ID работы: 9635848

Bad romance

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Victory Song

Настройки текста
Минхо медленно открыл глаза. Все его тело ломило, а в груди ужасно сильно болело. Он не вспомнил сразу, что произошло, однако немного полежав, смотря в облачное небо, он начал вспоминать. Летающий Феликс, сотня солдатов, выстрел... Заглушенные крики Джисона... — Минхо? Минхо, ты жив. — заметил Сынмин. — Ребята, Уджин. Он открыл глаза! Все сюда. — Минхо, ты... Мы думали, что потеряли тебя. Как же я рад, что ты с нами. — обнял парня Уджин. — Что случилось? Ты не помнишь? В тебя выстрелили? Как ты выжил? Поначалу, сам Минхо тоже не понимал, однако, вспомнил тот, короткий момент... Как только двери лифта открылись, Минхо среагировал автоматически: чтобы защитить тело и жизненно важные органы, он превратил кожу груди и живота в кожу носорога. — Я... Я успел деформироваться. Деформироваться в носорога. А потерял сознание я, кажется, из-за шока. Я думал, что умру. Вы не заметили, что я стал немного полным после выстрела? Ребята посмотрели на его тело. Оно и вправду сильно опухло. Чан поднял рубашку Минхо. Там была не человеческая кожа, а бледно-серая, толстая и жирная кожа носорога. Подняв, рубашку до груди, они увидели две щели, в которых вошла пуля. — Носороги пуленепробиваемы, их слой кожи такой толстый, что пистолетом его не проткнешь. — сказал тот, улыбаясь. — Что было бы, если бы не я был спереди? Стоп, вы что, все плакали? Минхо оглянулся. У Уджина и Чана, которые сидели рядом, глаза были красными и заплаканными, в углу Йеджи все ещё плакала, пока Хёнджин еле сдерживал слезы. Феликс и Джисон лежали на земле, без сознания, а Чанбин уселся рядом с Феликсом, держа его руку и уставившись куда-то далеко. Они как будто пережили целую войну. То есть, они и вправду пережили войну. Тот факт, что все ребята разревелись от испуга из-за «смерти» Минхо вызвало слезы и у самого парня. — Что случилось с Джисоном? Он устал? — сказал он дрожащим голосом, вытирая слезы. Уджин и Чан замерли, не зная, что сказать. — Подними рубашку, дай я уберу пули. — перевёл тему Уджин. — Нет, хён, я не подниму, пока ты не скажешь. — А я не скажу, пока ты не поднимешь. — ответил Уджин. Минхо поднял рубашку, открывая рану. Телекинезом, Уджин вытащил две пули, которые даже не окровавились. — Если ты вернёшь обычную форму, ничего не случится? — спросил Чан. — Да нет, возможно, небольшая царапина. — уверенно сказал тот. — Я уже давно протестировал кожу носорога. Ну, пробовал ножом, ничего не случилось. Я пробовал и других животных на такой случай, как ящер или аллигатор, но самой эффективной был носорог, безусловно. — Ты по-прежнему много болтаешь. — счастливо посмеялся Уджин. Вернув обычную форму, Минхо обнаружил, что в груди, на месте пуль остались лишь небольшие красные отметины. Подойдя к Джисону, он уложил его на колени. На его лице остались следы от слез. Минхо стало некомфортно от этого, он не хотел осознавать, что мальчик, который всегда озаряюще всем улыбается, плакал, причём сильно. — Так что с ним случилось? Он устал? Потерял сознание? Уджин немного замер и указал на огромные руины бывшего здания. — Это сделал Джисон? — удивлённо спросил тот. — Один? — Его волны активировались настолько сильно, что вызвало землятресение и полную катастрофу. Из-за того, что он испугался за тебя. — У Уджина опять наворачивались слезы от воспоминаний. — Он кричал так сильно. И сказал, что... Что хочет побыть героем дорамы с тобой, что хочет дальше жить вместе. — Уджин сделал паузу, так как эмоции нахлынули. Немного успокоившись, он продолжил. — Но, боюсь, что... Ну, эх... Что для него, это не закончится счастливым концом. Он скорее всего... Больше не сможет использовать свои способности. Всплеск был очень сильным и... И вся его генетическая энергия иссякла. Слезы утекали по щеке Минхо, падая на рубашку Джисона. Он был зол, он был очень зол. Он был в ярости, потому что, он не хотел, чтобы Джисон жертвовал всеми своими способностями ради него. Он был зол, потому что он ничего не потерял, в отличие от Джисона. Был зол, потому что знал, что Джисон больше не будет жить такой счастливой жизнью, как раньше. Но с другой стороны, его переполняла любовь к Джисону. Он был готов заплатить такую огромную цену, ради Минхо. Он понял, что его чувства взаимны. Что теперь, Минхо будет 24 часа, 365 дней рядом с Джисоном, чтобы оберегать его и строить свою собственную дораму. Вместе, эти чувства вызвали у него бурю эмоций. В этот момент, наплевав на всех, он повернул лицо Джисона к себе и соединил их губы в поцелуе. Он интенсивно обхватывал каждую территорию, каждый уголок губ Джисона. Он целовал его так, как будто это был их последний раз. Минхо даже не хотелось отрывать поцелуй ни на секунду, а подарить лишние секунды своего дыхания Джисону. Он был готов посвятить ему всю свою жизнь. Но он все-таки оторвался, когда почувствовал, что тот пришёл в себя. — Минхо... Ты заставил... Меня... — тихо говорил он, с охрипшим голосом. — Я люблю тебя... Тоже очень сильно люблю. Больше... Никогда... Никогда не бросай меня. Минхо тихо слушал все, что говорит Джисон, улыбаясь через слезы. Наклонившись, он обнял его, положив его голову на своё плечо. Тело парня было таким легким, а когда он поставил голову на его плечо, он хотел, чтобы его голова всю жизнь была там, чтобы они обнимались так до конца своей жизни. — Никогда не брошу. — сказал Минхо тихо. Остальные ребята тихо наблюдали за сценой, которая трогала их за душу. В это время, Чанбин лёг рядом с Феликсом, рассматривая его лицо и гладя волосы. Чан заключил Уджина в свои объятия, мило улыбаясь, в то время как Хёнджин и Сынмин неловко бросали влюблённые взгляды друг на друга. Это был счастливый конец. Конечно, они много чего потеряли, но и многое приобрели и поняли за это короткое время. Все тихо задумались о своём, пока Минхо не подошёл и дал резкий пинок в бок Джинену. Тот с негромким криком пришёл в себя и оглянулся. — Чёрт... Я все-так проиграл этот бой. — посмеялся он. — Ты проиграл свою жизнь. Я тебе сейчас все кости пересчитаю за то, что ты сделал с Джисоном и Чонином. — Минхо поднял огромный бетон из остатков здания. Но Уджин остановил его. — Подожди Минхо. Этого ему слишком мало. Сделаем ему наказание посложнее. Подойдя к Джинену, Уджин приложил руку к его голове. — С сегодняшнего дня, ты - Пак Джинен, обязан прислуживать нашей академии до конца своей жизни, непоколебимо исполняя все капризы и желания, при этом быть обречённым чувствовать вину и сожаление всю оставшуюся жизнь, никогда не познавая счастья. — произнёс Уджин. — Хён... — откликнул Уджина Сынмин. — Уджин, милый, мне кажется, это не годится. Смотря на него, мы всегда будем вспоминать сегодняшние события. Нам надо забыть это и двигаться дальше. Просто отпусти его, степи все с его памяти и пусть он уходит по своей воле. Не будем отвечать злостью на злость. — тихо переубеждал его Чан. Уджин закрыл глаза, принимая решение. — Раз ты считаешь это верным, Чан, я поддерживаю твою идею. — сказал тот, отменяя раннее проклятие и стирая ему память. — Живи, живи и никогда не вспоминай нас. Джинен, будучи в трансе, потопал подальше от ребят, в полную неизвестность, куда ведёт его дорога. — Вернёмся домой и исправим все, ребята. — предложил Чан. — Теперь, мы будем жить только счастливые дни и ничего больше не потревожит нас.

***

С того самого дня, прошло два месяца. Все это время, ребята восстанавливались: набирали силы для будущего и старались забыть то, что произошло тогда. Восстановив академию, они постепенно возвращались в обычную, ежедневную рутину. /// Юна, как и Чонин, согласились остаться в академии на постоянной основе, дополняя коллектив. — Ты такая милашка. — тёскала Йеджи Юну за щеку. — Смотри, примерь это платье, она мне не подходит, но тебе должно быть самое-то. — Онни, это уже тридцатое платье за сегодня, может сделаем перерыв? — Ладно. Но у меня есть ещё коллекция обуви и сумок, я обязательно подарю тебе несколько из них! /// /// Сынмин по-прежнему каждый день наблюдал за тем, как Хёнджин поливает цветы. У него нет причин делать это: он просто каждый день, в одно и то же время забирается на окно и оперевшись на локти, наблюдает за чудным зрелищем. Сегодня был такой же обычный день. Время уже приблизилось к шести вечеру, а значит, Хёнджин скоро пойдёт поливать сад. Отложив телефон, где он смотрел дораму, он уселся у окна и стал ждать его. Однако сегодня, он не появился на месте. Сынмин думал, что, возможно, тот опаздывает, но спустя ещё некоторое время, он все также не появился. Заволновавшись, Сынмин реши спуститься и посмотреть, что там произошло. Не обнаружив его в своей комнате, он пошёл в первый этаж, подойдя к заднему двору. Выйдя на терассу, он осмотрелся. Не обнаружив его рядом с цветами, он пошёл в сад. Тут тоже, казалось не было Хёнджина, так как Сынмин обхаживал территорию уже в третий раз, никак не находя его. Внезапно, Хёнджин появился из дерева поблизости, заставив Сынмина врасплох и вместе с ним упал на землю. — Я знал, что ты придешь поискать меня. — Что?... А... Где ты был? Почему не вышел сегодня? Ты знал, что я наблюдаю? — Знал. С самого начала. Ты такой милый. — потёскал за нос Хёнджин Сынмина. — Ты аж покраснел. — Прости, я... Просто мне нравится вид и как ты... — Я нравлюсь тебе? Сынмин засмущался, услышав этот вопрос. — Ты мне нравишься, Сынмин. — снова завязал разговор Хёнджин. — Я хочу, чтобы мы каждый день вместе смотрели фильмы, обсуждали всякие дорамы, хочу обнимать тебя перед сном и держать за руку. Хочу делиться всем с тобой, слушать вместе музыку через те проводники в виде сердца, хочу пить тёплое какао с тобой в холодные дни, обернувшись в плед. Хочу обнимать и успокаивать тебя, когда мы смотрим ужастики. Ты мне нравишься, Сынмин. Ты хочешь переехать в мою комнату? — Ты мне тоже нравишься Хёнджин. Давай жить вместе. — ответил Сынмин. Приблизив голову Сынмина к себе, Хёнджин медленно и нежно поцеловал того в губы. /// /// После случившегося, Джисон поправлялся долго: ему не хотелось кушать, он всегда выглядел усталым и унылым. Единственным его светом и лечением в это время было присутствие Минхо. Он всегда приносил Джисону разные сладости и рандомным сувениры. Когда Джисон засыпал, Минхо ходил по магазинам вокруг, каждый раз принося с собой что-то, что понравилось бы Джисону. Каждый подарок Минхо, Джисон принимал как огромный приз, каждый сувенир и каждую обертку сладостей, которых приносил ему Минхо, он сохранял вместе с собой. Минхо всегда внезапно делал ему комплименты, поддерживал его, рассказывал шутки. Катал его по комнате, подняв его на спину. Ночью спал обнимая его и не отпуская ни на секунду. Таким образом, Минхо способствовал быстрому восстановлению Джисона. Джисон начал шутить и подыгрывать как прежде, улыбаться чаще и ярче. Сейчас, они лежали на кровати, уставившись в потолок. — Хочу поболеть ещё дольше. Чтобы, чувствовать счастье, когда ты неожиданно приносишь подарки. — тихо сказал Джисон. — Кто сказал, что я не могу делать этого, когда я здоров? А вообще, теперь, я буду ходить в любое место только с тобой. Погуляем вместе, я куплю тебе все, что ты захочешь. — Иногда, мне кажется, что герой моей дорамы-самый счастливый парень на свете. — Джисон посмотрел на Минхо. — Буду стараться делать его счастливее каждый день. Минхо прилег поближе, чтобы поцеловать Джисона. Поцелуй был скромным и тихим, после чего парни посмотрели друг на друга. Зрительный контакт продлился недолго: Минхо снова завлёк их в поцелуй, в этот раз уже активный и более страстный. Руки Джисона растерялись в волосах Минхо, растрепывая их, в то время как его руки принялись расстёгивать пуговицы соседской рубашки. Поднявшись, он завис над Минхо, помогая тому снять рубашку, после чего Джисон стянул с него футболку. Расстегивая ремень и ширинку Минхо, парень принялся медленно снимать его брюки, оголяя его ноги. Тот, в свою очередь, приподнимает бёдра, облегчая парню задачу, одновременно развязывая шнурок трико партнера. Оставив друг на друге только нижнее белье, они зависли, смотря друг-другу в глаза, после чего, снова вовлекая губы в жаркий поцелуй. Поменяв их местами, Минхо опустил Джисона на кровать, жадно целуя его в шею, оставляя засосы. Ему казалось, что каждый уголок, к которому прикасались губы Минхо, горели приятным огнём. Потянув парня к себе, он снова поцеловал его, жадно кусая губы партнера. Резкий вкус крови почувствовался обоим, что накалило их страсть ещё сильнее. Минхо вновь принялся целовать хрупкое тело своего бойфренда, опускаясь все ниже. — Что-то не припомню такого в сценариях дорамы. — ухмыльнулся Джисон. — Я решил, что пишем его только мы сами. — улыбнулся Минхо, стягивая с парня пастельно белые боксеры. /// /// — Феликс, зачем ты поставил мои наушники так высоко в шкаф? — жаловался Чанбин. — Не проблема, сейчас достану. — Нет, я хочу достать без помощи магии. Чувствую себя никчемным. — Хорошо, тогда я попробую тебя поднять. Залезай. — сказал Феликс, подставив руки. Чанбин без огласок, решил принять помощь Феликса, однако как только он вложил немного своего веса, Феликс потерял контроль, падая и утаскивая за собой Чанбина. Грохнувшись на пол, их лицо оказалось в нескольких сантиметров друг от друга. Они ощущали учащенные и тёплые дыхания друг-друга. — Это был твой план? Ты хотел просто поцеловать меня? — спросил Чанбин. — Это было вне планов, однако, раз мы уже дошли до такого, поплывем по течению. — ответил Феликс, моментально соединяя губы своего парня со своими, страстно облизывая и охватывая как можно больше места. Чанбин охотно отвечал на выходки Феликса, страстно целуя того в ответ. — Я уже не хочу слушать музыку. Хочу послушать тебя. — сказал Чанбин, отрывая поцелуй. Он поднял Феликса на руки, снова целуя чужие губы и не разрывая поцелуя, положил его на кровать. Стянув с Ликса желтую футболку, Чанбин начал одарять тело Феликса поцелуями. Поласкав сильное и мускулистое тело Бинни, парень стянул с него майку, продолжая позволять рукам бродить по телу своего бойфренда. Прикосновения Феликса обжигали Чанбина, заставляя его целовать интенсивнее и страстнее. От диких поцелуев, у Феликса начали вылетать безудержные стоны. Не задерживаясь, он положил руку на ширинку Чанбина, слегка поглаживая его, отчего тот начал гореть огнём. Укладывая парня на спину, Феликс поглаживал тело бойфренда, медленно спускаясь ниже. Дойдя ниже пояса, он принялся стягивать ремень Чанбина, продолжая гладить чувствительное место парня. Он также не смог сдерживать свои стоны, отчего они тих раздавались эхом по комнате. — Сегодня, я побуду твоей Музой. — улыбнулся Феликс, избавляя Чанбина от последней одежды, покрывающий его. — Люблю тебя. ///

***

Чан резко проснулся. Время 10:48 утра. Посмотрев в окно, он наблюдал солнечный сиднейский денёк. Он только что проснулся ото сна, от долгого, как по его мнению, сна. Однако, Чану не казалось, что это просто сон. Хоть он уже и не помнит многого, что-то в этом сне призывало его к действию. Посмотрев на Чанбина, который спал рядом, он решил, что примет предложение государства. Предложение государство об охоте на Ли Феликса-обычного австралийского студента, который, как оказывается, такой же, как и Чан. Он поступает так, потому что чувствует, что так надо, к тому же, он возможно, сможет вернуть свои силы, если Феликс все ещё обладает ими. — Чанбин. Проснись, Чанбин. Сегодня постараемся поймать того парня. Феликса. — Кого? Который ведьмак? — Чанбин обречённо выдохнул. — Такие существуют? — Да. Думаю, да. В любом случае, мне тоже кое-что нужно от этого студента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.