ID работы: 9635848

Bad romance

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Bonus: Forever Love / Goodbye...

Настройки текста
— Значит, твой сон был вещим? Звучит очень обидно. Наши детки пострадали, Джисом лишился способностей, нам пришлось обрушить целое здание. — сказал Уджин, лёжа напротив Чана. — Я не помнил все детально. Я тоже не думал, что он может быть реальным. Но это правильно, что мы это пережили, потому что, если бы мы изменили ход судьбы, я думаю, все обернулось бы хуже. К примеру, я чувствую, что, если бы я успел вас всех опередить и вы не зашли бы в дачный дом, погибли бы ещё двое. Я не знаю, почему, но я чувствую, что все должно было быть так. Я был способен лишь смягчать обстоятельства. То есть, когда я успел остановить Чонина. Если бы мы все зашли, все погибли бы. Или как пошёл с тобой в лабораторию. Если бы ты пошёл один... — Чану не хотелось этого говорить или представлять. — Мы бы потеряли тебя, так как ребята не успели бы. — Прости... Все в порядке. Ты проделал огромную работу. Ты спас нас, Чан. Я очень благодарен тебе за это. — Уджин погладил волосы Чана. — Не говори так. Я был обязан. — Кстати. У тебя же отличающаяся способность эмпатия? Но если ты смог предотвратить гибель... — Это значит, что я также умею предсказывать будущее. — улыбнулся Чан. — Ты знаешь, каким будет наше будущее? Академии? Детей? — Пока не доводилось видать. Но единственное, что я знаю, это то, что мы будем вместе до конца, как бы банально это не звучало. В Австралии, я мог бы умереть, однако, я чувствовал, что должен продолжать жить, хотя не знал зачем. Кажется, теперь, я знаю... Я должен был встретить тебя. Уджин ответил на слова Чана поцелуем. Обхватив его лицо, он потянул его к себе, соединяя их губы в медленном поцелуе. Уджин запустил руки под футболку Чана, лаская его тело, от чего тот начал еле заметно постанывать под поцелуй. Потянувшись руками за футболку Уджина, он ловко снял его, одновременно поднимаясь на его бедра. Сняв футболку Чана, они снова повторили поцелуй, пока их руки терялись то ли в волосах, то ли по телу друг-друга. Обхватив ширинку Уджина, Чан начал массировать его через шорты, заставляя Уджина невольно дергаться. Наконец, схватив шорты за резинку, он начал медленно стягивать их, потягиваясь уже к боксерам Уджина. В комнате слышались лишь тихие стоны и тяжелые дыхание парней. — Мне в голову внезапно пришло видение. — отвлёк их Чан, прерываясь. — Что-то важное? — сделал серьёзное лицо Уджин. — Мне предвиделось, что сегодняшняя ночь будет очень жаркой. — улыбнулся Чан, продолжая ласкать Уджина по бёдрам. — Проказник... Спустя 87 лет. Уджин зашёл в комнату Хонджуна, молодого парня, который пришёл в академию несколько лет назад. Он показывал отличные навыки и проявлял заботу, по отношению к другим. Его способности также превосходили остальных. — Хонджун... И ты и я знаем, что ты немного отличаешься от всех. — Уджин громко покашлял. — Ты способный, ты лидер, ты потрясающий стратег. Поэтому... Думаю, это время дать академию под твоё руководство. — Но, Уджин, а вы... Вы уходите? Я не смогу. — замешкался тот. — Нет, нет, я вижу в тебе потенциал. Это видел не только я. Чан также замечал это, когда был жив. Он даже подшучивал, что у тебя получится лучше чем у меня. — Уджин замер, вспоминая яркую улыбку и тихий смех Чана. — Ты сможешь. Моё время уже приходит, я не могу уже долго оставаться. У Хонджуна пошли слезы. Подбежав у Уджину, он подошёл и крепко его обнял. — Я... Я буду так скучать. Вы помогли мне раскрыть все свои силы, вы буквально вырастили меня и заботились. Я вам благодарен до конца своей жизни. — Не говори про конец, у тебя ещё долгий и счастливый путь. Я горжусь тобой. — погладил Уджин его за голову. — Мы... прощаемся? — К сожалению... Не принимай близко с сердцу. У тебя будет столько забот, что ты про меня даже и не вспомнишь. — посмеялся тот. — Я буду думать о вас всегда. Я не хочу, чтобы вы уходили. — начал плакать парень. — Брось, все в порядке. Я уже стар, в любом случае, рано или поздно пришло бы время. Тебе нельзя зацикливаться, нужно продолжать жить. Хорошо? А сейчас, проводи меня. Мне нужно кое с кем увидеться. Хонджун взял наставника за руку и медленно ступил. Уджин ходил медленно, осматривая академию в последний раз, вспоминая моменты, проведённые тут, от чего невольно прослезился. Наконец, выйдя во двор, он остановился и обнял Хонджуна в последний раз. Осмотрев огромную академию, он вытер слезы и потопал к дороге, ловя такси. Он поехал к дачному домику. Спустившись с такси, он начал прогуливаться по берегу. Он был доволен. Доволен прожитой жизнью. С любимым человеком и любимыми людьми. Он также был доволен тем, что те тоже ушли без сожалений, прожив достойную жизнь. Уджин устроен так, чтобы прожить долго, поэтому, он прожил уже 24 год без Чана. Однако, очень скоро, они, возможно, снова встретятся. Достав из кармана свисток, вручённый Чонином, он просвистел. Спустя 5-6 минут, на горизонте появился Чонин, уже тоже повзрослевший. — Чонин-и, малышка моя... — Уджин заключил того в объятия. — С последней нашей встречи шесть лет назад, ты так изменился. Как поживал? — Все отлично, хён! Меня все устраивает. Юна не смогла прийти, присматривает за остальными подводными. Я рад, что ты создал ещё академию для нас. Но... Всё в порядке? Ты... — Все хорошо. Время моё пришло. Вот и пришёл попрощаться. Ты единственный, кто остался из академии. Думаю, ты проживешь больше и счастливее. Чонин моментально расплакался. Он очень крепко обнял Уджина. — Я так рад, что встретил вас. Я буду скучать, сильно и каждый раз думать о вас. Я люблю вас. — говорил тот через слезы. — Я тебя тоже, Чонин, я тоже... — похлопал Уджин того по плечу. — Хён, думаю, мне тоже осталось меньше года, поэтому... Надеюсь, мы скоро встретимся. — Проживай с удовольствием. А сейчас, иди. У тебя очень много дел. — предупредил его Уджин. Подарив последнее объятие, Чонин поплыл дальше. Уджин понаблюдал, как тот уплывает. Направившись к дому, он начал медленно осматривать его. Зайдя в свою комнату, он снял верхнюю одежду, ложась на кровать. Вспоминая, как они лежали тут вместе с Чаном, он безмятежно закрыл глаза, тихо засыпая и возможно, навсегда...

***

Хонджун тихо сидел в комнате Уджина, присмотревшись в окно. Он проделывал отличную работу в управлении академией. Тут уже обучаются 11 учеников, которых он гордо обучает всему, чему обучил его Уджин. Подняв глаза на небо, он искренне улыбается, зная, что где-то там, в небе, среди звёзд, Уджин наконец-то воссоединился с любимыми ему людьми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.