ID работы: 9635882

Совсем по другому...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.Поездка.

Настройки текста

***

В Холмогорске была хорошая погода.Было солнечно и порой дул ветерок.А тем временем семья Харт собирали вещи. — Мам, зачем мы уезжаем в Нью-йорк? — недовольно спросил Генри, складывая вещи в чемодан. — Это была идея папы, а не моя. — спокойно ответила мать. — Его спроси. — Папа! У нас весенние каникулы и они быстро пролетят! — сердито крикнула Пайпер, спускаясь по лестнице. — Я хочу снимать видео у себя дома во время каникул, а не в номере. — Можешь снять влог? — предложил ей старший брат. — Некоторые пользователи выкладывают в интернет и собирают по больше просмотров и лайков. — Кстати, мы прав. — с улыбкой ответила светловолосая и начала думать над этим. А тем временем отец складывал в чемодане очень много вещей.В чемодане были ракетки для игры в бадминтон и плавки, чтобы поплавать на море или в бассейн, также решил положить ноутбук.Жена, заметив вещи мужа решила спросить об этом: — Милый, зачем тебе это все? — спросила Крис. — Не все вещи могут пригодиться в Нью-Йорке. — А вдруг там смогу в бадминтон сыграть? — отвечал Джейк. — Я все равно возьму их с собой. Во время разговора родителей, Генри заинтересовало, когда они приедут в Нью-Йорк и в итоге блондин решил спросить.Спускаясь в гостиницу по лестнице, кареглазый неожиданно спросил: — Когда мы уедем в Нью-Йорк? — спросил он. — Через два дня. — ответил глава семьи и продолжал складывать вещей. — А что такое? — Ничего. — спокойно ответил Генри и пошел в свою комнату. И внезапно у него появились кое-какие загвоздки.Во-первых он являлся напарником Капитана Чела и ему надо выполнять задания.Мало ли что? Вдруг в Холмогорске что-нибудь случится и он должен спасать мир от зла.Во-вторых: друзья.Хотя, в телефоне блондина есть Скайп, где он мог бы пообщаться, но вряд-ли.Ведь за все эти года, он часто проводил времена со своими друзьями.Джаспер и Шарлотта были самыми лучшими друзьями и даже считал их как родных.А ещё они знают его секрет, то что он — Опасный Малый. В итоге Генри взял телефон и сначала позвонил Шарлотте.Перед разговором с ней, он слегка волновался. — Привет, Шарлотта! — с улыбкой поздоровался блондин. — Привет, Генри. — спокойно поздоровалась темноволосая. — Как у тебя дела? — спросил Харт и сел на кровать. — Все хорошо. — ответила кареглазая. — Что делаем? — Складываю вещи. — сказал Генри, посмотрев на свой чемодан. От ответа Шарлотта чуть не удивилась.Та лишь подумала, что он переедет в другой город. — Ты что переезжаешь? — с удивлением спросила Болтон. — Нет.Уезжаю в Нью-Йорк отдыхать. — спокойно отвечал блондин, закрыв свой чемодан на замок.И внезапно у подростка пришла идея. — Слушай, а давай поедешь с нами? — Ну не знаю. — неуверенно сказала темноволосая. — Попрошу родителей разрешения, чтобы я могла поехать с тобой. — Если разрешат, то буду очень рад. — с улыбкой сказал Харт. — Ладно, перезвоню по позже. — Пока, Генри. — спокойно попрощалась Шарлотта. — Пока. — сухо попрощался он и разговор закончен.Теперь осталось позвонить Джасперу и Рэю, его боссу и напарнику. Сначала блондин решил позвонить своему другу, а напарнику по позже так как он боялся представить его реакцию.В итоге набрал номер и пошли гудки, которые шли недолго.А затем сразу услышал знакомый голос. — Алло, Генри! — радостно крикнул Джаспер. — Как делишки? — Привет, Джас. — спокойно поздоровался кареглазый по телефону. — Все нормально. — Что делаем? — спросил друг. — Сижу на кровати и ничего не делаю. — сухо ответил Харт. — Кстати, я со своей семьей уезжаю в Нью-Йорк. — Навсегда? — удивился Данлоп. — Нет, на несколько дней.А потом приеду обратно в Холмогорск. — Понятно. — протянул светловолосый. — Сейчас я тусуюсь с Рэем с Чел Пещере!!! И тут Генри удивился.А вдруг Рэй послушает их телефонный разговор? Или Джаспер проболтает об этом? Блондин начал волноваться и думать, но его прервал друг. — Генри! — крикнул он по телефону. — Ты меня слышишь? — Да, конечно. — сухо ответил блондин. — Так ты в Чел Пещере. — Ага. — уверенно сказал Джаспер. — Хочешь передам ему трубку? — Нет, нет. — чуть не занервничав сказал кареглазый. — Лучше напишу ему. — Ладно, пока. — спокойно попрощался Генри. — Пока!!! — радостно попрощался Данлоп и закончили разговор. Харт решил написать Рэю, нежели позвонить.Зато баланс сэкономит.Как только блондин решил начать разговор с напарником супергероя, то стал волноваться ещё больше.Несмотря на это, Генри смело начал переписку, написав ему: Henry. Привет, Рэй!

Ray

Привет! Как дела?

Henry Нормально.А что делаем?

Ray

Смотрю забавные ролики в планшете.Ты?

Henry Если честно, тупо лежу на кровати.

Ray

Ясненько, понятненько.Так ты уедешь отдыхать в Нью-Йорк?

Значит все-таки Джаспер сообщил ему о том, что уедет в Нью-Йорк с родителями.Теперь Генри хотел знать, как отреагировал на это Рэй. Henry Да.Так я могу ехать, что ли?

Ray

Конечно, дружок.У тебя же каникулы, отдыхать.А я буду следить за Холмогорском.

Henry Ладно.До встречи. В итоге Харт подумал, что Рэй отреагировал на это совершенно спокойно.Он не злился или что-то в роде.Он просто разрешил ему поехать в Нью-Йорк и отдохнуть как следует. Через некоторое время Генри лег спать и безумно ждал поездки в Нью-Йорк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.