ID работы: 9635882

Совсем по другому...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.Останься..

Настройки текста

***

Потихоньку наступала ночь.Небо стало темнее и там появлялись звёзды.Все начали ложиться спать.На часах показывали 10 часов ночи.Посмотрев время, Кензи ахнула так как уже было поздно. Все сидели в телефонах и всем было все равно на время, кроме Шарлотты.Только она одна готовилась ко сну и даже бегала в пижаме по отелю. — Генри! Джаспер! — звала темноволосая и начала щелкать пальцами в лицо парням. — Что? — спросили они оба. — Уже поздно. — сообщила кареглазая, показывая им время. — Пфф… — усмехнулся Данлоп. — В такое детское время спать? Нет уж. Но позже светловолосый повнимательнее взглянул на часы.Оказывается было 23:30.Посмотрев на время, у него зрачки расширились от удивления. — Ого, Генри! — протянул Джаспер. — Оказывается мы давно сидим за смартфонами. — Ага. — согласился блондин, выключив телефон. — А теперь пора ложится спать. После чего кареглазый пошел одевать пижаму.А Игроделы начали потихоньку собираться по домам.Сначала покинули Кензи с Хадсоном.Как только Бэйб решила отправиться домой, то внезапно кто-то схватил её за руку.Повернувшись, кареглазая заметила, что Генри держал ей за руку, причем очень крепко. — Ты что делаешь? — спросила шатенка. — Пожалуйста, останься. — спокойно сказал он. — Побудь со мной. Когда Карано услышала это, то начала думать, что это сон и все это мерещиться.Шатенка сомневалась насчет этого. — Мне это снится? — спросила с сомнением Бэйб. — А знаешь что? Пожалуй, я пойду домой и посплю. Как только кареглазая снова хотела уйти, блондин снова взял её за руку, но в этот раз было ещё крепче.Девочка не могла понять, почему он снова схватил её. — Чего ему от меня надо? — думала шатенка, прикусывая губу. — Мне кажется или он что-то хочет от меня… — Пожалуйста! — умолял её кареглазый и даже встал на колени перед ней.В этот момент Бэйб начала думать, что он хочет сделать ей предложение. — Неужели он просит от меня руки и сердца? — продолжала думать Карано и глядела на карие глаза Харта. — Хотя, это бред.Во-первых мы мало знакомы, а во-вторых мы подростки. После чего двое уселись на диван и решили начать разговор.Шатенка все больше и больше волновалась.А блондин был все спокоен.Они снова посмотрели друг на друга, когда тот подошел в офис Игроделов.Их глаза снова встретились.Их взгляды в столкнулись друг с другом.Бэйб и Генри что-то почувствовали, как будто их соединяет искра.Но интересный контакт прекратился, когда подошла Пайпер. — Генри! Мама и папа сказали, что нам пора ложится спать. — сказала светловолосая. — Хорошо.Сейчас. — сухо ответил кареглазый. После чего голубоглазая побежала лечь спать.А затем двое пошли в спальню, где там на раскладушках сидели Шарлотта и Джаспер, которые спокойно беседовали. — Ребята! — позвал обоих Харт, после чего шепнул шатенке. — Бэйб, останься здесь. Как только двое ушли, кареглазая молча села на раскладушку и начала о чем-то думать.В коридоре троица стояла и ждали, что же скажет Генри. — Что такое? — спросила Шарлотта. — Может что-то произошло в Холмогорске? — Да нет.Дело в другом. — ответил блондин. — Оставьте нас наедине. — А что такое? — спросил Джаспер. Но вместо того, чтобы сообщить об этом друзьям, Генри решил шепнуть темноволосой на ушко.Подойдя к ней, он начал шептать что-то вроде: — Дело в том, что я хочу поговорить с Бэйб и чтобы хорошо друг друга узнали.Только Джасперу не рассказывай.А то вдруг проболтается всем. В ответ кареглазая молча кивнула головой, а Харт обратно вернулся к шатенке.Светловолосый, когда наблюдал за разговором Генри и Шарлотты, то вопросы все время крутились в голове и в итоге решил спросить Болтон. — О чем он шептал? — с любопытством спросил Джаспер. — Да так.Ни о чем. — Ну пожалуйста скажи мне. А Шарлотта ничего не ответила и пошла попить воды, а голубоглазый продолжал умолять её, чтобы та ответила.

***

Тем временем Генри и Бэйб спокойно сидели на раскладушке и думали, о чем они будут обсуждать.В голове у шатенки было только одно: любовь, а у блондина другая тема и это была только дружеские обсуждения.Например, что она любит и.т.д. — А что ты любишь? — с улыбкой спросил Харт, пощупывая подбородок. — Ой.Да много, что люблю. — с ухмылкой ответила Бэйб.Для неё этот вопрос был очень легким.И в этот момент начала приводить примеры. — Люблю танцевать, также своих классных друзей Хадсона, Трипа, а особенно Кензи. Пока Карано проводила много примеров о том, что она любит, Генри её слушал и кивал головой.Парню не терпится продолжать с ней все больше и больше общаться, несмотря на то, что сейчас на дворе поздняя ночь. — А что любишь ты? — с улыбкой спросила Бэйб, накручивая пальцем волос. — Я тоже люблю своих друзей, чаще провожу с ними время. — отвечал блондин и тоже начал проводить кучу примеров. Пока он говорил, Карано продолжала смотреть на его карие глаза.Боже! Какие красивые у него глаза.Как же ей хотелось обняться с ним или посмотреть на него ещё раз, а иногда хотелось даже поцеловать.Ей было все равно в щеку или в губы. — Понятно. — протянула шатенка. В итоге снова этот зрительный контакт… Но в этот Бэйб все ближе и ближе наклонялась к нему, чтобы поцеловать его в губы.Но к сожалению прервал Джаспер.Когда светловолосый увидел такую картину, то был в шоке. — Понятно, почему Шарлотта не хотела говорить об этом. — с удивлением сказал голубоглазый. — Пожалуй, я пойду. — Я тоже. — сказала Бэйб, взяла с собой рюкзак и убежала домой от стыда.Она даже покраснела как помидор. А Генри просто спокойно лег спать. Злая судьба совместит двоих…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.