ID работы: 9635848

Bad romance

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Hellevator

Настройки текста
Уджин и Чан спрятались в своей комнате, так как не успели спуститься на первый этаж, из-за того, что люди уже входили. Уджин пытался откопать в своей памяти какие-то решения, которые были задуманы раньше, специально для таких ситуаций. Однако, он понимает, что последние головные обручи, которые были против блокаторов, он отдал Джинену в качестве энергии, для добытия решения. В любом случае, у него был один очень маленький козырь. — Чан, в той тумбочке есть лабораторная жидкость, выпей ее, кажется, это поможет на немного. Я не могу сам, мои способности все ещё слабы после ситуации с Чонином. Не комментируя, Чан выполнил преложение Уджина. Выпив его, он не ощутил ничего, в деле тоже ничего. Отрицательно покачав головой, он решил дальше искать выход. Он подумывал про способы сломать окно, однако, оно было заблокировано. В любом случае, было уже поздно, они услышали глухие шаги, направляющиеся в их комнату. — Чан, сюда, под кровать. Чан резко направился в сторону Уджина, прячась под кровать вместе с ним. В комнату вошли люди в военных формах. Их было пятеро и они начали бродить по комнате. Их сердца стучали так громко, что они даже думали, что их могли бы услышать. Внезапно, в комнате стало тихо и солдаты остановились. Один из них направился в их сторону и вытащил Уджина из под кровати, утаскивая за ногу. Тот в свою очередь немного растерялся, однако увернулся от атак солдата. Ударив его в лицо, он тут же получил удар усыпляющим дротиком, которыми стрелял солдат из другого конца комнаты. Это все произошло так быстро, что Чан не успел выбраться, однако он увидел уже упавшего Уджина, поэтому поторопился вылезать. — Вот черт. — сказал он про себя. Увернувшись от атак солдатов, он подбежал к другому концу комнаты. Двое пошли за ним и одновременно атаковали его. Чан увернулся и сбил с ног одного, после чего пнул по голове так сильно, что тот отключился моментально. Второй успел также пнуть Чана, чтобы тот отлетел. Не растерявшись, Чан пошёл на стрелка, который все это время не переставал стрелять. Пнув его по челюсти, он забрал оружие и начал целиться в других, однако один из них подошёл и сбил Чана, ударив его в колени. Чан резко встал и пнул того солдата ниже пояса. — Ошибся, дорогуша, у меня отсутствуют слабые места. — произнёс женский голос из под маски. Остальные двое солдатов схватили Уджина и ударили по лицу. Заметив это, Чан прошёл сбоку солдатки и направился к ним. Как только он подошёл, один из них оттолкнул его, из-за чего он в очередной раз был сбит. Однако это было концом его терпения. Он встал и подошёл к тем двоим, ударив их кулаком, от чего по комнате раздвоись звуки сломанной челюсти. Они погибли моментально. Та жидкость сработала. Чан посмотрел на солдатку. — Побуду джентельменом, не хочу тебя бить. — обратился к ней Чан. Направив две кровати на неё, он заблокировал её, после чего обрушил огромный шкаф. Он раздавил её и видимо, она наконец отключилась. Он подошёл к Уджину. — Уджин, все хорошо. Просыпайся, не время. Уджин. — Чан шлёпнул его по лицу. — Хорошо, придётся разбудить изнутри. Он обнял Уджина, обхватив его голову руками, затем, начал передавать ему энергию. Он заметил, что тот просыпается. — С каждым разом, когда ты меня обнимаешь, у меня все больше чувств. — Я буду ещё много тебя обнимать. Но сейчас, надо идти. — Давай ещё немного полежим так.

***

— Чувствую себя третьим лишним. — молвил Сынмин в ванне, где заперся с Чанбином и Феликсом. Они также не успели спуститься и спрятались в своей комнате. — Да брось, Минни, для меня дружба и отношения важны одинаково. — убеждал его Феликса. — Ну и я не против делить с тобой любовь. — подмигнул Чанбин, однако моментально получил убийственный взгляд от Феликса. — Так, кажется они тут. — сказал Сынмин, услышав, как в их комнату заходят. — Хорошо, вы оставайтесь тут и не высовывайтесь, заприте дверь. — прошептал Чанбин. — Только не заставляй меня волноваться и выйти драться за тебя. Будь осторожен. — ответил Феликс и поцеловал его в щеку. Надолго замерев, Чанбин посмотрел на Феликса, затем поцеловал в губы. — Теперь точно буду. — ответил тот. — Эм, аааа, кхм, иу, ыыыы, окей, у меня психика итак не была цветочной. — сказал Сынмин, наблюдая за этой сценой. Как только ручка двери дернулась, Чанбин вырвался оттуда, застав их врасплох и закрыл за собой дверь. Чанбин был хорош в рукопашном бою, так как он вырос защищаясь от других. В его сторону полетели дротики и ещё чуть-чуть, они бы попали в него, однако, он успел заметить их. Обойдя двух солдатов, стоявших у него на пути, он пнул обоих сзади, оглушая первого сильным ударом в лицо кулаками. А второму он вовсе и свернул шею. Остались трое. Он решил, что разберётся со стрелком, поэтому подошёл в его сторону. Тот начал отбиваться дубиной. Заблокировав его удар, Чанбин отобрал биту, максимально мощно ударив того в голову и напоследок, уложил его сильным чанбиновским пинком. В этот момент, в ванной сломалось зеркало, что привлекло внимание Чанбина. Он чуть не откинул коньки, испугавшись за парней, поэтому побежал в их сторону. Сынмин сломал зеркало локтем, чтобы защититься осколками. Феликс, забрал одну и припрятался за дверью. Когда один из них зашёл, он воткнул осколок в его шею, отчего тот безжизненно упал на землю. Второй только хотел использовать пистолет, однако сзади подошёл Чанбин, обхватив его голову, в очередной раз сворачивая врагу шею. Зайдя в ванную и увидев, что те натворили, он немного удивился. — А мне стоит быть острожным. — подшутил Чанбин. Феликс мило улыбнулся, вытирая кровь из подбородка.

***

У Джисона и Минхо все обстояло похуже. В отличие от остальной команды, они успели спуститься и припрятаться на кухне, однако, их засекли. В Джисона уже попали дротиком, отчего тот был отключён, а Минхо стоял рядом, защищаясь ножом и не подпуская никого к Джисону. Солдатов тут было очень много, примерно 20-30. Но Минхо успешно держался, размахивая ножом. Один из солдатов подошёл и хотел пнуть Минхо, однако тот увернулся и ударил его в живот. — Не подходи. — указывая на того ножом, предупредил он. Устав наблюдать, ещё один солдат решил незаметно подойти сзади. Пнув его сзади, он заставил Минхо наконец отлететь с его поста, однако, он не сдавался, и доползав до него, он воткнул нож в его ногу. Пока тот отбежал в угол, сжимаясь от боли, подошёл ещё один, сильно ударив Минхо по лицу. — Я не сдамся. — сказал Минхо, еле поднявшись с места. — Хаха, и что ты сделаешь? Я бы посмотрел. — сев рядом с ним, он начал его дразнить. — Убьешь меня своей «магией»? В ответ, он получил дерзкий пинок от Минхо в лицо. Тот разозлился не на шутку и направился на него, чтобы отомстить, снимая шлем, однако, не успел он дойти, как его оглушили пинком в голову. У него пошла кровь. — Блин, каблуки застряли. Вот зря он снял шлем, в шею было бы легче. — сказала Йеджи, освобождая свою обувь. — Тупой мальчик, придётся покупать новые. — Она в очередной раз пнула его по голове. — Йеджи, сзади. — предупредил Минхо. Пригнувшись, Йеджи увернулась от удара солдата сзади и пока тот стоял к ней спиной, она залезла к нему на спину, сняла шлем и вручную бахнула его каблуками. — Минхо, как ты? Не спрашивай, зачем я ношу каблуки дома, я просто примеряла. Посмотрев на остальных солдатов, он понял, что там разбирается Хёнджин. Он был мастером спорта по боксу, каратэ, тхэквондо и ещё несколько десятков видов боевых искусств, поэтому разобрался со всеми на раз-два, не получив ни одного удара от стрелка. Закончив со всеми, он подошёл к ребятам. Испуганный Чонин, подошёл из угла, вместе с Хёнджином. — Прости, что все случилось, когда ты только пришёл. — Извинился Минхо. — Все в порядке, это было давно ожидаемо. — растерянно ответил русал. — Рад быть полезен. — вмешался Хёнджин. — Давайте выбираться. К их удаче, остальные ребята тоже спускались толпой. — Все сюда, соберитесь. — позвал их Уджин. — Разработаем план выхода. У Чана есть немного магии и совсем ненадолго. Мы подойдём к чёрному входу и Чан на всей скорости отнесёт нас в автобус. Но как только мы выйдем, по нам откроют шквал огня, поэтому, нужен ещё один человек с защитой. Если вы все конвертируете свою энергию мне, по выходу, я могу сразу активировать волны, для отталкивания ударов. Все согласны? Добровольно кивнув, все кроме Чанбина, Сынмина и Хёнджина окружили Уджина. — Сконцентрируйтесь на троеточии энергии. Представьте, что оттуда протекает энергия и направляется ко мне. Зависла тишина. Ничего не происходило. — Ребята, все получилось? Снаружи ничего не видно. — спросил Чанбин. — Да, молодцы, ребята. Я получил больше, чем ожидал.Думаю, все пройдёт гладко. Чан, мы тебе доверяем. — обратился к парню Уджин. В ответ, тот одобрительно кивнул. Все столпились вокруг Чана и направились у чёрному входу. — Итак, на 1-2-3. — шепнул Уджин. После того, как он начал считать, Чан начал готовиться, и когда пришло время, он рывком выбежал из двери, используя скорость. Солдаты не успевали реагировать, их сбивали с ног, однако, как и ожидалось, по ним начали стрелять со всех сторон. Уджин успел активировать волны, поэтому пули отпрыгивали. Добравшись до автобуса, они сели в него. — Я за рулем. — вызвался добровольцем Хёнджин. — Куда ехать? — Нам никто не поможет. Нужно спрятаться. Иди к нашей побережной даче. — предложил Уджин. Автобус тронулся и они начали быстро отъезжать и вроде, наконец отбились. Поездка началась в тишине. — Почему наши способности не возвращаются сразу? — поинтересовался Феликс. — Снятие действия блокатора занимает время, скоро, они должны уже начать проявляться. — ответил Уджин. — Что мы будем делать по прибытию? Я уверен, что нас вскоре вычислят. — спросил Чан. — Нужно переодеться, как здоровые люди и уезжать из этой страны. — сказал Джисон, очнувшись. — Ты как, Джисон. Выспался наверное? — засуетился Минхо. — Ещё бы. — сказал тот, активируя невидимку. — Кстати, мы пришли. — Наконец-то мы выбрались из этого сумасшествия. — напомнил Сынмин. Слезая с автобуса, ребята побежали в сторону дома. Чан бежал за остальными, что оценивать всю ситуацию полностью. Как только они добрались, Уджин открыл дверь и все начали заходить, однако Чан резко остановился. Точнее, что-то его остановило. Ему начало приходить видение на ум. Минхо и Джисон были проткнуты арматурой в области сердца, Уджину и Сынмину отстрелили голову, Хёнджина и Чанбина избили до полусмерти. Феликс и Йеджи свисали с люстры, а Чонин старался доползти до Чана, однако прямо за ним стоял солдат с молотком в руке. Одновременно принимая видение, он видел остальных, которые заходили в дом. Локация видения и локация этого дома... Это было одно и то же место. Резко очнувшись, Чан схватил первого попавшего под руку и оттолкнул назад, но было поздно: начался оглушительный вой сирены и дом резко покрылся металическими стенами. Чан посмотрел на парня, упавшего рядом. Он смог остановить Чонина. — Хён, что это такое? Что нам делать? — спросил тот. — Смотри, на нас идут. Издалека, к ним направлялась целая армия солдатов. Чан на момент подумал, что вдвоём, они не осилят столько, поэтому думал, что они не смогут ничего сделать, однако он собрал всю последнюю надежду и дал команду Чонину. — Чонин, слушай... Ты можешь задержать их, пока я спасаю остальных? Я уверен, ты сможешь. — Я... мне кажется... — тот отрицательно покачал головой, оглядываясь по сторонам, однако, он заметил море. — Море! Да, я смогу, доверься мне. Он побежал в сторону моря. Окунувшись под воду, он принял форму русала и поднялся на водяной волне. — Итак, внимание! Атакуем! — командовал голос. По Чонину открыли шквальный огонь. Но тот успел поднять водяной смерч, который «проглатывал» все пули, а после, направил этот смерч на них. Вода смысла некоторую часть солдатов, отталкивая их далеко. Он создал ещё одну огромную волну и собирался направить их в сторону солдатов, однако, его хвост подстрелили, отчего тот упал на землю. Рядом с ним стояли два солдата, вероятнее всего, они подстрелили его снизу. Его хвост был ранен и он хотел защититься, однако, его ударили несколько в три точки спины, из-за чего, его способности снова заблокировались. У него получилось лишь легонько брызнуть водой, без магии. Солдаты начали смеяться. Чонин объединил ладони и начал шептать что-то на непонятном языке. Солдаты перестали смеяться и начали наблюдать за ним. Один из них не вытерпев, достал нож и отрезал ему часть конца хвоста, после чего, тот оглушительно крикнул от боли. Солдат начал изучать отрезанную часть и смеяться. В это время, Чан изучал периметр дома. Он искал источник энергии, который блокирует способности тех, которые внутри. Подойдя к заднему двору, на самом верху, он заметил охраняемое место. Возможно, все было там. Чан принялся искать способ подняться туда. Поразмыслив минут пять, он все никак не мог найти способ добраться туда. — Блин, надо торопиться, надо торопиться. — сказал он, присев на землю. Точно, земля. Он подумал, что под песком, вероятнее всего, была настоящая, твёрдая земля. Он начал копать песок. После двух-трёх минут, ему наконец-то удалось достичь твёрдой поверхности. Встав туда, он начал поднимать землю вокруг себя. Когда он поднялся до нормальной высоты, его наконец заметили и начали стрелять. Остановив пули, он направил их назад в той же траектории, подстреляя охранников. Теперь нужно прыгнуть. Прыгнуть высоко и очень сильно. Немного подождав, он решил подготовиться. Решив, что это время, он пригнулся, затем прыгнул. Видимо, его расчетов было недостаточно, так как он упал, не сумев дотянуться до перил.

***

— Интересно, а можно это пожарить? Наверное невкусно. — продолжал тот смеяться. Чонин не был в силе даже крикнуть. Боль выла невыносимой, отчего тот начал терять сознание. В один момент, начал дуть ветер и вода начала бушевать. Из под воды появился силуэт, понимаясь на водяной волне и приближался к солдатам. — Нет, вы будете вкуснее рыбам. — сказала красноволосая русалка, у которой светились глаза. Выглядела она крайне яростно. Русалка подняла водой солдата, который отрезал хвост Чонину, заморозила его ноги. После того, как она сломала его вдребезги, его нога отломалась вместе со льдом. Тот отчаянно закричал. После этого, она бросила его далеко в воду. На всех остальных, она также направила воду, заморозила и утащила с собой в глубокое дно моря. Снова вернувшись, она взяла Чонина на руки. — Оппа, ты в порядке? Твой хвост... Твари. С ними покончено, очнись. — Юна... Ты услышала меня... Спасибо... — Я начала плыть, как только услышала твой шёпот. Благо, я была недалеко. Подожди, я уменьшу боль. Подойдя к раненной части хвоста, она присела и заморозила небольшое количество воды, затем приложила его. — Юна, пожалуйста, помоги там. Там мой друг, он хочет освободить дом. Там наши друзья. — говорил Чонин через силу. — Без проблем. Девушка обрела человеческий образ и укрыв своё тело ледяной одеждой, побежала к дому. Подняв огромную волну, она покрыла им дом, затем, заморозила. Чан испуганно отошёл от дома. Юна сломала лёд вдребезги, с чем и треснуло металлическое покрытие. Чан еле успел оттолкнуть осколки от себя, создав защиту. Подбежав к переднему двору, Чан увидел девушку. — Ты кто? — спросил он. — Вы друг Чонина? Нет времени. — сказала она и хотела повторить трюк. — Стой, я нашёл источник блокировки. Думаю, все будет сломано, если сломать его. — Хорошо. — сказала она. Подняв небольшое количество воды туда, она заморозила и снова сломала лёд. После этого, там что-то взорвалось и начал гореть. — Вроде сработало. — сказал Чан. — Ты умеешь замораживать воду? — Ну, попрактиковалась. — скромно ответила та, улыбаясь. Блокировка наконец снялась. Чан открыл дверь. — Отойдите, пожалуйста. — предупредила Юна. Впустив воду домой, она собрала всех солдатов в воде, вытащила из дома и кинула далеко в море. — Ничего себе, это Чонин так умеет? Молодец, мальчик. — удивился Джисон. — Выходите, скорее. — поторопил их Чан. — Слава богу, все живы. Где Чонин? — А разве не Чонин все это устроил? — спросил Чанбин. Чан указал на Юну. Девушка улыбнулась, махая руками. — У неё ледяное платье? — спросила Йеджи. — А она в тренде. — Меня зовут Юна, я русалка и младшая сестра Чонин-оппы. — Приятно познакомиться, Ли Минхо. Ребята, кто-нибудь знал, что у Чонина есть сестра? — Никогда не слышал. —ответил Уджин. — Мы просто живём раздельно, как и делают обычные русалки. Хорошо, Чонину нужно помочь, он сильно ранен. — побежала она. Все побежали за ней. Увидев, что Чонин лежит, окровавленный и без маленькой части хвоста, все пришли в ужас. — Бедный мой Чонин, ты как? Не сильно больно? Вот бы я и откусил голову тем, кто это сделал. — наклонился Минхо. — Это же зверство. — добавил Феликс. — Чонин, сможешь сделать ноги? — спросил Уджин. — Дайте ему одежду. Чанбин снял свою ветровку и дал Чонину. — Ни у кого нет штанов? — спросил Хёнджин, понимая, что ни у кого и вправду нет. — Не волнуйтесь, сделаем ему ледяные. — сказала Юна. — Но рану оставлю открытой. Чонин принял человеческую форму, крича от боли. — Ребята... У него отсутствуют два... эм... пальца... — замети Сынмин. — С нас хватит. Пока никто ещё не пострадал, мы снова пойдём в академию, только атаковать будем уже мы. — предупредил всех Уджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.