ID работы: 9635882

Совсем по другому...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Сложности с играми и Прощай,Холмогорск!

Настройки текста
Тем временем Игроделы сидели в офисе и пытались придумать новую игру.Но в голову ничего не приходило, что раздражало всех.Ведь Бэйб и Кензи недавно общались с одной компанией и пообещали сделать классную игру для них.Но было несколько условий, которая самая известная компания сказала Игроделам: Эта игра должна быть про супергероев, там были монстры и препятсвий.Про злодеев и препятствий в игре было легко сделать, но была одна загвоздка.И загвоздка была в том, что нужно придумать классного супергероя, который должен быть сильным и крутым.Это было очень сложно для всех. Днем, они как всегда пытались придумать главного героя игры, но идеи не было.Бэйб сидела и злилась и старалась не думать о том, что они никогда не придумают супергероя и вообще не сделают крутую игру, которые обещали для одной компании. — Мы никогда не придумаем героя. — недовольно сказала шатенка. — И нам конец! — Я придумал героя! — с улыбкой сказал Хадсон, подняв руку. — Говори, говори. — радостно прощебетала Кензи, подпрыгивая от счастья. — Супергероя будут звать Бандана мэн! — предложил идею светловолосый. — Он носит бандану и шлем на голове. — Шлем? — с недоумением спросил Трип. — С шлемом на голове он будет выглядеть круче. — спокойно ответил голубоглазый. — Нет.Вообще-то он будет выглядеть тупо. — ответил темноволосый. — Мда… — протянула Карано. — По-моему мы никогда не создадим игру. Кензи заметила, что все недовольны и решила спокойно обсудить обо всем. — Ребята, хватит думать о плохом! — спокойно говорила темноволосая. — Когда-нибудь мы придумаем крутого героя.Я уверенна, у нас все получится. — Что-то сомневаюсь. — неуверенно сказала Бэйб, глядя в другую сторону. И в неподходящий момент заходит Дабл Джи с Банни и Резким, чтобы сообщить Игроделам свою новость. — Всем привет! — радостно крикнул всем Даб. — У меня есть новость, особенно порадует Трипа. — Эх, Даб.Лучше бы по позже пришел. — сказала шатенка, закатив глаза. — В общем.Завтра мы уедем в Братиславу! — торжественно объвил он, после чего начал танцевать.А Банни и Резкий тоже начали танцевать. — То есть в Словакию? — спросил Трип. — Конечно. — ответил кареглазый. — И мы улетаем завтра. — А как же работа? — спросила Кензи. — Ничего страшного.Можем по видеосвязи общаться. — спокойно ответил темноволосый. — Я буду предлагать идеи. — Ладно. — протянула Белл и села за компьютер. После чего Даб, Банни и Резкий ушли из офиса и остались только Игроделы. — Есть идеи? — спросила всех Кензи. — Кажется у меня появилась идея. — радостно сказала Бэйб. — Короче, главный герой будет из Словакии и он будет сражаться хоккейной клюшкой. — А почему клюшкой, а не кулаками? — спросила темноволосая. — В общем, бред.Забудь.- недовольно сказала шатенка и села на диван.Затем взяла подушку и ударила себя в лицо. — Лучше берите героя, который придумал Хадсон. — Так значит вам понравилась моя идея? — радостно спросил Хадсон. — НЕТ! — сердито крикнула Бэйб. — Так и знала, что у нас никогда не получится придумать героя. — Может отдохнем? — предложил всем Трип. — А то так и не придумаем не на свежую голову.Кто со мной согласен? — Я! — радостно крикнула Кензи, подняв руку. Шатенка и голубоглазый молча подняли руку одновременно.Теперь Игроделы стали отдыхать.Теперь Карано надеялась, что возможно придумает крутого героя для игры…

***

Тем временем в Холмогорске, вся семья Харт была готова к поездке в Нью-Йорк.Все чемоданы были собраны.А в это время все начали готовиться к аэропорту.Пайпер осматривала свою видео-камеру и смартфон, Генри сидел на диване и смотрел телевизор, переключая каналы от скуки, а родители складывали в машине чемоданы. — Пожалуй, можно начать съемку. — с улыбкой сказала Пайпер, включая камеру. — Всем привет! Я — Пайпер Харт и добро пожаловать на мой канал! Сегодня я уезжаю со своей семьей в Нью-Йорк.В общем погнали! После чего светловолосая потихонько спускалась по лестнице, а в это блондин выключил телевизор и начал подходить к машине и садиться в него.Голубоглазая тоже села в машину и все поехали в аэропорт. — Сейчас мы едем в аэропорт. — спокойно сказала Харт. — Я еду не одна, а со своей семьей! С мамой, папой и старшим братом. После чего Пайпер стала показывать родителей на камеру, папа не обращал на это внимание, а внимательно следил за дорогой, мама помахала рукой на камеру, а Генри тоже стал махать на камеру.Мало ли что… Чтобы сестра не устроила скандал из-за мелочи. — Прощай, Холмогорск! Через несколько дней я снова увижу тебя.Смогу увидеть Шарлотту, Джаспера, Рэя и Швоза… — с улыбкой сказал про себя блондин, глядя в окно. Поездка была недолгой и все-таки добралась до аэропорта.Через несколько часов чета Харт недолго простояла в очереди, затем посидели в терминале и сели в самолет, который отведет их в Нью-Йорк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.