиться рядом со мной или Хёнджином, он тоже живет тут. — Я... Лучше поселюсь с тобой. — неловко посмеялся Чан. — Хорошо, только не надо считывать мои чувства постоянно. — посмеялся Уджин в ответ. — Пойдёмте в свои комнаты. Хорошо, что вы пришли сегодня, у нас в команде было ещё одно пополнение, устроим вечер приветствия сразу для троих. Внутренне Чанбин был взволнован из-за предстоящей встречи с Феликсом. Однако сейчас, он прошёл в свою комнату и готовился к вечеру.

***

Хваны, Минхо, Джисон, Феликс и Сынмин уже ожидали гостей. Они думали, что сегодняшний гость только Чонин, однако дополнительно накрытые места были замечены ими. Уджин также присоединился ко столу. — Ребята, сегодня у нас три новых друзей! Они должны скоро выйти. А вот, они уже тут. Сегодня побудем немного банальными и сделаем приветствие. С лестницы спускались Чонин, Чан и Чанбин. — Нифига, смотрите, ещё два красавчика. Мне кажется, наши гены специально изменены для красоты. — подметил Минхо. Простите мальчики, вы красивые, но «мистер красота» у нас в академии-я! — заявил Джисон, как только они присели на стол. Феликс и Сынмин, конечно же, были шокированы. Феликсу нахлынули плохие воспоминания, поэтому его настроение тут же испортилось и появилось желание пореветь. Чанбин и Чан также оглянулись на Феликса. Им обоим было очень неловко и они чувствовали вину, что было ясно видно Феликсу. Чтобы улучшить атмосферу, Уджин дал Феликсу и Сынмину его воспоминания про принятие Чана и Чанбина. Это, конечно же, успокоило Феликса, но никакое предательство никогда так быстро не проходило. Поэтому, Феликс был немного замешан. — Привет, Я Хёнджин, надеюсь сдружимся, представился Хёнджин. Остальные также начали представляться. — Откуда вы пришли? К примеру, мы вчера нашли целого русала и не удивимся, если вы прилетели с неба. Интересно, у государства есть воздушные оружия? — спросил Минхо. — Нет, мы совсем обычные, с Австралии, но я - не маг, Чан - маг. — Чанбин указал на Чана. — Нет, нет, Чанбин, я засёк, что ты тоже маг, только ты не обладаешь такими способностями как мы, ты их блокируешь. Поэтому, не старайтесь поэкспериментировать на Чанбине, все равно на него не подействует. — сказал Уджин. Чанбин был удивлён, однако не стал подавать виду. — Не перестаю удивляться всем новым способностям. — добавила Йеджи. — Осталось кому-то только взлететь. — Это точно. Но я смотрел аватара, там взлететь очень большая редкость. Интересно, наши гены так могут? — добавился Чан. — Я не знаю, но у нас дюжина всего, что может компенсировать полеты. — сказал Уджин. Все заговорились и смеялись, Чанбин и Чан, кажется, тоже стали привыкать к ребятам. Феликс и Сынмин тоже добавлялись, хоть и было немного не по себе. В разгар разговора про группу Stray Kids, которые набирали популярность, Феликс, предупредив, отошёл куда-то. Чанбин подумал, что это хорошая возможность побыть наедине, поэтому немного задержавшись, чтобы не было подозрительно, также отошёл, идя в сторону, куда пошёл Феликс. Поискав несколько комнат, он увидел его у выхода в задний двор. Он стоял там, скрестив руки и разглядывая полную луну, которая встала на горизонте. Чанбин подошёл и развернул его, прижимая к стенке. Феликс удивился от неожиданности и только собирался оттолкнуть, однако понял, что магия на на него не действует. Чанбин замер на несколько секунд и за это время установил зрительный контакт с парнем, прижатый у углу. Сердце Феликса собиралось разорвать грудь на части и выпрыгнуть оттуда, он стучал настолько громко, что его, возможно, было даже слышно через шум ребят в далеке. Он все ещё любил Чанбина, однако, не забывает прошлого. После некоторой паузы, когда Феликс не успел ничего сказать, Чанбин наклонился и вовлёк свои губы в поцелуй. Чанбин хотел пройтись по каждой части, по какому сантиметру, по каждому миллиметру, чтобы показать свою любовь, свои старания найти его, своё ожидание. Он целовал горячо и страстно так, что губы, казалось, горели огнём. В этот момент, Феликс понял. Понял, что уже нет смысла вспоминать прошлое. Нет смысла таить обиду, все уже было и прошло, сейчас они проживают настоящее. И в этом настоящем, он наконец-то может не скрывать и показывать чувства. Нужно ценить момент сегодня и сейчас. Хотя он был уверен, что поцелуев у них будет ещё много, это был его первый, как и у Чанбина. Феликс начал отвечать на поцелуй, жадно хватая губами чужие. Оторвавшись от поцелуя, чтобы отдышаться, они посмотрели друг-другу в глаза. Чанбин поцеловал Феликса в щеку, после чего Феликс, обхватив лицо Чанбина руками, снова соединил их губы в жарком поцелуе. Этот момент казался особенно романтичным: первый поцелуй, под луной, ночью, за домом, где они только одни, после долгой разлуки, которая причинила боль. Они чувствовали, что были даже готовы не дышать, ради того, чтобы целовать чужие губы ещё дольше. Все же, Чанбин решился прервать поцелуй. — Давай больше никогда не вспоминать тот день. — сказал Феликс. — Не думал, что все будет так быстро. Но, я не понимаю, про какой день ты говоришь? — подшутил Чанбин, снова пробуя вкус губ Феликса. — Я люблю, тебя, Чанбин, люблю с тех пор, когда ты пришёл ко мне. — сказал Феликс, отрываясь от поцелуя. — А я с тех пор, когда впервые встретил тебя...

***

— Хёнджин, эм, привет, тут такая просьба... Ну... Можно я сегодня переночую тут? Просто, сейчас, моя комната немного занята... И... — замешкался Сынмин. После того, как Феликс и Чанбин вернулись, вечер продолжился ещё немного, после чего эти двое были первыми, кто покинул стол. Так как они были разлучены надолго, они решили провести побольше времени вместе. Сынмин, услышав их счастливый смех, решил, что сегодня не помешает им. В комнату Чанбина не хотелось, а у Хёнджина как раз двухместная комната. Почему бы и нет? — Конечно! Заходи! — у Хёнджина нарисовалась огромная улыбка. — Каждый день мне скучно и одиноко, рад , что сегодня есть кто-то рядом. Сынмину показалось очень милым тот факт, что Хёнджин нуждается в человеке, с кем можно провести время. — Тогда, мне стоит почаще тебя навещать по ночам. — Я буду только рад. Что будем делать? Давай посмотрим фильм. У меня есть наушники для двоих. И я припрятал немного чипсиков. Мы можем заказать и пиццу! Сынмину безумно нравилась идея. Он умилялся Хёнджином ещё больше, когда он показал проводник для двух наушников в виде сердечка и когда достал пачки чипсов из комода, неловко суетясь при этом. — Ты... очень милый. — тихо и неловко посмеялся Сынмин. Хёнджин тепло улыбнулся в ответ. Его глаза уменьшались и выглядит так, словно он улыбается и глазами, что делает его улыбку ещё красивее. — Очень мило слышать от тебя. Итак, у меня есть несколько вариантов фильма: мы можем посмотреть комедию, ужастик или мелодраму. Что хочешь? — Давай посмотрим комедию. — Хорошо, иду за ноутбуком. Поискав в другом конце комнаты ноутбук, он включил комедию. Параллельно смотря фильм, они кушали чипсы, безостановочно комментируя фильм и действия героев. После окончания фильма, оба немного вымотались из-за сильного смеха и долгих разговоров. — Я наверное посплю в соседней кровати. — предложил Сынмин. — Да брось, надо забрать новую постель с гладильной и застелить большую кровать. Не утруждай себя, моя достаточно большая. — Кажется, ты не против? — Я всегда за! Выключив свет, парни начали тихие разговоры. Незаметно для себя, они стали медленно и тихо засыпать.

***

— Я тебе так много звонил, ты не отвечал, поэтому, я решил пойти к тебе домой. — рассказывал Чанбин, упуская детали о событии в хранилище. — Ответа на звонки на двери не было, как и на телефонные впрочем, поэтому... Ну... Я решил выбить тебе двери. Но это была не единственная дверь, я сломал две двери. — Почему я даже не злюсь? — ответил Феликс, гладя его щеки. — А стой, потому что, мой дом защищён, люди с плохими намерениями туда не входят. Ну тебя он наверное в любом случае пускает, на тебя же не действует. — А-а, так нечестно. — Чанбин толкнул Феликса на кровать и завис над ним. — Это не потому что ты в любви со мной? — Уау, Со Чанбин... Я в любви, но не настолько, чтобы не злиться на тебя, когда ты мне двери уломал. После этих слова, Чанбин наклонился и снова вовлёк губы в поцелуй. Феликс закинул руки на плечи Чанбина и хотя не ожидал такого внезапного поцелуя, целовал парня в ответ. Руки Чанбина начали бродить по волосам Феликса, поглаживая их. Подняв голову, он снова посмотрел на него. — А теперь достаточно?

***

Сынмин проснулся рано. На улице уже светлело. Он осмотрел парня рядом. Тот все ещё безмятежно спал. Было бы лучше, если бы он проснулся, обнаружив, что они уже лежали в обнимку, все же, Сынмин решил обнять парня напротив, закрывая глаза. Хёнджин, похоже ещё не проснувшись, обхватил Сынмина ногами, обнимая в ответ. «Хорошо, могу пролежать и зажатым» — подумал он. В это время Феликс и Чанбин спали камнем. Они тоже сильно вымотались, всю ночь бегая и играясь по комнате, рассказывая друг-другу про все на свете. Все остальные также спали, пока не раздался громкий голос по дому. — Объект активирован. Далее, последовал оглушительный сигнал сирены, от которого все испуганно проснулись. Отгоняя всевозможные звуковые волны, Уджин посмотрел на Чана. — Чан? Это за вами? Не успел Чан ответить, как по всему дому раздался голос Джинена из колонок. — Доброе утро всем моим дорогим магам. Как вы видите, мне удалось впиться в ваше доверие и наконец-то дать государству шанс вас истребить. В последнее время, вас накопилось очень много, что уже создаёт опасность. Целый квартал вокруг вас заглушён, дороги перекрыты, а недавний материал, которым мы переоформляли дом, блокируют ваши мозговые волны, потому, ваши способности бессильны. А напоследок, хочу сказать, Минхо и Джисон, вы давно втюрились друг в друга, но все ещё строите недотрог, поэтому рекомендую выяснить отношения поскорее, потому что в скором времени, вы все будете ликвидированы. Итак, миссионая группа, можете приступать к исполнению. Все в испуге выбежали в холл второго этажа. Уджин решил, что если все будут вместе, они будут ликвидированы все сразу, поэтому мысленно передал всем спрятаться в разных углах дома. — Если получится, постарайтесь выбраться за пределы дома, желательно, живыми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.